ID работы: 14738292

💋Как скажите, папочк~а💋

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 <Клуб Poison>

Настройки текста
Примечания:
Poison - это не просто ночной клуб, а настоящий уголок разврата, похоти, желания и страсти. В этом месте не существует слово НЕТ! Работники не имеют права отказаться от предложения клиента, даже если это предложение в интимном плане. А если ты откажешься, то понесёшь наказание от босса. Зарплата не плохая, но смотря кем ты работаешь. Например стриптезёры и проститутки получают прям хорошую зарплату, но и деньги от клиентов за ночь. А оффецианты получают меньше, но им хватает на жизнь. Но также есть работа бармена, они тоже получают самую высокою зарплату. И так.... давайте перейдём к нашим главным героям! В гримёрке, перед зеркалом сидел милый паучёк. Он наносил на лицо розовые тени с блёстками, подгатавливая себя для номера. Одет был в чёрный короткий топ, подчеркивая и выделяя пушок, короткую и обтягивающую юбку, тоже черного цвета и такого же цвета длинные перчатки без пальцев на каждой руке. Ещё на нем были чулки в сетку, а из обуви не высокие сапоги на высоком каблуке. Знакомьтесь это Энджел Даст - самый известный порно-актёр, а также первый из списка горячих танцоров, также он омега. Высокий, но не слишком рост. Работает не только в клубе у оверлорда, но ещё и в студии Валентино. За деньги спит с клиентами. По характеру добрый, в меру дерзкий и пошлый, упрямый. -Блять! Осталось всего 5 минут до выхода, а мне надо ещё эти ебучие стрелки нарисовать! - проорал паучёк и стал дальше наносить тени. Не хватало ещё от босса получить за задержку. -Энджи детка, ты не видел мой чёрный чёкер? - спросил другой омега - Я ведь помню, что положил его на стол, рядом с моим телефоном. -Не знаю Столси, поищи рядом с зеркалом! - ответил Энджел, при этом рисуя стрелки. -Спасибо! - сказал филин и продолжил поиски. Познакомьтесь это Столас Гоэтия - бывший принц, в настоящее время является отцом - одиночкой, омега. Высокий, но не слишком рост. Есть прекрасная и самая милая дочурка во всём Аду, Октавия, тоже омега. Чтобы обеспечить девочке хорошую жизнь работает в том же клубе, что и Энджел. Второй из списка самых горячих танцоров, спит с клиентами за деньги, но только иногда. А также работает моделью в студии "Stars" у Вельвет, снимается на камеру. По характеру добрый, заботливый, упрямый, в меру дерзкий и пошлый. Одет он был в чёрный облегающий купальник, с открытой спиной, возле груди был вырез в форме сердца, открывая пушок, на шее чёрный чёкер, чулки того же цвета и по бокам красные сердечки, а на ногах туфли с высоким каблуком. Тут в гремёрку залетает не высокий бесёнок, с механическими руками и ногами. На его голове милый клоунский колпак, одна сторона светло-голубая, вторая нежно розовая. Одет он был в чёрный, облегающий топ, возле груди не большой вырез, ярко-розовые короткие обтягивающие шорты, чулки того же цвета. А из обуви сапоги на высоком каблуке. На шее чёрный чёкер с кольцом, а на руках короткие перчатки без пальцев. -Хэй, сучки вы готовы? - спросил бес, своих друзей. Он сел на стул и принялся фотать себя. При этом ждя ответа от других омег. -Конечно Физзи, у этих долбаёбов сразу встанет, как только мы выйдим на сцену. - ответил паучёк и стал поправлять причёску. -Я полностью согласен с Энджи, хах ха! - со смехом сказал Столас. После они ещё немного посмеялись и продолжали общаться на разные темы, ведь у них осталась 1 минута. Следующего нашего героя зовут Физзаролли - милый и не большого роста бесёнок, омега. Работает в том же клубе, что и Столас с Энджелом. Третий из списка самых горячих танцоров. Спит с клиентами за деньги. Ещё у него есть свое шоу и работает клоуном на Маммона. он спас его из пожара (Автор: потом узнаете в самой истории). По характеру весёлый, добрый, в меру дерзкий и пошлый, упрямый. Тут дверь резко открывается, ударяясь об стену и входит высокий оверлорд, чёрный волк. Это был босс ночного клуба. Зовут Марк - альфа, садист, любит деньги и секс, особенно если его партнёр на ночь является одним из его работников. Он подашёл к каждому омеги и провёл по их милым личикам. -Вы готовы мои шлюшки? - с похотливой улыбочкай спросил оверлорд. -Так точно босс! - ответили хором парни. -Прекрасно! - похлопал в ладоши мужчина. - А теперь вам пора возбудить зрителей. С особой интонацией сказал волк. Затем омеги вышли из гримерки и направились к сцене. **** В здание раздовалься гул, все ждали выхода горячих и сексуальных омег. Кто - то сидел возле бара и выпивал, другие сидели на диванах за столами, чтобы лучше насладиться шоу. И вот... помещение погрузилась во мрак, только на сцену падал свет. На ней находились три шеста, возле них стоят наши герои. Розовый свет направлен на них, они ждут музыку, чтобы начать выступление. Сначало музыка спокойная, а их движения плавные и грациозные. Вот Физзи приподнял свою ногу и провёл рукой от шеи до бедра, опираясь на шест. Дальше Энджи одной рукой проводит от подбородка, а затем плавно переходит к талии, почти не касаясь, губки не много приоткрыты. После Столас руками проводит от пушка и ведёт до талии, при этом он немного чуть наклонил голову в право, а за тем кладёт пальчик возле губ, дразня публику. Тут мелодия переходит в более страстную, а движение парней все более и более откровенными и сексуальными. То Столас задерёт ногу на шест и откинет голову назад. В следующий миг, Физзаролли обхватить своими механическими руками шест и прокрутиться вокруг. А в другой момент Энджел залезит, обхатит второй парой рук шест, более откровенно прогнеться и другой парой рук, коснётся своего личика. Они двигались под одну музыку, но с разными движениями и позами. Это и делало их выступления самыми горячими и прекрасными. Зрители в восторге, они наблудают за всеми тремя, и стараются уловить каждое движение и каждый момент. Даже успевали заснять выступление звёзд. Когда музыка стихла и омеги закончили своё выступление, начали подходить к сцене и бросать деньги, а кто - то даже цветы. Мальчики говорили спасибо и собирали деньги с цветами. Зрители просили ещё раз выступить, но омеги отправили воздушный поцелуй и ушли со сцены. По дороге в гремёрку их встретил босс. Он был очень довольным выступлением. -Молодцы, мои звёздачки! Вы сегодня меня сильно порадовали - нахваливал альфа работников - Завтра у вас выходной, поэтому можете отдохнуть. Парни были очень уставшими и такая новость их очень порадовала. -Спасибо вам босс! - проговорили хором омеги. -Не стоит благодарить. Доброй ночи, будьте хорошими мальчиками. Сказал на последок, подмигнул и вышел из гримёрки. После омеги переоделись в свою простую одежду и немного обсудили выступление и пообсуждали "похотливых" зрителей. Они договорились встретиться завтра в кафе "Milk River", чтобы пообщаться ну и сходить на шоппинг! Затем каждый пошёл к себе домой, и сразу лёг спать. А в мыслях у троих прозвучило: Когда же я стану свободным!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.