ID работы: 14738339

В бесконечность за тобой

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава - «Крепкие надежды»

Настройки текста
Примечания:
Маринетт укуталась в тёплый плед, Феликс пошёл на кухню за лимонадом. Странно, лето (+29°), Мари холодно? Многие люди укрываются пледом или одеялом чтобы почувствовать себя в безопасности. Бывает и то что становится холодно совершенно не из-за температуры.. Парочка смотрела новости. Буквально весь мир сейчас находился в ахуе. Популярная модель Адриан Агрест скончался из-за ножевых ранений. Как?! Кто такое мог совершить? Габриэль приставлял к своему сыну охрану и даже - личного водителя. Как такое могло произойти? Маринетт крепко сжала в руках свой новый айфон. Вдруг на её телефон поступает звонок. Мама. - Дорогая, ты слышала новость? Твоего бывшего одноклассника убил неизвестная личность.. Мне так жаль. Как на это отреагировал Феликс? - Сабина сидела в слезах (она очень эмоциональная). И такие звонки поступали Маринетт каждую минуту. Ей уже позвонили все бывшие одноклассники, все друзья. Все прекрасно помнили как она была в него влюбленна в старшей школе. Феликс выглядел совершенно спокойно. На самом деле его чувства были смешанны.. Он не любил Адриана, он не был его любимым братом. Ему было жалко только Амели, она его очень сильно любила, для неё Адриан был как второй сын. Было ли жаль ему Габриэля? Возможно. Внезапно рядом с их особняком прозвучала.. Сирена? Скорая? Пожарные? Или же.. Полиция? Они жили в элитном районе. Соседи были только богатые и состоятельные люди. Маринетт вскочила с места и посмотрела в окно. Подождите, что?! Машина стояла прям напротив их дома. В открытое окно влетел квами Супер Кота. Плагг. В лапках он держал волшебный талисман. Когда Адриан находился под аппаратами которые боролись за его жизнь, квами незаметно снял кольцо и полетел к хранителю. Единственное что успела сделать Дюпен Чен это снять волшебные серьги, взять талисман кота и положить их в шкатулку. *** Маринетт Дюпен Чен: 18-ти летняя девушка, закончила школу с красным аттестатом, поступила в университет о котором мечтала. Встретила любимого человека, любимого парня, с которым впоследствии обвенчалась (не женилась). Была хранителем волшебных талисманов. Жила в одном особняке вместе со своим парнем. Она была счастлива? Да. Её лучшая подруга Алья в любых ситуациях была на её стороне, так же как и её родители. Феликс Фатом: 20-ти летний парень, тоже как и его девушка Маринетт закончил школу с красным аттестатом, имеет высшее образование. У него своя фирма которая досталась ему от отца. Он очень хорошо владел языками. В этом и была его профессия. Он был одним из самых богатых молодых предпринимателей Лондона. *** Феликс поехал на своей машине в то место куда увезли его девушку. Он очень за неё переживал. А если ей там сделают больно? Он точно знал что она не виновата. (Ps: по крайней мере он так думал.) У Мари забрали все личные вещи - сумку в которой лежал телефон, с её руки сняли эплвотчи, её даже попросили снять серьги и положить их в сумку.. Её на полном серьёзе подозревали в убийстве Адриана Агреста. Спросите почему же? За неделю до этого происшествия у Адриана появилась девушка (Кагами Цуруги). Причём тут Маринетт? Вопрос заманчивый. «Спасибо» Габриэлю Агресту который с «любовью» выдвинул свою версию что убийцей его сына может быть Мари. По словам старого Агреста «она была когда-то влюблена в Адриана, может быть за ревновала». Прекрасная логика. Суд состоиться через две недели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.