ID работы: 14738115

Твоя кровь вкусна, а месть моя сладка.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Прошлое лагеря.

Настройки текста
Примечания:
- В дали от лагеря стоит маленький дом. Деревянный, ветхий, ничем не примечательный и словно предназначенный для лесников. Там жила семья, состоящая из отеца, матери, двух сыновей и одной дочери. Жили они дружно, всегда помогали местным заблудшим людям, которые заходили в лес со стороны маленькой деревушки. Все они всегда приходили из леса исключительно на следующую ночь после пропажи. Но всех их объединяло ещё кое что, а именно красный след от укуса на левом плече, который тщательно скрывали под одеждой. Многие не замечали ничего странного не в их поведение, не в их режиме сна, не в их глазах. А стоило бы обратить. В одну ночь деревня сгорела. Никого не было в ней видно, лишь были слышны истощающие крики, вопли и мольбы о помощи. Горящие здания не сеяли надежды на спасение этих людей, которых обратили в вампиров. Вся деревенщина была занята другим делом, а именно пытались сжечь дом с семейкой, которая и обращала всех в этих монстров. Но вот беда, дом сжечь не смогли, смысла не было, как и хозяев этой хижины. Все таки они пришли сжигать эту семейку, а не домишко, который мог пригодиться им в будущем. По всему миру стали разыскивать всех членов семьи, да вот только так никого и не отыскали. Дом не сожгли, так он и стоит в лесу, около нашего лагеря. - Договорив свой страшный рассказ у костра, паренёк с банданой на голове тихо посмеялся, будто видя страх присутствующих детишек насквозь. - А от деревни что-то осталось? - спросил, на вид, самый трусливый парнишка, хотя, глядя на всех, можно сказать что он наоборот, был самым смелым. - Да нет, деревню снесли буквально несколько десятков лет назад, а после построили здесь лагерь. Мне родители всё рассказывали про это, они были одними из самых первых детишек этого лагеря. Кстати здесь они и познакомились. - Гордо подняв свой носик, черноволосый хмыкнул, улыбаясь еще шире. - И зачем только так пугать! - Воскликнула девушка в бирюзовом свитере, и подскочила на месте. - Мог бы что-то адекватное рассказать, а не эту чушь. Видимо она не особо верила в эти небилицы. Кто в наше время верит в вампиров? В такие сказки? - Ты еще скажи, что инопланетяне здесь приземлялись, чтобы помочь с постройкой лагеря. - Фыркнул парень, что сидел рядом с мальчиком, который и осмелился задать вопрос про деревню. - Да ладно вам, это же очь у костра! Наоборот, надо рассказывать страшные истории чтобы накалять атмосферу! - Возразил рассказчик этой чудо-истории, что кстати был прав. - Согласен, наоборот, интересно послушать истории, которые придумывают про наш лагерь, или про его прошлое. - Воодушевленно поддержал кудряшка. Резкий голос разрезал идиллию этого маленького спора, одновременно и пугая, и радуя детей. - Детишки, пора спать, времени много, а нам еще завтра на зарядку вставать и много дел! Сходим на речку, поиграем в какие нибудь игры. Нам еще придумывать девиз нашего отряда. - Вожатая была добрая, милая, не кричала из-за пустяков, тем более сегодня из первый день, а уже такой насыщенный и у костра. - Ура! - воскликнуло большинство детей, заглушая недовольные фырки парней, которые хотели еще посидеть и поговорить про страшилки. Всех повели по отдельным домикам, показывая где, кто и с кем будет проживать все дни лагеря. Все остались довольные. Парней с девчонками в одном доме не ложили, им еще рано спать вместе. В каждом доме по три жителя. И вот какие сожители  по домикам у нас получились: 1. Руня, Юни, Дженна. 2. Джонни, Лололошка, Дилан. 3. Калеб, Карл, Градус. 4. Кавински, Фиксплей, Фран. Все довольны, никто не против. Все уже укладываются спать в свои теплые кроватки, но в доме №2 горит светильник, видимо парни не собираются спать. А вожатый решает по своему, и выключив свет, укладывает каждого, выходя из их домика и направляясь сначала патрулировать местность, а после и вовсе уходя в отдельный дом для вожатых. Ночь проходит тихо, слышен лишь ветер, что завывает около окна детишек и заманивает их выйти на улицу посмотреть на листья деревьев, что летают вокруг, и что прилетели со стороны загадочного леса, где стоит ветхая хижина, с воспоминаниями о пропавшей семье вампиров. Интересно, а они еще живы? А до сих пор ли пьют кровь людишек и маленьких детишек? А может перешли на кровь травоядных или хищников? На эти вопросы ответ найдется позже. Все спят и тихое сопенье разносится в каждом домике. Интересно, какие сны прокручиваются в голове малюток? А может кто-то из них не спит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.