ID работы: 14738412

странности

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
утра. вот новый день этой ебаной школы которая уже достала до чёртиков, хан как всегда немножко проспал на грёбаные уроки ( ну час это же немного, правда...). а проснулся он от звонка, тупая мелодия из динамика наполнила комнату, после выдохнув с раздражением джисон поднял трубку даже не посмотрев кто звонит. — джисон, мать твою, где тебя носит? - раздался голос сынмина, в кратком сынмин это его лучший друг. посмотрев на часы эан немного приахуел... 11:24?!?!?! — да не ори ты, просто это...ну... - джи придумывал оправдание, чот в голову ничего не лезло — кароче щас буду, не кипишуй. отклонив дзвонок хан неохотно встал чуть не упав споткнувшись о бутылку с водой которую было лень ставить на подоконник. — доброе утречко, - послышался голос из гостиной когда джи вышел из комнаты — такс, я уже бегу на работу... кстати почему ты так поздно встал? всё я и так опаздываю целую, пока. — ага, - нечего не понимающий джи пошёл на кухню и неторопливо поставил воду на чай а после пошёл умываться, а чистить зубы?... ну сразу после чая а то не вкусный будет! умывшись он пошёл на кухню, взял чашку и на той же полочке чайный пакетик. насыпал 3 ложки сахара а после выкинул пакетик в чашку и начал ждать пока чайник закрепит. с телефона снова послышался надоедлевый и уже приевшейся звук, джисон высунул телефончик с кармана и " случайно " отклонил звонок, ну конечно же после того как зделал чай он набрал как оказывается сынмину который опять звонил чтобы узнать когда уже джи придёт в школу. послышались гудки и минхо догадался сделать звук немного меньше чтобы не мешал. — ЁП ТВОЮ Ж НА ЛЕВО, БЛЯТЬ ТЫ ГДЕ ЧЁРТОВ ХАН ДЖИСОН?! - ну да да, сынмину в принципе наплевать что он орёт в трубку даже не сказав привет - ТУТ ТАКОЕ ППЦ ПРОИСХОДИТ ДАВАЙ РЕЖЕ ДУЙ В ШКОЛУ ИНАЧЕ Я ПРИДУ К ТЕБЕ И СОЖРУ - продолжил сынмин а после слов отклонил звонок. ну как вы думаете джи хоть немного поспешил? да нахцй ему это нужно. спустя минут 10 он уже был собрат и выходил из дома, благо школа была не далеко и можно был не ждать автобус часами а просто пройтись минут 6 и во-па ты уже у школы. джи уже заходил в класс как на него набросился мин ударив того по плечу. — ты блять ебанутый? - простонал джи от боли и посмотрел, ну хотябы попытался посмотреть грозно но у него получились лишь мыле глазки. — нехуй сидеть в телефоне до 5 утра, - говорил ким толка джисона чтобы тот прошёл на их места, ну в кратком это последняя двуместная парта обресованая ручкой и находящаяся около окошка. — кстати тут какой-то парень вроде Минхо зовут перевелся к нам в школу так ещё и в наш класс!! - с восторгом пропещал ( АХАХАХА БЛЧТЬ ПРОПЕЩАЛ) мин и продолжил — но всегда об этом говорят за неделю или за несколько дней... а он переводиться завтра. — по... - хотел промататься джи но сынмин его перебил — хоть бы порадовался что-ли, морж ходячий, — промовлив мин смотря в окно - интересно он будет краш или зануда как ты. — иди нахуй, бесишь, - джи ударил эго не со всей силы по спине. начался урок и всё было по скучном сценарию, хан как всегда качался на стуле и чуть не падал милиард раз за урок, учитель уже смерился с этой занозой в заднице по имени - Хан Джисон . так прошло и остальных 3 урока после чего парни вышли с школы, мин провожал джисона так как ему было по пути. вот они попрощались какой-то придуманой прощалкой и хан зашёл в свой подъезд а после произнёс все маты мира пока поднимался на 4 етаж так как лифта у них не было по закону " если меньше 5 етажей то лифт нахуй не нужен " *** 23:42, хан сидит и листает ленту тиктока, он любил залипать на разные видео там, так как мать ушла на ночную смену он дома один и это не могло не радовать. вспомнив про домашку он лениво встал и достал с портфеля книжки, после сел за стол и начал смотреть что задавали. спустя пару попыток решить самому матешу он он взял телефон и зашёл на родненький сайт с гдз. прошло минут 20, переписав всё он провалился на кровать и уснул, мда уроки выматывают. 8 утра, джи потихоньку пошёл в душ прихватив с собой телефон и смотрел сторисы по дороге. покупавшись тёплинькой водичкой он одевашись вышел из ванной комнаты и направился на кухню. мама всё ещё спала после ночной смены, ну в принципе как всегда. хан поставил чайник и зашёл в чат с кимом, тот уже насипамил ему сообщ по типу " КО МНЕ В КОМНАТУ БДЖОЛА ЗАЛЕТЕЛА АЛАОАТАЬ ", " она вылетела ура ", "5 утра почему ты ещё спишь?". ДЖИСОН - действительно ьлять 5 утра и почему же я спал. СЫНМИН вот вот а я что говорю - ДЖИСОН - твой возлюбленный хван выклал сторис СЫНМИН я уже смотрел, он такой... - ДЖИСОН - ахуенный, красивый, секси, очаровательный, милый? СЫНМИН или в жопу - сынмин был тайно влюблён в хёнджина-главного красавца школы. ну это и не удевительно ведь каждый второй в школе на вопрос " кто твой краш? " ответит " Хван Хёнджин " , многие завидовали красоте этого паренька, многие восхищались а остальные кто не входил не в 1 и не во 2 пункт либо не знали его либо им было глубоко похуй на него. вот чайник закипел и сынмин сделал себе чаёк. *** джисон сидит на своём месте и смотрит на новенького... " о боже... " и нет, вы не то подумали. в его мыслях было " о боже какже мне похуй " а не " о боже он прикраснен, его кошачие глазки... и лицо... его тело сложение... ему так подходит эта чёртова школьная форма.... он ангел? ". как на зло блчть сынмин сегодня ехал в другой город к своим родственникам с мамой и папой и поетому он не пришёл. минхо подошёл к джи после того как учитель сказал " можешь садится на любое пустое место ". — тут за... - не успел промовлить минхо как его перебили. — да, найди другое место - джисон после слов начал хитаться на стуле, ну тип по привычке. — ам...ну ладно - минхо сел на другое место посмотрев на джи своим шедевральным убийственгым взглядом. в мыслях минхо прозвучало " дерзкая белка? " и он чуть не заржал прикрывая рот рукой. джи держался за парту рукой чтобы не упасть, ну как всегда в принципе. надев наушник на одно ухо он включил песню " 2rbina- кальян у канибала" он просто обожал эту песню всей душой и был готов слушать её 24/7, второй наушник он не надевал чтобы чуть если учитель позовёт его что бывало очень редко. 23 минуты урока прошли нормально и тут из уст учителя проносится. — Хан Джисон, к доске. джи ахуел практически так как его уже лет 393866 не вызывали, но у него была привычка учить всё перед уроком на 10 мином перекриве и поэтому он встал и с уверенной походкой вышел к доске решив всё на почти отлично. учитель похвалил его и хан отправился к своему месту поглядывая всех в классе, дада он посмотрел на минхо и соприкаснулся с его ледяным взглядом словно тот собирался убить его, джи сглотнув сел за место и.... умер, шутека минутка лолл хаха крч блят пизда начал шатается на стульчик ну как всегда в принципе и упал..ВО ЛОХ, однокласник тоже так сказали зп что учитель сделала замечание — Б..АБУШКА С..СОБАКА - сказал джи встал ставя стульчик на место — пиздц... - минхо рял вахуи через минут 5 все вроде как прекратили ржать и обсуждать и училка далее начала вести урок, у них училка очень добрая и если случается что-то смешное то она не делает замечание а смеётся с остальными, ну конечно если самому герою что сделал что-то смешное тоже смешно ( ДА ПОНЯТНО Я ОБЪЯСНИЛ ЧО ВЫ ). ещё у этой училки а звали её Мисс Дарси, красивое имя да?, ну вот у неё 4 кошки - и все девочки, разные породы и день рождение у всех 3 марта.. прикольно да?? джис тож вахуи аж вот упал со стула. перемена, УРА. — ты типу клоуна класса? - раздался голос около джисона, блять. джи повернулся и увидел минхо, блять. — да твоё место вроде как не притентдую...- хан дерзкий, ну и еблан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.