ID работы: 14738217

карусель

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
субин смотрит на яркие огни карусели на новогодней ярмарке и просто не может оторвать взгляд. ему двадцать три года, а желание прокатиться на белоснежном пластмассовом коне просто зашкаливает. он никогда раньше не катался на карусели, поэтому в душе остаётся ещё маленькая частичка какого то не закрытого детского гештальта. — хочешь прокатиться? — спрашивает мягкий голос рядом. это был кай. — нет. ни в коем случае. никогда не катался и не собираюсь. — начинает отнекиваться субин. — ты никогда не катался на карусели?!.. как так, субин?!.. — возмущается кай. — это очень классное ощущение. пойдем прокатимся! — кай быстро целует своего парня в раскрасневшуюся от мороза щеку, берёт за руку и ведёт в сторону карусели. глаза кая ярко светятся и благодаря его энтузиазму, и благодаря ярким огонькам, которые отражались в них от украшений карусели. ему невозможно отказать, но субин слишком сильно стеснялся быть несерьёзным для своего возраста. — кай… в очереди стоят одни дети. мне двадцать три, какие мне карусели? кай не хочет сдаваться. он чувствует субина насквозь. чувствует, что он ОЧЕНЬ сильно хочет на эту карусель. — ну и что? хочешь я покатаюсь с тобой, чтобы тебе было хоть чуточку комфортнее? я с радостью готов сделать это. — почему ты так уверен, что это хорошая идея? над нами будут смеяться… — не будут… почему ты думаешь, что все люди настолько плохи? — кай подходит к маленькому ларьку и покупает билеты. вернувшись к субину, он протягивает одну из маленьких красивых бумажек ему. тот начинает невольно улыбаться. даже обычный билетик на карусель поражает его. субин вновь чувствует себя маленьким мальчиком. даже жалко отдавать его проверяющему. кай смотрит на него и не может не умиляться. его парень всегда пытался быть серьезным и гораздо старше своих лет. всегда. но кай как никто другой знает, что за этой серьезной взрослой мордашкой скрывается настоящий ребенок. и ему безумно хочется его порадовать. кай готов заплатить любые деньги, лишь бы его маленький субин был счастлив. они отдают свои билеты и проходят на карусель. субин все ещё зажат, безумно стесняется и оглядывается по сторонам. видимо, в поисках ещё кого то, кто был бы примерно его возраста, помимо кая. — все будет хорошо… — шепчет кай, усаживая субина на белоснежного пони. сам он сел на лошадь рядом. субин все ещё не совсем уверен во всем происходящем, но когда карусель трогается и начинает плавно катиться, то ему становится чуточку легче. через минуту стеснение совсем пропадает. он смотрит на кая напротив. тот мило улыбается. субин не может не улыбнуться ему в ответ. как же он все-таки был благодарен ему… субин вновь чувствует себя беззаботным ребенком. самым счастливым ребенком на планете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.