ID работы: 14738469

cherry boy

Слэш
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

dear

Настройки текста
Примечания:
джисон выходит из отеля и охает от приятного сюрприза: хо стоит с букетом красных роз, которые так любит младший. джи быстро подбегает к лино, а тот протягивает ему букет. – это тебе. – говорит мужчина, – выглядишь сегодня по-особенному чудесно, – губ касается смущённая улыбка, а тяжёлый букет оказывается в руках младшего. перед джисоном открывают дверь автомобиля, и он сразу же в неё садится. дверь закрывают, и пока ли обходит машину, хан вдыхает аромат роз. пахнет невероятно. лино быстро оказывается рядом с джисоном в машине и поворачивает взгляд на возлюбленного. – ну что, малыш, куда поедем? – спрашивает минхо у парня, когда они садятся в чёрный ламборгини. рука старшего привычно ложится на обтянутое чулками бедро младшего, легко сжимая. тот выдыхает рвано от приятного чувства, давая разрешение на ласки. – я нашёл хороший ресторан в центре. давай туда. – говорит, всё ещё улыбаясь, джи. мужчина кивает и заводит машину. рука лежит на бедре всю дорогу до ресторана, поглаживая. прибыв на место, джисон смирно ждёт, пока его возлюбленный откроет ему дверь. такие, казалось бы, обычные жесты внимания заставляли сердце наполняться теплом каждый раз. как и сейчас, когда через открытую дверь автомобиля ему подают руку, и хан вкладывает свою ладонь, вылезая из машины и оставляя там букет. их встречает здание с вывеской "negi dining lounge". взбираться по лестнице младшему помогает ли, который всю дорогу до ресторана держал его руку в своей. лино ведёт его к столику, который расположен на улице с видом на реку. они садятся на предоставленный диванчик белого цвета, открывая меню, которое уже было приготовлено. к своим блюдам заказывают бутылку вина, чтобы разделить на двоих любимый напиток. когда официантка уходит, записав заказ, джисон кладёт голову на плечо старшего. тот приобнимает его за талию. – чудесный медовый месяц. спасибо тебе, дорогой, – говорит хан, поворачиваясь к мужчине взглядом. тот улыбается ему мягко, соприкасаясь лбами, – никогда не думал, что буду так счастлив, правда. – я очень рад, малыш, – говорит ему тепло минхо. чмокает в губы, но как только чувствует вкус вишнёвого блеска, продолжает сминать уста ещё пару мгновений, желая насладиться сполна вкусом,– тебе тоже спасибо. ты даришь столько эмоций и красок в моей жизни, что словами иногда трудно передать, – прорываясь на такое маленькое откровение, смеётся легко он, наконец отрываясь. наслаждаются видом и обсуждают планы на следующие дни отдыха ещё около двадцати минут, пока им не приносят заказ. официантка наливает им алкоголь в бокалы и желает приятного вечера. оба берут ножки бокалов и соприкасаются напитками, нарушая на секунду их тихий вечер цзыньком. – за нас, – говорит джисон, и мужчина соглашается. они медленно прикасаются к напиткам, пробуя на вкус вино. оно приятно обжигает горло, оставляя за собой лёгкое послевкусие. становится прохладно, поэтому лино накидывает джисону на плечи плед, лежавший рядом с ними. тот благодарит и вновь примыкает к широкому плечу. – знаешь, если бы я сейчас встретил себя пять лет назад и сказал, что я встретил чудесного парня, а позже вышел за него замуж, не секунды не жалея об этом, то я думаю, он бы мне не поверил. я никогда не верил в такую любовь. это казалось чем-то невероятным, существующим только в фильмах. – говорит старший, прерывая тишину вечера. джисон внимательно слушает и ожидает дальнейших слов мужчины, – и даже сейчас я иногда и сам не верю, что ты случился в моей жизни. я правда очень ценю тебя и люблю безмерно. представляю, как в старости мы всё ещё будем вместе и... это заставляет меня задумываться – а за что мне такое счастье? – поворачивая голову к мужу, говорит минхо. джи тронут от его слов. – ты полностью заслужил быть таким счастливым, хо, – поворачиваясь к нему и касаясь чужой щеки ладошкой, поглаживая, говорит младший, – ты столько работал и трудился, чтобы сейчас быть здесь. сколько сил ты вложил в свой бизнес, чтобы сейчас стать одним из главных предпринимателей кореи. ты добивался меня, – тут же улыбаясь, говорит он, – меня – глупого и ничего не знавшего о жизни студента. ты меня, можно сказать, на ноги поднял от всей грязи, что была в моей жизни, – перемещая руку на грудь минхо и поглаживая, продолжает он, – я благодарен тебе не меньше, ведь если бы не ты, то сколько бы издевательств я бы ещё терпел из-за моей особенности. так что это полностью твоя заслуга, ведь я люблю тебя также сильно. – ты самый лучший, знаешь об этом? – улыбается минхо. слова джисона ему были необходимы. – знаю. а ещё знаю, что ты тоже, – улыбается джи, вовлекая в поцелуй мужа: отрывается от плеча и руки кладёт на плечи старшего, смыкая сзади в замок. тот обвивает ладонями талию любимого, поглаживая ткань блузы. оба улыбаются в поцелуй и оторваться не могут.

***

выходя из ресторана, хан скромно говорит о том, что кеды натёрли ноги, пока они ходили. мужчина понимает его с полуслова, поэтому снимает обувь с младшего и закидывает его на плечо, держа руку на ткани юбки, а сам берёт кеды в другую руку и несёт их так в машину. подойдя наконец к автомобилю, открывает переднюю дверь, положив обувь младшего на асфальт и взяв из машины букет, перекладывая его на заднее сиденье. хана тут же аккуратно положил на переднее, видя яркую благодарную улыбку. покончив с маленьким делом, он садится в автомобиль и выруливает с места их свидания.

***

в номер отеля они добираются тем же способом: джисон послушно находится на плече у мужа, пока тот открывает дверь. опустив сначала младшего на пол, минхо закрывает дверь за ними и поворачивается к хану. тот медленно подходит к лино, закидывая руки на плечи и приближается к лицу мужа. хо обвивает талию, принимая игру младшего, и ждёт, когда джи сделает первый ход. джисон в нетерпении касается любимых губ своими, вовлекая в тягучий поцелуй. спустя уже пару секунд языки находят друг друга, сплетаясь. рука старшего ползёт ниже: под юбку, к ягодице, сжимая, за что получает лёгкий стон в губы, затем ложится на бедро, приподнимая его и прижимая джисона к стене. всё так же целуясь, минхо сминает бедро в руках, слыша отклик в своих действиях. неспеша приподнимая младшего, лино берёт его под бёдра. тот жест понимает, поэтому сразу же находится со скрещенными за спиной мужчины ногами, руками всё также обвивая шею. целуясь, добираются до спальни. минхо кладёт аккуратно мужа на кровать, пододвигая к себе поближе. тот в нетерпении ждёт, ворочаясь на постели и следя за каждым движением ли. лино прикасается выпуклостью брюк к промежности джисона и начинает имитировать толчки. джи глаза закатывает, шепча действовать. помучив хана ещё парой толчков, старший расстёгивает блузу джисона, откидывая её куда-то в сторону. перед глазами сразу же видно вставшие горошинки, к которым он тут же примыкает. каждый сосок посасывает, кусает поочерёдно. джи за волосы его берёт, перебирая пальцами пряди угольных и сжимая в крепкой хватке. тот кружит вокруг груди, оставляя то и дело отметины, на каждый из которых получает стон, только уже не такой тихий и робкий, как в их первый раз, который они помнят с особым трепетом. старший расстёгивает сбоку юбку и снимает её, наблюдая перед собой вид ещё лучше. чёрные кружевные трусики привлекают внимание и манят, заставляя залезть дальше. минхо снимает вскоре и их. перед ним виден гладкий лобок и небольшие половые губы. он присаживается перед кроватью на колени, чтобы было видно киску перед глазами. берёт джисона за бёдра, пододвигая ближе к своему лицу, почти утыкаясь в вагину. разводит средним и указательным пальцем губы в стороны для лучшего обзора, приближается и широко лижет её, задевая клитор, и от этого сверху слышит стон джисона. чуть ли не носом зарывается, пытаясь быть ближе и подарить кучу удовольствия мужу. но уже сейчас видит, как ему хорошо, поэтому улыбка расцветает на его губах. ли вновь припадает к киске, всасывает периодически клитор. надолго не останавливается и проникает в нутро, толкаясь языком. чувствует солоноватый вкус, но это не всё, чего он хотел. – детка, ты такой вкусный, – томно шепчет он, а джи на это хватает только стонать. старший работает языком ещё активнее, ввинчивая с каждом разом всё глубже, ощущая с каждой секундой всё больше и больше смазки во рту. джи на кровати всего подбрасывает от ощущения минхо в самом интимном месте. хану некуда деться от столь приятного чувства, поэтому он зажимает голову старшего между ног. тот держит его за бёдра крепко, пока по подбородку стекает смесь слюны и активно выделяющейся смазки. чувствует, что джисон уже близок к разрядке, поэтому отодвигается от дырки, встаёт с колен и начинает стремительно расстёгивать брюки. видит, как из младшего выливается порциями соки, заставляя член твердеть от этого только сильнее. а джи смотрит на него снизу, ноги призывно шире раздвигает и голову назад откидывает: рубашка летит к его вещам, ремень выходит из пряжки, боксеры быстро стягиваются, и видно налившийся кровью член. минхо быстро оказывается перед джисоном и, подняв его за бёдра, направляет красную головку в дырку младшего. тот от удовольствия глаза закатывает и вновь на кровать головой падает. ли невозможный. тягуче медленно входит, постепенно расширяя стенки и давая привыкнуть. – мой мальчик, мой самый лучший хан-и, – шепчет он, всё также двигаясь. младший продолжает чуть ли не кричать от удовольствия, – ты такой умничка, – говорит ли. он знает, как действовать на хана. делает так, как обычно им обоим нравится. также медлительно выходит, не пытаясь стать быстрее, и это ещё чувствительнее и приятнее, чем грубые толчки. добавляет палец и начинает массировать клитор, стимулируя вдвойне. младший тонет в эйфории. настолько приятно, что кажется, будто это сон. тогда он не хочет просыпаться никогда. спустя ещё десятки толчков, просит лино лечь, а сам забирается на широкие бёдра, поудобнее садясь, и направляет головку в себя, присаживаясь, словно на стул. муж берёт его за талию, сжимая, затем плавно переходит на ягодицы, держа их в руках и периодически сминая. джисон катается на нём, двигая бёдрами вперёд и назад, получая стимуляцию ещё больше. кажется, что конец близок. – ты такой молодец. мой хороший, – между толчками говорит минхо. ли привстаёт и припадает вновь к соскам. джи голову откидывает, и старший начинает целовать его в шею, оставляя ещё больше пятен. одну руку всё также оставляет на ягодице, а другой проникает к киске, возобновляя движения на клиторе, только уже двумя пальцами, и трёт складки быстро. стоны джисона слышит, кажется, весь этаж отеля: не сдерживаясь, почти кричит и говорит имя минхо ежесекундно, прося не останавливаться. тот и не собирается, лишь активнее двигает рукой и целует везде, где ещё не успел. конец настаёт быстро. их сперма смешивается, и младший чувствует тепло внутри, медленно вытекающее из него из-за сидячего положения. минхо укладывает хана рядом с собой на кровать и накрывает одеялом, всё также держа член в дырке младшего. они поворачиваются друг к другу. улыбаются ярко и отходят от оргазма. минхо медленно берёт руку джи в свою. тот с интересом, но всё также устав, смотрит на действия мужа. – я тебя люблю, – шепчет он, целуя тыльную сторону руки парня, а затем губами осторожно касается кольца на безымянном. у хана сердце замирает от такого жеста, и он не знает, что ему следует сделать в ответ, ведь минхо впервые себя настолько трепетно ведёт. – я тебя люблю, – повторяет за ним также тихо джи. потому что не "тоже". он любит по-другому. любит за честность и мужественность, за отвагу и искренность. с лино, как за стеной каменной, под надёжной защитой. с ним легко и счастливо, мягко и спокойно. с ним так, как должно быть. засыпают они в обнимку, переплетая пальцы рук и пообещав, что навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.