ID работы: 14738363

Окончен спектакль, а дальше реальная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Правила игры.

Настройки текста
Pov Аннабет. Серые тучи в Лондоне заставляли меня впадать в депрессию ещё больше. Больше не приходило никаких идей и вдохновения пропало. А в заголовках СМИ читалось: «Аннабет Флеминг потеряла интерес к книге? Стоит ли ждать вторую часть? Что с автором очередного бестселлера? Дождаться ли фанаты очередного культурно романа? Неужели разрыв отношений так сильно ударил по девушке?» Тошно читать. На самом деле разрыв не стал причиной отсутствия желания писать продолжения романа. Причина в была в семье. Горе, обрушившееся на нас дало трещину во всем фундаменте. Что будет дальше я не знаю. На пике своей славы я потеряла главное, часть себя. Отца… Уже второй месяц я сижу дома и просто не выхожу в свет. В Лондоне мне легче переживать свое состояние. Тут никому до меня нет дела. И в очередной день, когда я хотела попытаться написать хоть главу, я услышала стук в дверь. Там меня ждала мой менеджер в совместимости лучшая подруга. Она посмотрела на меня и тяжело вздохнула. — Ты похожа на живой труп. — Она вошла в дом и пошла в гостиную. — И тебе привет, Карла. — я поплелась следом за ней. — У меня к тебе предложение, скажу сразу я дала за тебя положительный ответ, — я лишь смотрела на нее с удивлением. — Значит так, представители команды Феррари формулы-1 хотят, чтобы ты стала девушкой одно из гонщиков на 1 год. Простой пиар, да и тебе смена обстановки, это поможет тебе отвлечься и возможно получишь вдохновение для новых глав. — Ты прикалываешься надо мной? Я не буду этого делать. — я разозлилась. — Будешь. Ты стала очень популярной после выпуска своих книг, а ещё твою книгу будет экранизировать. Так что этот пиар ход очень даже хорош. Просто попритворяешься девушкой гонщика и все. Тем более я видела его фото, он красавчик. Вдруг он вдохновит тебя на написание романа про гонки. Давай, я уже позвонила им и сказала, что ты согласна. У нас пару часов, чтобы привести тебя в порядок и мы улетаем в Монако. Возразить мне не дали. Затем последовало парк часов, за которые меня приводили в порядок. Было освещение меня к королю на прием ведут. На вид меня сделали красивой, но вот внутри ничего никто сделать не смог. Мы прилетели в Монако вечером, и сразу же последовали в офис Феррари. Карла чувствовала себя как в своей тарелке, а вот я хотела лишь поспать и поплакать. Внутри все было очень красиво, мне понравилось, я засмотрелась на интерьер. Но Карла взяла меня за руку и потянула меня к лифту. Там она сказала мне, что все будет говорить сама, а мне лишь слушать и кивать. Когда мы зашли в кабинет там было много людей, но я обратила внимание лишь на одного. Тот который сидел опустив голову, но при звуке закрывающейся двери, поднял голову. Красивый, глаза меня заверили глаза, острый нос, и лёгкая небритость. А так же его усталый вид. Мы сели, а я хотела провалится под землю, мне было неловко. — Добрый вечер, дамы. Мы не займём много времён. Всего лишь осталось подписание контракта. — А можно прочитать условия? — я хотела знать на что дала согласие Карла. — Да, конечно. Я прочла контракт. Там было ничего необычного. Показывать в социальных сетях счастливые фото и видео вместе. Присутствие в медийной жизни партнёра. Поддерживать партнёра на гонках. Не заводить отношения на стороне публично. Регулярно выходить в свет с партнёром. И тому подобное. — Могу я узнать с кем будет контракт? — я подняла глаза на того, кто дал мне контракт. — Конечно, Шарль, — он указал на того, кого я заметила первого, — Шарль Леклерк. Я посмотрела на него и словно почувствовала его недовольство. Хотя я не настаивала на этом контракте. — У меня один вопрос перед тем как подписать это. — все удивлённо посмотрели на меня. — Шарль согласен на это сам? В отвёл я побудило лишь то, как Шарль вскочил подписал бумаги и вышел из кабинета. Я немного колебалась, но подписала. Затем менеджеры стало обсуждать дальнейшие отношения. А я решила выйти на улицу. Там было прохладно, но мне нравилось это. Холод давал чувство, чувствуешь значит живёшь. Но посидеть одной и подумать мне не дали. — Это была твоя идея? — за спиной у себя я услышала голос Шарля. — Ты думаешь до этого контракта я знала кто ты такой? Да и после последнего разрыва я не планировала отношений. Правдивых или лживых. — Я обернулась на него. — Прости, я сам узнать только сегодня. — Не поверишь, но я тоже. — Ну начнем спектакль? — Главное не выйти за рамки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.