ID работы: 14738219

Любимый парк

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хван Йеджи это самая обычная молодая девушка, которая живёт со своими двумя собачками,а именно Хонсам и Инсам. Хван любит гулять с ними,а особенно в одном парке. Часто она берёт книгу,садится на лавочку в том парке,а собачки бегают рядом с ней,или же она играется с ними и смеётся. Старшая безумно любит обоих животных. Один раз в этом парке с Джи случилась история, которую я сейчас вам расскажу. Брюнетка как всегда пошла выгуливать своих питомцев. В этот раз девушка не стала наряжаться и надела самую комфортную и домашнюю для неё одежду. Хван любила одевать своих собачек в разные костюмы и этот день не стал исключением. Хонсама она одела в зелёную кофточку,а Инсама в фиолетовую. Старшая очень любила это сочетание цветов. —Самые красивые собачки именно у меня — с улыбкой сказала Йеджи,после чего наклонилась,чтобы погладить пушистых. Наконец они входят из дома и направление держат в их любимый парк. Был солнечный и достаточно жаркий день,но прохладный ветер изредка приятно окутывал людей. Йеджи очень любила такую погоду. Вскоре они дошли до парка. Хван начала играться со собачками. Бросать им палки, мячики и просто поглаживать. Так же брюнетка ложилась на траву,а Хонсам и Инсам мило начинали облизывать её лицо. Пушистым и Джи было весело,а старшая смеялась и улыбалась. Вдруг Хонсам куда то побежал, Йеджи очень растерялась и даже не поняла, куда он бежит. Вдруг она видит незнакомую ей девушку,а рядом Хонсам, который пытается облизывать её. Старшая бросается и бегом бежит к ним,а после видит шикарную темноволосую девушку, которая улыбается и смеётся,а так же пытается отстранить собаку. На помощь к ней присоединяется Хван. Она ели берёт собачку на руки и начинает извинятся. Темноволосая выглядела шикарно. Короткие и тёмные волосы, прекрасные глаза и нежная улыбка. Это очень понравилось нашей Хван,а так же темноволосая вызвала у нее улыбку. —Простите пожалуйста за это инцидент,мне очень неловко. — произносит Хван и слегка гладит пушистого.Сразу же к ним прибегает Инсам,который сразу и не понял,куда делись Йеджи и Хонсам. —Да ничего страшного. Может познакомиться?Ваша собачка очень милая — на лице была нежная и широкая улыбка,а голос был волшебный. Йеджи сразу же расплылась в улыбке,а после сразу же согласилась. —Конечно давайте. Я Хван Йеджи —У вас безумно красивое имя. А я Шин Рюджин. Может перейдем на ты? —Конечно!! Рюджин —Девушки обменялись номерами телефона,а так же слегка погуляли по парку уже вдвоем. Такое неожиданное знакомство.Очень странно,но мило. Джин очень понравились собачки. Старшая показала ей как она ложится на траву,а животные начинают её лизать. Сама Рюджин тоже так попробовала,а после долго смеялась. Пушистые сразу же приняли девушку и вели себя с ней как с родной. Йеджи очень понравилась Шин,а так же вызывала у неё улыбку своими глазами и голосом. Тот день принес такие хорошие воспоминания, которые надолго останутся в памяти девушек. —А у меня есть кошки, Бель и Даль — говорит младшая поглаживая Инсама —Кошатница? —А ты похоже собачница? —после последовал смех с обеих сторон. Йеджи ещё раз улыбнулась. —Знаешь сколько времени? — спрашивает Шин. Она получает отрицательный ответ,а после шок от Хван,ведь время было 22:24. Девушки прогуляли так долго и даже не заметили как пролетело время. Собачки очень устали и Рюджин и Йеджи пришли к выводу,что обеим пора домой. Улыбка ещё долго не сходила с лица старшей. Она почти ничего не знает про эту девушку,но ей уже очень приятно с ней находится и слышать её голос. Почему Хонсам подбежал именно к ней? Неизвестно,но видно,что это судьба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.