ID работы: 14738539

От каменного сердца не осталось и следа

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Утренний лучик солнца заставляет морщиться от неприятных ощущений. Паша открыл глаза и принял вертикальное положение. – Чёрт, как же не хочется вставать. Но придётся, Паш, придётся. Он встал, умылся, почистил зубы и т.д. – Так, пора на работу. _На работе_ – Привет, Лёх! – Дарова, Пашенски! А ты чо не отвечаешь на сообщения? – А ты писал? Извини, не увидел. – Я уж подумал хоронить тебя пхах. Кстати, можешь подменить меня сегодня? У нас с Настюхой свиданка вечером. – Оу, хорошо. Расскажешь потом как всё было) – Замётано, брат. – Ладно, я пошёл, а то там уже клиент какой-то пришёл. – Хорошо, Паш. С улыбкой на губах Паша вышел. Он подошёл к столику и спросил: – Здравствуйте, что пожелаете? Перед ним был мужчина, с зелёными глазами и в салидном костюме. Красивый - подумал Паша. – Добрый день. Латте и булочку с маком, пожалуйста.       – Латте и булочка с маком - пробормотал Паша - Хорошо, ожидайте Ваш заказ. Паша отошёл чуть в сторонку. Ему позвонили. – Алло? – Привет, Паш - это была Аня. – Привет, Ань. Зачем звонишь? – Я просто хотела с тобой встретиться и поговорить. Ты свободен вечером? – Вечером? Нет, вечером я не смогу. Я Лёху подменяю вечером. – А... Ну хорошо. Тогда давай завтра? Завтра ты как раз свободен. – Ну давай. Он ещё не знал что его ждёт.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.