ID работы: 14738476

Psychiatric Hospital ~

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итадори Юджи тяжело вздохнул и зашёл внутрь белого здания. Здесь пахло затхлостью отчаянием и хлоркой. Теперь ему тут предстояло работать, сколько? Он и сам не знал.. После смерти деда и его похорон он остался один, так он думал до того момента как ему позвонил родственник и предложил ему работу. Он конечно обрадовался, что он снова будет не один, но он ни разу не видел его. " Странно конечно, но раз уж он позвонил, то я обязательно приду. Ой я даже его имени не узнал.." Судя по словам его так называемого дяди в его психиатрической больнице не хватало персонала и нужна была сиделка для психически больных людей. Конечно это не казалось самой лучшей перспективой на жизнь. Но также даже самая простая работа помогла бы ему отвлечься от грустных мыслей. А помощь другим людям сделало бы его счастливым. Был вечер, солнце начало садиться за горизонт. Темные белые коридоры пугали и угнетали, было тихо и пусто. Юджи даже подумал что он не туда зашёл или вообще перепутал все и теперь стоит в каком нибудь заброшенном здании и на него сейчас нападет какой нибудь сумасшедший бомж и утащит к себе в качестве еды. Зря он не спал всю ночь и заснул только под утро, в итоге пропустив все автобусы. Он поморщился и снова осмотрелся. И решил пройтись вдруг повезет наткнуться на кого нибудь. Но неожиданно кто-то положил ему руку на плечо. Юджи замер и побледнел, но повернувшись, снова успокоился. Незнакомец был одет в белый халат и строго смотрел на него. Незнакомец: - " Ты что тут забыл? Здесь частная территория, тут нельзя находится без разрешения." - " Ох, извините, я тут немного заблудился.. Тут так темно..Я пришел сюда работать в качестве сиделки. Это же психиатрическая лечебница, верно?.. - " Понятно, следуй за мной. _ " так сразу? Я даже не представился. Кстати, а как тебя зовут? Я Итадори Юджи... "Эта больница не так уж и проста. Все пациенты тут, в зависимости от своих психических заболеваниях имеют и изменённые тела и за ними нужен особый уход. Так что не пугайся как их увидишь. А так все походу будет. Думаю справишься, роль у тебя не сильно сложная." Итадори задумчиво смотрел в потолок, ему выделили небольшую комнату чтобы он мог передохнуть с дороги, все его мысли занимала предстоящая работа и странные слова сказанные санитаром Мегуми. Что он имел в виду под странным видом? Непонятно. Он и раньше видел больных людей, чем они отличаются? Да и справится ли он.. Завтра будет все ясно как он будет справляться с поставленными задачами. Главное не нервничать и быть доброжелательным. Незаметно для себя он задремал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.