ID работы: 14738479

Саранча- не насекомое

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Сигмв соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1- обычный школьный день (понедельник)

Настройки текста
Примечания:
Утро Я встаю рано, и иду умыватся. А позже, иду пить чаек. Ставлю чайник, готовлю стакан, кладу пакетик чая. Чайник скипел, наливаю в кружку горячую воду. Чай готов! Сажусь пить чай. Было вкусно:) Потом я иду одеваться в . Мне осталось учится только сегодня и завтра, а потом каникулы. УРА! Я оделся и пошел в школу. Встретил своих друзей. И после каждого урока мы играли в догонялки. И было даже нам пофиг на то, то что мы пойдем к соц педагогу/завучу. Учебный день закончился Я пошел домой. Когда пришел, начал раздеватся, пить чай, а позже делать дз. Когда сделал, я пошел залипать в телефоне как всегда. Но потом я вспомнил, Я НЕ СДЕЛАЛ БИОЛОГИЮ>:( Пошел делать. Так лень было ее делать, хоть у меня и 5 выходило за четверть как то. Ура, я сделал Пошел снова залипать в телефоне. Я листал ленту в тик токе и тут мне приходит сообщение от нашей школьной группы. Группа: 5В [ОМП1-Ислам ОМП2- Кирилл Омп3- Мурат Ожп- Диана Ожп1- Сафина Омп4- Макар Омп5- вадим] ОМП: здарова, кто со мной пойдет на заброшку? Пишите я ОМП2: я пойду Ожп1: яя Опм3: я Опм:5: я Опж2: не я, мне страшно Омп: ну лан Я: я пойду, а куда идти и когда? Омп: идем завтра (вторник), после школы. Идем в долгострой. Хоть там и опасно, но круто) Я: хмм... ну ладно, крутяк будет Я продолжала[ от лица девочки если чо:)] залипать в телефоне, и я совсем забыла какая история про долгострой¹. . Вечер, 23.52 . Я пошла мыться. Постелилась и пошла пить чай. Когла попила пошла чистить зубы. Ну и как все, сидеть в телефоне ночью. Мое любимое занятие(не совсем занятие). Везде конечно же я повыключала свет, но у себя в комнате включила ночник. Шторы были везде закрыты. Была я дома одна, родители уехали по делам. Сижу я значит в телефоне, и тут... что то упало на кухне. Я не стала боятся и пошла туда. Там упала доска для резки, она лежала первоначально на столешнице. Я ее подняла и положила на место, и пошла спать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.