ID работы: 14738096

Странный приятель

Слэш
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сейчас была очень теплая неделя лета. В комнате монстров как ни странно была тишина. Эндрю где-то пропадал, Кевин был как всегда в запое, Никки был в комнате девушек, а Аарон сидел и пилил глазами в свой телефон ожидая сообщения, но ничего не происходило. Вдруг в комнату врывается бумеранг, а точнее запыхавшийся на веселе Хэмммик. -Аарон, нам срочно нужно в тц-забегая сразу, начиная говорить о огромных скидках на модные вещи . Младший Миньярд же в свою очередь, не особо слушал, что ему плетет Никки, на этот раз. Он глубоко задумался когда же приедет его друг детства. Он думал, предложить ли ему вступить в команду по экси или же воздержаться. Насколько он знал, Нат раньше увлекался этим спортом, даже можно сказать, что фанател. Из раздумий его вырвал отчаившийся голос Никки. -Аарон, ты меня вообще слушаешь? - спросивший склонил голову на бок, в знаке вопроса. От этого действия Миньярд впал в ступор. -А... Да, конечно - ответил растерявшийся блондин неловко почесывая шею. -Нас старшекурскники, пригласили вместе в тц съездить, мы поедем? С надёждой в голосе произнёс шатен. -Если хочешь едь, мне сейчас не до этого. -Ну, Аарон!!! -Ладно, хорошо, - сдался блондин - ты хоть оповестил об этом Эндрю? -Нет, но собирался-получив свое, Хэммик быстро вылетел из комнаты, на поиски Эндрю *. *. * Тем временем Абрам, успевший проклять пол мира за эти 30 минут. Во первых, он проспал, за что получил неодобрительеый взгяд от Стюарта и его гневное ворчание с утра , ведь его дядя не любил не пунктуальных людей. Во вторых, спросонья запнулся обо все, что только есть на этом белом свете. Но уже, фактически, все хорошо, ведь он стоит в аэропорту, ожидая время полёта . Людей было много, и его интересовала куда же они все летят, в мать его 6 утра. Но собравшись с мыслями, он написал дяде и Аарону, что вылетает и начал заходить на посадку. Предварительно включив на телефоне "Режим полёта" и музыку в наушниках. Тк лететь предстояло 16 часов, то он взял несколько наушников и запасился парами денёчков недосыпа и бессонницы. *. *. *. Тем временем, в Пальметто уже все стоят готовые. Ожидают только Никки и Элисон. Несмотря на жаркую погоду удалось все таки уговорить Эндрю поехать. Аарон не был в курсах, как Никки, это сделал, да и это его в самую последнюю очередь волновало. Вдруг, на телефон блондина пришло оповещение о приходе сообщения. На него тут же взглянули присутвующие, но ничего не сказали. Включив телефон на экране отобразилось лишь одно сообщение от контакта * Рыжий Дьявол * - :" Я вылетаю." Улыбнувшись сообщение и написав в ответ - : "Хорошо, жду". Он выключил телефон, положив его в карман штанов. Остальные в последствии заинтересовались, кто же пишет "Нормальному Миньярду" , что он так ярко заулыбался. И вот в скорем времени выходят наши любимые , Никки и Элисон. Увидев угрюмые лица,они всего лишь улыбнулись, продолжая, что то обсуждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.