ID работы: 14738342

Мне хорошо с тобой

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Шлепки тел, сладкие стоны и предательский скрип кровати заполнил комнату донельзя.Хотелось получить еще больше этого удовольствия, хотя куда больше, Рацио отдавался процессу сполна. -Пожалуйста…сильнее., -говорит сипло Авантюрин и только сильнее хватается пальцами за спину возлюбленного.Его просить дважды не нужно и он совершает сильный толчок до основания, выбивая из блондина протяжный оборванный стон.Рину сейчас слишком хорошо рядом с Рацио, он тот, кто никогда не сделает ему больно, даже если очень сильно попросить, он не сделает того, что может вызвать дискомфорт у партнера. Рацио постепенно сменяет темп с ускоренного и агрессивного на более ленивый и медленный, чувствуя это Авантюрин начинает мяться и сам насаживаться на член Рацио, -мне не больно.продолжай пожалуйста… Веритас услышав мольбы удовольствия Рина постепенно возвращается к привычному темпу покрывая шею и губы любимого множеством поцелуев, останавливаясь на метке решает немного прикусить ее и тем самым выбивает из Аванса сильный и громкий стон.Для него это место не было запретным лишь для одного человека, он был избранным кому было можно целовать, вылизывать и кусать это место.Еще один грубый толчок и по щекам блондина текут слезы сладостного тягучего удовольствия и он только сильнее обхватывает ногами бедра Веритаса и притягивает ближе к себе, царапая спину точно кошка, он дрожал и выгибался, уже был так близок к оргазму который может подарить ему лишь Рацио.Пара размеренных толчков и с пошло хлюпающим звуком Веритас успевает достать член и излиться на пол.Авантюрин совсем обмяк, но оставить его без долгожданной разрядки нельзя и непозволительно.Он совершает пару движений снизу вверх и получает тот результат который и требовался.Тягучий и нежный стон выбивается из Рина и он резко вздрагивает всем телом выгибая спину кончает на грудь Рацио.Спустя некоторое время Авантюрин засыпает на груди у доктора тихо сопя носиком.Им надо бы в душ, но сейчас не время, они счастливы находится в объятьях друг друга не обращая внимание на заботы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.