ID работы: 14738550

В тёплый день приходит любовь

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Суббота. 17:43. -Доченька, ты уже идёшь? -Да, мам!-Маша крикнула ей со второго этажа.Девушка надела рваные джинсы зелёного цвета, белый топ и чёрный кардиган с закатанными рукавами.Маша надела линзы и сережки с клевером.Блестящий браслет и чокер, по середине которого есть небольшое сердечко.Она сделала себе почти небрежный пучок на голове.Посмотрев в телефон, она увидела сообщение от Вари. -Все, всем пока!-Быстренько спустилась Маша и напоследок поцеловала маму. -Будь осторожней, милая! *** -Вау, прекрасно выглядите, мадам!-С легким поклоном, встретила ее Варя. -Вы не менее очаровательны! -Я польщена.-Девочки захохотали и направились в клуб, где будет проходить концерт. -Ох, чую концерт будет крутым!Шикан так классно играет!Ты б слышала! -Хах, ну сегодня услышу. Вот спустя минут тридцать они подходили к заведению, для входа надо было сказать пароль и девушки шепнули его охраннику, тот любезно их впустил. Было очень шумно, даже не привычно.Но Маша была в полном восторге, так все здорово.Плакаты были очень красивыми, а украшения зала ещё лучше. -Давай сядем за барную стойку? -Хорошо. Было намного лучше наблюдать за всеми, людей было не так много, хотя знакомые лица уже виднелись на горизонте. -Бу! Маша дернулась и вскрикнула.Повернув голову, это оказался Корвин. -Ой, мама!Зачем так пугать? Корвин лишь улыбнулся. -Привет, не хотите к Шикану за автографом?Осталось совсем немного времени и начнётся концерт. Маша повернулась к подруге, та лишь кивнула и Маша ответила парню: -Корв, проследи пожалуйста за местами, мы туда и обратно! -Без проблем. Маша и Варя двинулись в сторону гримерки.Там стояла небольшая очередь.Девушки на удивление прождали не долго. Когда настала очередь Маши, Шикан взглянул на неё и мягко улыбнулся: -Маш, рад тебя видеть. Он подмигнул ей, та лишь смущенно отвела взгляд. Парень протянул ей автограф, но Цветаева заметила как в ее руке оказалось что-то ещё помимо листка.Она взглянула на него, но тот лишь кивнул.Маша поблагодарила его и улыбнулась.Она была очень смущенна таким поведением певца. *** -Ого, ого!Начинается!-Вскрикнула Варя. -Да!Да!-Маша тоже была в полном восторге.Разные эмоции ее переполняют.Началась музыка. <i><i В этой жизни я хотел увидеть лишь тебя, Но судьба к нам строга И я не забуду тебя… Ты меня заманила Я тобой одержимый И все вокруг, не имеет значения Только мы с тобой вдвоём… Свеча любви, никогда не погаснет И все секреты, я храню в своём сердце Только для тебя. И только для тебя, я сведу все мосты. И только для тебя, я покорю все твои мечты. И чтобы рядом со мной, ты была лишь одной. Не нужно мне внимание Не конфеты, не слава Я лишь хочу что б была ты со мной Весь вечер мой ангелок. </i></i> А дальше вновь был припев, но маша уже не слышала его, она лишь чувствовала удары своего сердца и взгляд Шикана на себе… *** -Это было просто невероятно! -Я в шоке! -Круто! Девочки в голос закричали от радости.Никто,кроме бармена, их не слышал.Шикан ушёл на перерыв.Вокруг были столики где подавали разные закуски, причем они были очень вкусными, Корвин был прав. -Я прям до сих пор в восторге!-Положив в рот сыр с мёдом, сказала Варя. -Даа, мой первое пребывание на концерте просто невероятно!Он так классно поет!Ты видела его движения?Это было круто!-Восторженно ответила Маша, пытаясь перекричать музыку. -Ооо, походу кто-то втюрился..-Улыбнувшись, хитрым взглядом заметила Ветрова. -Н-неправда!-Маша покраснела до кончиков ушей. Вдруг они услышали шум. Они в тот же миг они направили взгляды на середину зала, как вдруг в их лица прилетают кремовые пирожные… *** -Твою ж…Извините!-Закусила губу рыжеволосая. -Ха!Мало того, что на ведьму похоже так ещё и косая походу!-Усмехнулась Любава, которая ловко увернулась от ее «снаряда». -Ах ты коза!-Рыжеволосая ещё пуще прежнего разозлилась. -Аленочка, стой!-Попыталась остановить беловолосая девушка Алёну. -Да как ты…-Не успела произнести Любава, как и ей в лицо прилетел мёд со всеми видами сыра, в том числе и сыр с плесенью.И тут начался неравный бой, все начали кидаться в друг друга едой.Маша и Варя спрятались за барную стойку. -Вот, блин, сглазили…-Пробурчала Ветрова. -Это точно…-Вздохнула Маша. -Кстати десерт очень вкусный-Облизнула палец Варя. Маша лишь, улыбаясь, покачала головой.Когда шум и гам прекратился, девушки вышли из убежища и там уже стояли два охранника и начали разбираться.Бармен, как мышка, задался в углу.А Шикан, как услышал шум, был мягко говоря в полном шоке.Даже было видно, как его глаз задёргался. -Вот вы где!Пойдемте.-Корвин взял девчонок под локоть и утащил их прочь из клуба, когда они вышли на свежий воздух, Корвин дал им пачку влажных салфеток.Он и сам вообщем-то нуждался в них, но ему прилетело по крайней мере не в лицо. -Спасибо тебе большое!-Поблагодарила Маша.Девчонки не смогли бы самостоятельно выйти из клуба, ведь так омерзительно пахло едой, что глаза слезились. -Пустяки.-Улыбнулся ей Воронов. Вдруг сзади них раздался голос.Сначала всем показалось, что это была подыхающая чайка, но оказалось это был Князев. -Там…ха…там треш…-Сквозь смех говорил Влад, он даже не удержался на ногах и повалился на землю. -Что такое?-Недоуменно спросил его друг. -Вы б видели Шикана…хах….в него Любка кекс запульнула, он теперь ходит как побитый…хахаа….страус..-Влад просто рвало смехом.Казалось, его ржачь доносился до всех городов.От этого невольно засмеялась Варя, прикрыв рот ладонью, Корвин тоже слегка улыбнулся, но увидев серьезно лицо Маши, тут же посерьёзнел. -Эх…-Устало вздохнула Маша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.