ID работы: 14738373

Ошибка Эндрю

Слэш
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эндрю так и не пришёл

Настройки текста
После сказанных слов Аарона, Нил немного погруснел, но друзьям решил не показывать это, ведь ещё подумают что Нил думает только о себе. У Нила появилась довольная улыбка на лице и он уже громче сказал. -мне тут всего неделю лежать, так что скоро опять вам надоедать буду, а ещё Кевин летом тебе придётся ходить на тренировки без меня и целоваться со своей клюшкой в одиночку Кевина не устраивало то что Нил даже при таких ситуаций не затыкается, а вот про тренировки он уже давно понял, поэтому просто закатил глаза и ушёл с палаты, не желая видеть эту рыжию морду. От какой реакции Кевина все засмеялись и посмотрели на довольного Нила, который без совестно улыбался. Время посещения заканчивалось и им уже третьий раз постучали врачи со словами что пациенту нужен покой. Когда на четвёртый раз уже зашёл Кевин и начал орать. -Хватит с ним разговаривать, вы убедились что он в порядке, задрали если у вас нет дел это не значит то что их нет у меня! Вся команда переглянулась и посмотрела на Кевина. Но к счастью ни кто спорить не стал. Все стали выходить за Кевином, но в палате остался один Никки, он с сожалением посмотрел на Нила и сел рядом. Никки приобнял его одной рукой и нежно сказал. -я поговорю с Эндрю завтра он будет у тебя не расстраивайся сильно Никки улыбнулся как будто давал сто процентную гарантию того что Эндрю придёт. Нил прошептал тихое «спасибо» и обнял Хэммика в ответ. Они посидели так ещё немного пока не услышали крик Кевина в коридоре. -Блят где Никки?! Два парня в комнате переглянулись и тихо засмеялись, Никки улыбнулся и потрепал Нила по волосам говоря -так так мне уже пора бежать, а то этот меня сожрёт, ведь не успеет на свою тренировку целоваться с клюшкой Оба улыбнулись и опять посмеялись, а Никки выбежал и закрыл дверь. Улыбка Нила быстро спала с лица, опять он остался один, да Нил не любил общество, когда незнакомые люди его трогали или приставали, но больше всего он ненавидил одиночество. Первые полгода после смерти матери, Нил не мог заснуть он слышал какие то голоса, посыпался от кошмаров, ведь не привык быть один. И вот опять он сидит один в больнице, к нему не пришёл его дорогой человек и он остался один, хоть к нему и обещали заглянуть завтра, но это не отбрасывала того что всё остальное время Нил будет один. Он думал что произошло с Эндрю и правду ли сказал Аарон. Нил думал что он сделал ни так по отношению к Эндрю, может нарушил его личное пространство? Но Нил бы не когда, он уважал Эндрю и не когда бы лишний раз его не коснулся. Нилу было страшно что он останется один. Сейчас мать Нила по любому смотрит на него и думает какой он кретин, он доверился человеку, доверился хотя было сказано нельзя, сказано с самого детства. Нилу стало противно от самого себя, он впервые ослушался мать, но тут же возникал вопрос, а от кого ему теперь бежать? Натан мёртв, а Рико больше не причинит ему вреда, ведь он опозорился прямо на матче, избил невинного лиса, так ещё они и вороны проиграли. Как Нилу рассказывала его команда даже фанаты воронов посчитали это мерзким и почти вся толпа сразу ушла с поля не смотря на Рико. На самом деле Нила это радовало. Только так можно было причинить боль самому Рико, от него отвернутся все фанаты. Он потеряет особую популярность из-за его поступка, а Нил будет только рад. Это всё конечно было классно, но Нил думал что будет делать, если Эбби скажет что ему нельзя выходить на поле, даже после трёх месяцев отдыха? Команда явно станет проигрывать и они тоже тоже потеряют свою так сказать популярность. А Нилу это хотелось меньше всего. Поэтому он пообещал себе что выйдет на поле даже присмерти. Пока Нил был в больнице Эндрю сидя на крыше успел выкурить пачку сигарет, блуждая в своих мыслях, он подверг опасности двоих дорогих ему людей. Может те уже его проклинают? Он не смог их защитить как обещал. Больше всего он проклинал Джостена. Из-за него пострадал Никки его кузен. Если бы Нил не согласился на ту сделку, Никки бы вряд-ли полез его защищать. Так думал только Эндрю. А ещё он ненавидел Джостена за то что Эндрю, что то почувствовал к нему, как будто влюбился. Это пугало Эндрю, ему кажется что, он стал слабее из-за Джостена. Он не кому не разрешал делать то, что делает Нил. А это значит, Эндрю проивил слабость перед Нилом, а этого он ненавидил больше всего. Он ненавидил самого Джостена, за то что он сделал это с ним. Всю неделю ребята ездили к Нилу. Кроме Эндрю. Команда спрашивали как дела, как самочувствие, но он отвечал только одно «я в порядке », а после этого задавал вопрос который задавал на протяжении всех дней «а Эндрю не пришёл?» Когда ребята качали головой, Нил обнимал свои колени и думал что он сделал не так по отношению к Эндрю. Один раз этого уже не выдержал даже Аарон, он подошёл к Эндрю и увёл его подальше от остальных на разговор -может хватит игнорировать Нила? Всё видят как он страдает без тебя. Он спрашивает каждый долбаный день о тебе. Имей совесть Эндрю. Это всё прошипел Аарон, Эндрю даже не много удивился ведь Аарон уже всегда был против их с Нилом, а сейчас даже заступается за него. Через секунду удивления пропали, Эндрю опять одел маску безразличия и ответил своему близнецу. -слушай не лезь не в своё дело. Всего «этого» между мной с ним не было. И я ему об этом говорил. Если он себе что то про напридумывал его проблемы. Эндрю сам неё верил что говорит. Он успел привязаться к этой рыжей котострофе. А сейчас делает то что разбивает его ещё больше. А ведь Эндрю думает что делает правильно, ведь совершенно не хочет поддаваться чувствам и. Хочет вернуть старого себя. -ты правда без чувственный Эндрю. Не пожалей потом об этом, если бы Нил был девочкой, даже я начал с ним встречаться, а вот ты теряешь свой шанс. Аарон развернулся и ушел, ведь через минут десять они должны были поехать к Нилу и наконец то забрать его домой. Эндрю не понимал что делает не так. Ведь все были против их с Нилом, а сейчас это уже второй человек подошёл к Эндрю, первым был Никки, он сразу сказал что Нил чувствует себя подавлено, но Эндрю даже слышать не хотел и ушел сразу от Никки что бы тот не доставал. Эндрю раздражало больше всего то из-за Нила у него появились чувства «любви» то есть слабости, а за это он был даже готов отказаться от дорогого ему человека. Так думал Эндрю пока что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.