ID работы: 14738339

В бесконечность за тобой

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава - «Коснуться прошлого»

Настройки текста
Примечания:
Как же Леди Баг и Супер Кот победили Бражника? На самом деле эта история максимально странная. Было это аж 3 года назад. 15ти летние подростки боролись за весь блять Париж. Бражник просто исчез. Почему? Закончилась фантазия на создание новых злодеев? Всё куда сложнее. В последний раз, когда Габриэль кого то акуматизировал у него закололо в груди. Боль была адская. Он позвал Натали, которая в свою очередь быстро сняла с него брошь бабочки. Раньше с ним такого не было, он наблюдался у лучших врачей Франции (на самом деле и не только Франции). Сначала он никого не акуматизировал день, потом неделю, месяц, год, два, три.. Здоровье себя любимого было на первом месте. Но на самом деле причина была не только в этом. Причин было много, о которых знал только лишь сам Габриэль Агрест. Леди Баг и Супер Кот на всегда остались в памяти у всех жителей Парижа. Но сами герои между собой больше не пересекались. *** Феликс сидел у себя в кабинете, работа сама себя не сделает. Нужно было хотя бы один день выделить полностью для работы. На телефон ему поступает голосовое сообщение. Фатом медленно переводит взгляд с компьютера на телефон. Это была Амели. «блять» - пронеслось в мыслях блондина. Включив голосовое он с первых же слов всё понял. Она собиралась навестить сына с девушкой. «блять ×2». Что сказать? Почему Маринетт нет дома? Придётся соврать? А может лучше сказать правду? На его телефон снова поступает уведомление. «мне дадут сегодня поработать?» - Феликс снова взял телефон. На этот раз его решила побеспокоить Сезар. Она скинула милую фотку квами которые спят. Феликс слабо улыбнулся ничего не ответив, лишь поставил реакцию сердечка. *** Утро. - Мамуль, я уеду по делам. Будь как дома. - Феликс поправил воротник рубашки смотря в зеркало. - Хорошо, только донеси мой чемодан до комнаты, - Мисс Грем Де Ванили игриво растрепала волосы сыну. - кстати, где Маринетточка? Маринетточка - только Амели так называла Маринетт. «ЧЕМОДАН? ОНА НАДОЛГО?» - по лицу Фатома и не скажешь что он прихуел от этих слов. Хотя... Его мать даже на один день вне дома могла взять огромный чемодан вещей. Её профессия давала о себе знать. Амели всегда должна выглядеть как с обложки журнала. - Давай я когда вернусь тебе всё объясню? - Феликс так до сих пор не решил. Соврать ему или сказать правду. У Феликса и Маринетт было много общих друзей. И о произошедшей с Мари ситуации знали только: Сезар и родители Дюпен Чен. Рассказать родителям своей девушки Фатому пришлось, конечно, если бы была возможность то он не рассказывал бы об этом никому. - Как скажешь, Фелик. Фелик - о да, у Амели были клички почти для всего своего окружения. *** Новый день, а это значит что и новые попытки доказать невиновность девушки Феликса Фатома. Феликс решил поехать с утра по раньше к адвокату. Это ему предоставляло возможно подольше поговорить с профессионалом в этой сфере. Адвокат дал Феликсу почитать документ, в котором говорилось что... «Пожизненный срок можно получить за: • предумышленное убийство с отягчающими обстоятельствами; • «педофильские» статьи, связанные с преступлениями против половой неприкосновенности детей; • террористические статьи, в том числе о совершении теракта, вербовке, прохождении обучения, приготовлении к преступлению, взятии заложников, угоне самолёта, акте международного терроризма и т. д.; • диверсию и сопутствующие ей статьи; • государственную измену; • создание и руководство преступными сообществами (ОПГ и ОПС); • незаконные производство и сбыт наркотических веществ в особо крупном размере и их контрабанда; • посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля; • посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование, а также посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов; • геноцид.» - Ничего из этого Маринетт Дюпен Чен не совершала, по этому посадить её на пожизненное не могут. Я вас правильно понимаю? - Феликс обратился к адвокату. - Да. Но чтобы доказать её невиновность вам нужен тот самый документ. У вас есть возможность его достать? - Я не могу вам сказать точно. - Феликс положил документ обратно в файл. - У вас мало времени, до суда осталось полторы недели. Я конечно пытаюсь сделать всё что в моих силах, я нашёл все подтверждающие документы, остался только самый важный, к которому я не имею доступа. - Я помню. - Феликс сделал глоток кофе. Горького кофе без сахара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.