ID работы: 14738106

Blood line

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я живу в Осаке, Япония. Мне нравится мой город. Тут очень красиво и живописно. Особенно я люблю любоваться закатами. Я учусь на отлично и мой айкью 180. К сожалению моим родителям этого недостаточно. Меня постоянно заставляют учиться хорошо и быть лучше. В школе тоже не все так прекрасно. Надо мной издеваются мои одноклассницы. У меня нет ни одной подруги. Один раз в школьном туалете меня избивали трое. Нос был разбит, а лицо порезано и все в крови. Прилетела очередная пощёчина от одной из девушек. Ее звали Ёсико, но она ни разу не была послушной. Она издевалась надо мной чаще чем все остальные вместе взятые. — Юко, что с личиком? «Вот сучка. Она скоро убьет меня уже.» — думала я в этот момент. Дверь со скрипом открылась и зашёл парень. Стоп, парень в женском туалете. — Ёсико, вас директор искал — произнес парнишка. На вид он был старше Юко на год. Трое девушек встали перед этим дав мне последнюю пощечину. — Ты в порядке? — спросил парень кажется уже в третий раз. Я все не могла прийти в себя — хей. — А.э.я в норме. — Как тебя зовут? — Минами Юко. — Красивое имя. И значение у него тоже красивое. Я Акира. Береги себя, Юко. Мне пора. Парень удалился из туалета. Я встала и подошла к зеркалу. Увидев свое лицо, я быстро начала смывать кровь, случайно намочив часть челки. Я продолжала думать обо всем, что сейчас произошло и о Ёсико и загадочном Акире, который так и не сказал полное имя. Больше я с ним никогда не виделась. В целом меня не очень заботят издевательства со стороны одноклассниц. Больше меня пугает и убивает, что мой отец якудза, но в целом пока все в порядке.

***

В один из дней отец отдыхал дома и к нам прибежали его друзья. Я испугалась и ушла в свою комнату. Послышался истошный крик женщины. Выстрел… Мурашки пробежали в огромном количестве. Второй выстрел… Новая стайка мурашек и я не выдержала. Выйдя из комнаты мне открылась отвратительная картина. Мама лежала на полу. Под ее головой была небольшая лужица крови, но она стремительно увеличивалась. Один из друзей отца держал пистолет, а второй друг лежал близко к нему, но он уже не дышал. Меня кажется никто не заметил. — Юко, стреляй в него — крикнул отец и в его живот прилетает пуля. Я окаменела от шока. «Моя мать мертва, а отца подстрелили. Что мне делать?» Я не придумала ничего лучше того чтобы просто вернуться в комнату. Закрыв дверь на ключ я просто закрыла уши чтобы попытаться не слышать выстрелы. Последний выстрел должно быть убил моего отца. В дверь начали ломиться с невероятной силой. Я боялась, что она просто не выдержит. Кажется у него пули закончились. Я спряталась под одеяло совсем как в детстве, когда родители ругались. Через 10 минут он ушел из нашего дома, а я впала в истерику. Мне было безумно страшно, что он вернётся и убьет меня тоже. Мне было всего 16.

***

Сейчас я живу в Корее. Совсем одна. Я не окончила школу и переехала сюда, чтобы в Осаке меня не преследовали кошмары прошлого. Я работаю официанткой в красивом кафе. Прошло уже три года со смерти родителей, но я все ещё не могу привыкнуть к этой жизни. За это время мне пришлось очень нелегко. Я работаю без выходных и это меня постепенно убивает. У меня совсем нету времени на личную жизнь. Хотя впрочем у меня вообще нет свободного времени. Я прихожу на работу к восьми, а ухожу в час ночи. При этом кафе находится в двух часах езды от моего дома. В Корее на меня часто обращают внимание. Потому что я из Японии. Это не очень видно, но различия все же есть. Позвольте описать себя. Мой рост около 167, а вес 40. У меня волосы до поясницы, а глаза цвета крепкого черного чая. Пару месяцев назад я отрезала челку, хотела ещё покраситься в рыжий, но позже решила оставить свой темно-каштановый цвет волос. Одеваюсь я обычно в очень широкие вещи темных оттенков. И я совсем забыла сказать у меня есть тату. На левом запястье 火事 — огонь. А на рёбрах рисунок лилии. С деньгами в последний год стало очень туго. Я работаю много, а платить мне стали меньше чем раньше. Но за то я нашла себе хороших знакомых. Ли Сохи — она бармен в нашем кафе и с ней я общаюсь чаще всего. Она веселая и у нее много интересных историй. Она подкармливает меня на работе когда я забываю поесть и любит делать разные авторские напитки для того чтобы протестировать их на мне. Это не всегда оканчивается хорошо, но все равно с ней весело. Сегодня я как всегда встала в пять утра. Умывшись я оделась. Сегодня черный топ, черные штаны и толстовка с капюшоном на молнии. Идя на кухню я проверила уведомления на телефоне. Выпив стакан воды я заварила сырный рамен и налила кофе. Быстро поев я вышла из дома. Успев сесть в автобус я задремала. Я проснулась и вышла из автобуса. Кажется сегодня я пораньше. На часах ещё было 7:30. Я зашла в пустое кафе. «Мне нужно протереть столы иии все» Я принялась за дело. Мне не очень нравилась моя работа, но выбора у меня не было, ведь у меня даже образования нет, хоть я и отличница. Отлично справившись со своей работой я ушла в коморку. Это маленькая комнатка в которой лежали фартуки, швабры, тряпки и все остальное. В обед я села первый раз за этот рабочий день. — Сохи, не могла бы ты налить мне водички. Желательно со льдом. — Конечно — улыбнулась она — держи. Устала? — Безумно — ответила я выпив почти половину стакана. Ещё полдня прошли незаметно. Я снова присела к Сохи. — Что-то налить? — Нет, спасибо. — Зачем ты себя так изводишь? — Сохи правда беспокоилась за меня. — Мне деньги нужны очень. Я думаю, может мне вернуться домой? Ладно, я пойду. Подойдя к красивой девушке с короткими волосами и темными глазами, я спросила: — Что вы будете заказывать? — Токпокки и латте на миндальном молоке. — Хорошо. Ваш заказ будет готов через 10 минут. Вам кафе по готовности принести? — Да — коротко ответила она. Я ушла к барной стойке. — Сохи, латте на миндальном молоке, пожалуйста. Я отдала заказ на кухню, а Ли уже сделала заказ и подсунула кусок торта. Я отнесла его девушке, которая была какой-то отстраненной. — Ваш латте и комплимент от заведения — сказала я. — Спасибо — ее голос был низким и равнодушным. Кажется ее что-то сильно тревожило. Через ещё 5 минут я принесла ей токпокки. Она была последним гостем в этом кафе и все уже начали уходить, но мне нельзя было этого делать. Когда Сохи сказала: «Пока». Я поняла, что мы одни остались в кафе. Я подошла к девушке. — Как вас зовут? — спросила она. — Юко. — Просто Юко? — Минами Юко. А что? — Нет, ничего. Просто вы очень милая — сказала незнакомка и вышла из кафе. Убираясь я заметила подвеску девушки на столе. Я положила ее в карман чтобы случайно не выбросить, но в итоге совсем забыла. Убрав все кафе я сняла фартук и вышла на улицу. Запах влажности был приятным. Я поехала домой на автобусе и придя сразу же уснула. На следующий день я была как выжатый лимон. Я надела то, что первое попалось под руку: объемная серая толстовка и черные джинсы, небольшая сумка и на шею я решила надеть подвеску той девушки. Я быстро выпила стакан воды и побежала на работу ведь я уже немного опаздываю. Приехав немного позже чем обычно я забежала в кафе и быстро убралась там до прихода первого гостя. День прошел как обычно. Вечером, совсем перед закрытием зашла та черноглазая девушка. Сегодня она была ещё красивее. Я подошла к ее столику, но голова резко закружилась, а в глазах потемнело… — Юко, очнитесь — это было последнее, что я услышала и это была незнакомка. Чьи-то тонкие руки поймали меня и аккуратно положили на пол. Остальное я не помню.

***

Я открыла глаза. Вокруг были лишь белые стены, которые словно давили. Я была в больнице. Повернув голову, я заметила девушку из кафе. Она дремала. У нее были острые черты лица, веснушки, короткие черные волосы, худое тело, рост девушки был примерно 170, и я определенно знала, что у нее глаза цвета темного шоколада. Она выглядела очень красиво. Я смотрела на нее несколько минут. Она медленно открыла глаза. — Вы в порядке? — Я в норме — ответила я и меня пронзили воспоминания об Акире. Я ответила ему то же самое, тогда, в женском туалете. — Думаю, мне пора идти. Больше не переутруждайтесь и не забывайте кушать — добавила она. Она ушла, не дав мне и слова вставить. «Она такая красивая. Я не спросила ее имя. До сих пор» Через пару минут зашла медсестра и сказала, что я могу идти и мне нужно больше отдыхать. Я вышла на улицу. Лил дождь. Он был чертовски сильным. Я шла по улице без зонта и меня просто заливало дождем. Одежда прилипла к телу. — Минами — мужской голос сзади раздался очень неожиданно, от него я вздрогнула — Минами Юко. «Черт. Кто это может быть? Этот голос звучит слишком знакомо. Меня никто так не называет, кроме… Нет, только не он.» Я стояла на месте не в силах пошевелиться. Сзади послышались тяжёлые шаги. Кто-то шлёпал по лужицам. Шаги приближались, а я продолжала стоять как вкопанная. Меня резко развернули и я шлёпнулась прямо в лужу. Холод пронзил меня, когда я увидела лицо мужчины. Это был один из друзей отца. Его звали Аки Тамайо. Это он убил моих родителей и своего дружка. Он предатель. — Юко, не делай вид, что не знаешь меня. Я все ещё ошарашенно глядела на него сидя в луже. — Как ты нашел меня и что тебе нужно? — Твой отец задолжал мне кругленькую сумму и если ты не расплатишься — он задумался — я продам твою почку и глаз. — Я поняла тебя, Тамайо. Могу идти? — Нет. Мне нужно проучить тебя. — За что? — я была настолько потрясена, что забыла обо всем, даже о том что я сижу в луже. — Я не смог сделать это с твоим отцом, а значит сделаю это с тобой — он взял меня за ворот толстовки и ударил по лицу. Меня снова пронзили воспоминания, но на этот раз о Ёсико. Она всегда любила начинать избивать меня с пощечин. Он отдернул мою толстовку и открыл мои ключицы, достал нож и поднес его к левой косточке. Тамайо начал что-то вырезать, а я вырывалась и кричала как могла. Было невыносимо больно. Я поняла, что вырываться бессмысленно, потому что он слишком крепко держал меня. Аки остановился и победно загоготал. — Минами, так тебе намного лучше. Иди домой. Я вскочила и побежала. Ключицу разрывало от боли. Раньше я была спортсменкой и поэтому могла быстро и долго бегать. Мне было плевать, что до дома ещё километра 4. Я боялась остановиться. Я не хотела знать, что бы сделал со мной Аки Тамайо. Я добежала до знакомой улицы. «Наконец-то черт возьми.» Я зашла в многоэтажку. Зайдя в лифт, я нажала кнопку «12». Глядя на полностью промокшую девушку с кровью на плече в зеркало, я ужаснулась. Мне не хотелось сейчас смотреть на надпись или знак, который был на ключице. Зайдя в квартиру, я сняла обувь и мокрую одежду. Я надела очень большую мужскую футболку и велосипедки. Я уселась на кухне за стол. «Я сегодня ещё ничего не ела.» Я заглянула в небольшие навесные шкафчики. Пусто. Совсем забыла купить еды. Нужно сходить в ближайший магазин, только сначала нужно обработать рану. В ванной я посмотрела в зеркало. Расчесав волосы, я начала искать спиртовые салфетки или что-то вроде этого. Я осмотрела порез. Надпись была короткой, маленькой и неаккуратной. «スカム — это значит мразь. Вот сукин сын.» Я убрала кровь с пореза и зашипела от боли. Вдруг я ощутила неприятное покалывание в висках. Мне нужно выйти подышать свежим воздухом и наконец купить поесть. В животе начинало урчать от каждой мысли о еде. Ехав в лифте, я присела на пол. Мне было необъяснимо плохо и меня начал мучать сильный кашель, но я списала это на то, что простудилась сегодня. Лифт остановился. Я с большим усилием поднялась и вышла в подъезд. Я шла по улице и вдыхала свежий воздух, который был после дождя. Этот запах нравился мне больше, чем что-либо ещё. Я зашла в маленький магазинчик. Проходя между полками, я рассматривала разную еду. «Чего бы мне поесть. Нужно что-то не очень острое для начала, а то мой желудок просто не выдержит. Что насчёт риса с обощами.» Я подошла к кассе и положила туда рис с овощами, кимпаб с тунцом, пакетик с кофе и стаканчик со льдом: — Здравствуйте, можно ещё пачку сигарет. Заплатив за покупку, я присела за небольшой столик и сделала напиток. Рис был холодным, но мне было плевать. Я доела всю порцию риса и жадно начала есть кимпаб. Было очень вкусно, но живот начал болеть из-за резкого потока еды. Я знаю, что мне лучше не пить кофе на ночь тем более со льдом. Я доела все, что купила и задумавшись случайно задремала. — Девушка, проснитесь. Мне нужно закрыть магазин. Я проснулась и увидела мужчину продавца. Мне пришлось подняться со стула и выйти из магазина. Я присела на асфальт и закурила сигарету. Дым приятно выходил изо рта. Я не злоупотребляла никотином, но это помогало мне успокоиться. — Можно сигарету? — мужской голос пробудил меня от мыслей. — Держите — я протянула мужчине пачку. Он выглядел очень серьезно и солидно. Мужчина был в пиджаке, брюках, рубашке и галстуке. Он сидел рядом со мной и курил. — Не хотите немного заработать? — Ну смотря как — я улыбнулась своим мыслям и решила их озвучить — надеюсь мне не нужно будет заниматься сексом за деньги? — Нет нет, ничего такого — он открыл кейс, который раньше я и не заметила — мы поиграем в ттакчи. Вы же знаете как в это играть? — Нет — я с надеждой глянула на него и выкинула сигарету в мусорку, а потом снова закашлялась. Раньше такого не было. Мужчина усмехнулся: — Все очень просто — он достал два конвертика: синий и красный — выбирайте цвет — я указала на синий конвертик, а мужчина кивнул и протянул его мне — чтобы победить вам просто нужно перевернуть мой конвертик своим. За каждый ваш выигрыш я буду давать вам что тысяч вон, а за проигрыш наоборот. — Ну звучит не очень сложно. Давайте попробуем. Мы встали он положил свой конвертик на землю. Я прицелилась и с силой бросила свой конвертик на тот, который лежал на земле. К сожалению у меня не получилось перевернуть его и я начала шарить карманы в поисках денег. — Извините, у меня с собой больше нету денег. Может мне сбегать до дома? — Нет, вы можете расплатиться натурой — на мой непонимающий взгляд он дал мне не хилую пощечину — одна пощёчина равна ста тысячам вон. Я решила не прекращать игру и раз за разом получала по лицу. Раз на десятый я хорошо прицелилась и у меня наконец получилось перевернуть конвертик противника. Мужчина зааплодировал мне и достал из кейса деньги. Выиграв ещё пару раз, я села обратно на асфальт и пересчитала их. Он сел рядом. — Не хотите заработать ещё больше за несколько дней? — Нет, спасибо. Ищите другую дуру. — Госпожа Минами Юко, 19 лет. Вы из Осаки и ваших родителей убили 3 года назад. Сейчас вас приследует старый друг вашего отца и просит вернуть долг. Сумма этого долга составляет десять миллиардов вон. — Откуда? — я правда не понимала откуда ему это известно, в главное откуда он знает сумму долга, если даже мне Тамайо не сказал этого. — Не важно — он протянул визитку — позвоните по номеру на обороте. Места ограничены. Спасибо за сигарету. До встречи. Он быстро удалился. А я решила вернуться домой. В лифте я рассматривала визитку. На одной стороне картонного прямоугольника были нарисованы круг, треугольник и квадрат, а на другой был написан номер телефона. Зайдя домой, я кинула ее на кухонный стол. Я смотрела на отражение девушки в зеркале. Щека слегка побаливала. «Черт, мне очень нужны эти деньги. Если я откажусь, то мне придется работать на двух, а то и трёх работах. Мне нужно позвонить по номеру.» Я взяла телефон и набрала номер с визитки. — Здравствуйте, вы хотите принять участие в игре? — Да. — Назовите свое полное имя и дату рождения. — Минами Юко. 23 мая 2002 года — я снова сильно закашлялась.

***

Я стояла около дороги. Ночью было прохладно и поэтому сейчас я была в очень больших спортивных серых штанах, сером укороченном свитере и такой же серой кепке. Ко мне подъехал серый затонированный микроавтобус. Открылось окно. — Госпожа Минами Юко? — Да — неуверенно ответила я. — Пароль? — Красный свет, зелёный свет. Дверь открылась и я села в авто. Достаточное количество людей просто спали. Я огляделась, водителя было не видно из-за…дыма? Откуда он тут?

***

Я проснулась от ослепляющего света. Я села и увидела, что я сижу на койке, накрыта одеялом. Я поняла, что нахожусь не дома. На моей голове не было кепки, а тело не покалывал свитер. Я посмотрела на себя. Я была одета в зелёный костюм, состоящий из мастерки, штанов и кажется футболки. Я посмотрела на мастерку, на ней был номер 235. Я спустилась на пол все ещё ничего не понимая. В зале было очень много человек. Я посмотрела на ноги и увидела, что была в кроссовках без шнурков, липучек и других застёжек. Яркий свет все ещё немного слепил. Я посмотрела выше и увидела табло. Там было написано 456. Это скорее всего было количество людей в зале. Я пошла на какие-то крики. Я увидела, что в центре собралось довольно много людей. Я тоже решила подойти и посмотреть, что же там такое происходит, но увидела мужчину бегущего туда с номером 456. Он попал сюда последним? — Сука. Эй, не ожидал тебя здесь увидеть. Какой взгляд. Злобная как всегда. Ну да, ты не из тех кто легко сдается, ты стойкая — говорил мужчина с номером 101. У него было довольно мощное телосложение и тату змеи на шее — я кормил тебя, ухаживал, а ты предала меня. — Ты уже забрал у меня намного больше чем я была тебе должна — ответил знакомый голос девушки. Я не видела ее, но точно узнала этот голос. — Если это так, то куда ты сбежала? — он явно издевался. — Я никуда не сбегала, а стала независимой. — Хах, чего? — 101-й усмехнулся и попытался ударить девушку, но она ловко увернулась. И только сейчас я увидела ее лицо. Это была та девушка из кафе. У нее был номер 067. Мужчина разозлился и бросил ее на пол. Девушка начала вставать, но он оттолкнул ее за волосы и она снова упала. Он пнул ее в живот. — Ты что независимой стала? Так иди размахивая флагом. Ах, да ты же с Северной Кореи, значит флаг будет северный. Мужчину оттолкнул 456-й номер. Он взял ее за ворот и начал трясти. — Этот шрам на шее. Да, ты та кармнница. Верни мои деньги. Где мои деньги? Я не выдержала и подошла к ним. — Отвали ты от нее. Вы вдвоем бросайтесь на хрупкую девушку — я говорила это на повышенных тонах и он испугался и отпустил ее. Я подошла к 067-й. — Юко? — Да, это я. Ты в порядке? 101-й пнул меня в живот, когда я присела к девушке. Я быстро встала чтобы он меня не тронул. — Ахринел? — Ты кто такая? — он был настроен крайне недружелюбно. — Тебе необязательно это знать. Ещё раз тронешь ее и тебе не поздоровится — девушка, которая тоже успела подняться с пола, дернула меня за рукав, но я убрала руку — Ты меня понял, ублюдок? — Сучка, ты что мелишь? Ты не понимаешь, что тебе меня не одолеть? Или ты тоже из независимых. Так иди и маши флагом вместе с ней. Я ничего не ответила и просто ударила кулаком по носу мужчины напротив. — Ах, ты тварь — он попытался меня повалить, но я захватила его ногу и он смачно плюхнулся на пол. Я отошла от него и снова подошла к 067-й. — Юко, не нужно больше его провоцировать. Он как бык, которому показали красный платок, понимаешь? — Мне без разницы. Ты спасла мне жизнь, а я хочу уберечь тебя от него. Вон, у тебя уже весь рот в крови. Мужчина с татуировкой змеи не унимался и хотел продолжить драку и оскорбления в сторону японки, но его остановил какой-то человек в розовом костюме и черной маске с квадратом, появившийся в двери. Рядом стояли такие же «розовые люди» с разными узорами на масках. «Это те же узоры, что и на визитке. Возможно они что-то значат и у них есть иерархия.» — Я хочу поприветствовать вас. Вы стали участниками игр. В течении шести дней вы будете играть в различные игры. Выигрывает тот, кто пройдет все шесть игр. Победитель так же получит большой денежный приз. После на охранников посыпались вопросы по поводу игр, но розовые дали понять, что тут собрались не самые лучшие люди. После вопроса о денежном выигрыше розовый в квадратной маске показал огромную копилку над нашими головами. От нее исходило ярко-оранжевое свечение. После нас выстроили колоннами. Юко подошла к охраннику и он протянул ей лист. На нем было написано всего три правила игры. Быстро пробежавшись глазами по тексту, Юко дрожащей рукой поставила подпись внизу бланка. Сразу после этого всех повели по ярким коридорам и лестницам. Они просто завораживали. Некоторые коридоры вели в никуда, а перевёрнутые лестницы ухадили в слены. Нас подвели к экранам. На них было написано: пожалуйста, посмотрите в камеру, улыбнитесь. Я поправила волосы и слегка приподняла уголки губ. Послышался щелчок камеры. Нас веди по лестницам и наконец завели в огромный зал. В конце стояла такая же огромная кукла. У нее было два хвостика, а одета она была в оранжевый сарафан. — Первая игра называется «Тише едешь дальше будешь» — объявил женский голос из динамиков — вы можете двигаться пока кукла поет: тише едешь дальше будешь. И замираете, когда она замолчит и повернется. Тот, кто двинется выбывает из игры. На все у вас будет пять минут. Она повторила правила ещё раз и объявила о начале игры. Я встала у стены и одной рукой придерживалась за стену. Кукла начала петь: — Тише едешь дальше будешь, раз два. Он повернулась. Краем глаза я увидела, что в лидеры вырвались два парня, но один из них не удержал равновесие и начал двигаться. «Уу, парень, тебе не поздоровится» — подумала я. Послышался звук выстрела. Я легка вздрогнула от такого, но кажется кукла не заметила этого. Парень упал на землю. Послышалось следующее пение. Друг того парня с номером 250 подошёл к нему. Он очень испугался чего-то и побежал в противоположную сторону от куклы. Снова послышался выстрел, а после него истошный крик женщины. Послышалась целая очередь выстрелов. Все люди побежали назад. Я вжалась в стену и замерла. Только сейчас я заметила пушечки, торчащие из стен. Кукла все продолжала находить людей, которые не соблюдают правила игры и в них сразу же прилетала пуля. Наконец подстрели последнюю девушку, которая ещё двигалась. Кукла снова заговорила. — Игроки, вы возможно не поняли правила игры. Я повторю из ещё раз. Вы можете двигаться пока кукла поет: тише едешь дальше будешь. И замираете, когда она замолчит и повернется. Тот, кто двинется выбывает из игры. Она снова запела. Вперёд продвинулся только старый дедушка с номером 001. За ним начали двигаться дальше и остальные. Я от бежала от стены. Не знаю для чего, но все же я это сделала. На следующее пение начали двигаться и остальные. Некоторых убили, но все начали двигаться ближе к финишу. Меня вдруг схватили за ногу. Я очень испугалась и обернулась пока кукла пела. Это был какой-то парень. Он был в крови и у него была ранена нога. Он молил помочь ему. «Чёрт, я же сдохну из-за него». На следующее пение куклы я вырвалась из его хватки и после его убили. Мне было похер на него. Он замедлил меня. Я быстро побежала ближе к финишу. Половина людей уже были за чертой. На таймере было ещё 30 секунд. На последних 15 секундах я споткнулась о труп одного из игроков, но я не упала. Меня схватила чья-то рука. Неизвестный человек держал меня секунд 10. На последних секундах мы рванули и пересекли черту ровно за две секунды до конца таймера. Я упала на землю. Я как-то почувствовала на себе прожигающий взгляд шоколадных глаз. Мне не хотелось смотреть никуда, кроме как на небо. Рядом со мной сидел парень. Он тоже смотрел на меня. — Спасибо, что спас меня. — Не за что. Я не мог бросить такую красотку в настолько плохой ситуации. Я вдруг услышала странный звук. Что-то закрывалось над моей головой. Это был потолок или крыша, но от всех нас скрылось голубое небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.