ID работы: 14738090

Элегантная кошка и дворовая собака

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

🍒🍓🌌

Настройки текста
      Все взрослые в жизни Тэхёна и Чимина говорили, что университет — это время, когда нужно пахать больше всего, вкладываться в обучение, корпеть над книжками, бегать за преподами и просто жить учёбой. И эти двое были бы с ними согласны, только не с их любовью к свободе и тяге к жизни.       С первого же дня знакомства, заселившись в одной общажной комнате, они нашли друг в друге схожий дух. Они были абсолютно разными. Тэхён — личность творческая, хаотичная, любящая выражать чувства через искусство. Чимин более замкнутый, с детства живущий под строгим родительским контролем, но в тайне мечтающий выпорхнуть из гнезда и расправить крылья и взлететь.       — То есть ты хочешь сказать, что весь твой гардероб — это брюки и рубашки? — скептично спросил Тэхён, пальцем указывая на раскрытый чемодан с кучей сложенной и приглаженной классической одежды. Даже трусы были сложены в аккуратную стопку. — Ты носишь это? — абсолютно добитый наличием галстука (вне школьной формы) у девятнадцатилетнего парня.       Чимин, задетый мощью недоумения нового сожителя, поднял бровь, проходясь оценивающим взглядом сверху вниз и задерживаясь на тёмно подкрашенных глазах, хмыкнул, продолжая складывать вещи на полку шкафа.       — Сказал чувак, у которого ни одной пары штанов без дырок. Ты как вообще собираешься функционировать в цивилизационной среде?       Казалось бы, после этого они должны были начать ссориться друг с другом как элегантная кошка и дворовая собака.       Не тут-то было.       Изучив один одного тщательнее, каждый начал замечать за другим интерес к противоположной персоне.       От Тэхёна у Чимина появилась любовь к смешным мемам, приторно сладким клубничным десертам (вообще клубника стала неотъемлемой частью чуть ли не всех пирожных), романтическим комедиям и даже возникали мыслишки о татуировках. От Чимина у Тэхёна появилась любовь к милым плюшевым игрушкам, уходовой косметике (ну, действительно мягкая кожа, ну, чего прицепились, пацаны), чтению литературы (не нудной школьной) и долгим прогулкам по ночам.       У Тэхёна в углу комнаты припрятана гитара, на которой он бренькал известные песни время от времени по настроению. Чимин, всю жизнь мечтавший, как от его взмахов пальцами возникала бы волшебная музыка, каждый раз залипал на картину играющего Кима. Тайные поглядывания Пака не оставались незамеченными. Порой Тэхён специально выделывался, исполняя особенно сложные композиции, и внутри пищал как влюблённая девчонка, при восторженных «вау» Чимина. Однажды младший умудрился застукать Пака за очень интересной картиной (и нет, это не о чём вы подумали, а жаль). Чимин сидел на кровати Тэхёна с гитарой на коленях, но в отличие от владельца инструмента, от его движений пальцами звучали лишь жалкие подрагивающие и скрипучие ноты. Ким залюбовался бы, если бы не вырвавшийся смешок.       — Нет, нет, стой, — тут же поспешил влюблённый придурок, спугнувший свою пару (в мечтах), который подпрыгнул вернуть всё на свои места, но был остановлен Кимом. — Если хочешь, я бы мог научить тебя, — совсем тихо закончил, залившись краской от пристального внимания.       Чимин, не ожидавший такого поворота событий, потупил дольше положенного, но согласно угукнул, сев обратно на кровать после пригласительного жеста Кима.       — Давай начнём с того, что ты неправильно держал инструмент.       Тэхён прикидывал как мог бы подобраться поближе, в итоге встав перед ним на колени, загребя в свои лапищи маленькие ладошки Чимина, и сгорал внутри от милейшей разницы в размерах, даже не представляя, что способен был стать бесформенной лужицей от простого касания, но первого подобного. Удивительным образом гениальному в учёбе Пак Чимину давался такой простой механизм с титаническим усилием. Но поддержка и тёплая улыбка Тэхёна в сопровождении с нежным смехом заставляла Чимина не забрасывать дело, уделяя личным урокам дни, недели и в итоге даже месяцы.       В благодарность Чимин подарил ему мягкую игрушку утю, губы которого Тэхён в первую же секунду сравнил с чиминовыми (не вслух), громко чмокнув того (не Чимина — утю), воображая на его месте старшего. Пак, если честно, не представлял такой восторженной реакции к обычно плюшевой игрушке.       В один из вечеров, опьянённые от любимой обоими вишнёвой колы и окружённые кучей пустых банок, раскиданных на полу, Чимин принимал на себя участь подопытного кролика, позволяя Тэхёну наносить на себя максимально красочный макияж, на который он сам никогда бы не решился, не привыкший даже к пудре. Тэхён же вёл Чимина на соглашение на подобный эксперимент очень изощрённо и с мега разработанным планом (взяв на слабо). Таким образом, сидя в позе лотоса, соприкасаясь коленками, склонившись близко настолько, что воздух общий на двоих, Ким выводил кисточкой цветочные узоры на веках старшего. Хотя честно говоря выходило так себе, потому что Пак умудрялся хихикать весь процесс от щекотки (и просто колоссального смущения, сверкая красными щеками сквозь щедрый слой тоналки). Приглушённый свет, романтичный плейлист, льющийся через колонки, съеденный клубничный десерт, а самое главное любимый человек напротив — вместе всё это вылилось в идеальное уравнение, ответом которого стал долгожданный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.