ID работы: 14738317

Хедканоны и реакции смешариков на Т/И

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
[19. 05. 2024] — [24. 05. 2024] Статус: незнакомцы — Пол Т/И: нет Крош :: 𐙚 Всегда рад новым друзьям, поэтому начнет разговор первым, буквальна кинется на тебя. 𐙚 Предложит, или потащить, играть в мяч с Ёжиком. 𐙚 Битва с Нюшей насчет того кто будет с тобой играть. "Ёлки-иголки, Нюша! Он(а) точно хочет быть с нами." — Думаю, если ты парень, он будет более настойчивым (09, ESTP — 7w8) + 01 мяч . + 5 активности . Ёжик :: 𐙚 Вас познакомил Крош пока вы играли в мяч, решил не ждать перед игрой, уж очень не хотел стоять на месте. 𐙚 Тихоня, но расскажет о себе если спросите. Не скажет, но ему очень приятно от того что вы хотите узнать о нем по больше. 𐙚 После игры покажет свои кактусы и коллекции фантиков, даст несколько дубликатов. (09, ISFJ — 6w5) + 02 фантика . + 10 знаний . Нюша :: 𐙚 Рада новому лицу, особенно если ты девушка. 𐙚 Подойдет и начнет разговор первой, если у тебя особенный стиль то подметить, даст комплимент или задаст вопрос. 𐙚 Битва с Крошем насчет того кто будет с тобой играть. Если останешься с ней, то будете говорить о моде и мальчиках. Будете 'преображать' (нечего особенного, расчесать волосы, припудриться, и так далее) друг друга если захочешь. 𐙚 Поделится конфетами. (15, ESFP — 3w4) + 10 конфет . + 5 красоты . Бараш :: 𐙚 Очень интересен новый житель Ромашковой Долины, но мало энтузиазма и энергии к общению. 𐙚 Не начнет разговор, но продолжит. Есть ли энергия или нет, а разговаривать хочется. 𐙚 Прочитает вам несколько стихов, ему нравится делиться своим творчеством, и теперь есть кому. Если есть любовь к писанию, можете написать несколько стихов вместе. (14, INFP — 4w5 ) + 04 стихов . + 10 знаний . Лосяш :: 𐙚 Подойдет к тебе первый, не будет скрывать свой интерес. 𐙚 Представиться, расскажет своих научных достижениях, спросит о ваших. 𐙚 Предложит познакомить вас с остальными смешарики. (40, INTP — 5w6) + 20 знаний . Копатыч :: 𐙚 Очен удивлен, особенно если он первый к кому вы пришли. 𐙚 Два слова о себе, плохо общаться с незнакомцами. Даст лишний урожай с огорода в компенсацию. (52, ESFJ — 9w8 ) + 02 огурьца . + 03 помидора . Пин :: 𐙚 Удивлен, но прячет, не начнет разговор первым. 𐙚 Работал над чем-то когда вы зашли, но перестал на минуту что бы представится. 𐙚 Покажет свои изобретений, объяснить функции и пользы. Расскажет больше о роботах чем о себе. (36.6, ISTP — 5w6) + 15 знаний . Совунья :: 𐙚 Удивлена, подойдет первая, ей интересно. Расскажет мало о себе. Но спросит много о тебе и твои интересы, особенно физических. 𐙚 Предложит показать долину и познакомить вас с её жителями. 𐙚 Если есть, даст компот в подарок. (60, ESFJ — 1w2) + 01 компот . Кар-Карыч :: 𐙚 Немного удивлен, прячет. 𐙚 Немного похвастается о своем прошлом и приключениях. (61, ENTP — 4w3) + 10 знаний .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.