ID работы: 14738515

Это война

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Хей хей прото!ну проснись же ты! Послышался звонкий немного встревоженный голос прото проснулся и увидел тейю -ну наконец то!я уже переживал то что ты не проснёшься-сказал Тейя немного обижано -ох прости просто вчера был сложный день вот и спал так долго -понятно а можно я пойду к Х поиграть?-спросила Тейя со светящиемся глазами -хорошо но будь аккуратно-не успел договорить прото увидел как Тейя уже мчиться к Х а прото решил пойти к урануи вот он летит и наконец спустя час пришол -уранушка!!!-радостный крик прото раздался у него появилась улыбка до ушей и обнял сильно урана -ох привет прото рад тебя видеть и у меня есть подарок для тебя..-сказал с волнением уран ведь он думал то что подарок не понравиться прото прото решил нечего не отвечать и ждать и вот уран достоет подарок когда он достал его прото был очень восхищён -уран..но где ты это достал-с удивленим спросил прото пока уран держал красивую голубую розу и отдал в руки прото -не важно где я её нашол...просто это подарок и..я хотел сказать...прото..ты мне очень нравишься...я люблю тебя это взаимно?..-спросил уран с малым волнением тот думал то что ему откажут но вдруг почувствовал как кое кто его поцеловал и это был прото уран продолжал поцелуй и вот спустя пару минут они отсронились друг от друга этот поцелуй для них казался самым идеальным -это взаимно-сказал прото и вдруг БАМ земля проснулся в полном шоке он быстро вскочил и увидел то что Церера ещё спит поэтому переваривал всю инфу в голов...но стоп...прото это он раньше а значит они раньше встречались с ураном!?но что это был за БАМ?странно...Церера проснулась и ушла делать свои дела а земля ушол на кухню он думал о сне с того факта то что они раньше были вместе с ураном застовлял краснеть его но потом он вспомнил то желание Юпитера от чего он все сильнее краснел и вот он пришел на кухню и поздоровался со всеми и они тоже земля сел за стол и начел кушать и слушать других иногда говорить что то но потом когда все ушли остался только земля и уран уран мыл посуду так как его очередь и земля решил спросить -хей уран.. извини если этот вопрос будет больным для тебя и т.д но ты знаешь человека с именем прото-земля?-спросил земля сначало аккуратно подходить к теме а потом примой вопрос у урана ёкнуло сердце ему было больно вспоминать то но он понел то что земле нужно знать хватит это скрывать -знаю и могу рассказать кто это..-с ноткой грусти сказал уран он начел разказывать ту часть сначало из сна земли а потом сказал это -после я не успел...Х своей гравитации кинул тейю в прото я хотел его защищтить но если бы зделал то мог сделать возможно и хуже меня тогда остановил Нептун после произошол взрыв его услышали все и все начели наподать на Х и выгнали его с этой системы ведь прото любили все как и тебя земля мы все дорожим тобой поэтому если есть какая то проблема обращайся к нам-когда он говорил про смерть прото он начел немного плакать но не показывал это земле но земля все равно это заметил и поцеловал урана от чего уран удивился его губы они были такие приятные...но через пару минут они отсронились земля спросил -ты можешь сегодня со мной поспать-земля понимал то что говорит он думал если его не кто не может подержать то пускай это будет хотя бы земля они пошли в комнату земли но когда земля ушол в комнату Юпитер позвал помочь ему по дому а уран ждал своего прошлую пару и любовьдруга и когда земля ушол уран увидел на столе дневник земли он захотел посмотреть что он там пишет и когда он смотрел это все он был в огромном афиге...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.