ID работы: 14738041

Особенный?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Вивика-сан.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Примечания:
      Стоял довольно теплый день: солнце раскидывало свои лучи по всему свободному пространству, заставляя невольно жмуриться, а легкий ветерок лишь прогонял нелепые гримасы людей, скорчившихся, как раз таки, от яркого света.       Нориаки медленно перебирал ногами, натыкаясь носками обуви на мелкие камешки, которые впоследствии он пинал в сторону. Его дорога вела к школе. Вроде прошло не так много времени — 50 дней, но для юноши эти дни медленно проползли. Каждый день он думал лишь о том, чтобы скорее спасти остальных своих братьев по несчастью и себя, естественно. Это привело Какëина к постоянным потокам мыслей, с которыми парень боролся изо дня в день.       Вспоминая недавние события, Нориаки изредка морщился и опускал голову так, что прядка излишне мешала пути. В итоге он добрался до учреждения, заканчивая мысленный поток на том, что всë закончилось хорошо и можно жить обычной жизнью. Незаметно встряхнув голову, Какëин зашагал вперед — к лестнице, ведущей к главному входу. На пути он замечал нескольких подростков, также мирно идущих к заведению, от чего улыбнулся про себя, вновь подмечая хорошие перемены в жизни. Только вот было одно «но». Они с Джотаро теперь друзья, правда? Они славно расстались тогда, парень даже проводил его до дома. А что дальше? Они будут общаться или как? Этот вопрос остался без ответа, но парнишка решил после обязательно уточнить.       Это всегда так бывает?.. Как только начинаешь думать о человеке, он сразу появляется. Массивную спину Куджо было трудно не заметить. Он просто шел впереди, а Какëин уже начал чувствовать непонятное волнение. «Мне его стоит позвать? Заманчивая идея».       Вот-вот Нориаки хотел сказать что-то на подобие: «Хей, Джотаро!», но в голову начали лезть и другие варианты отклика, поэтому ему пришлось первоначально успокоиться, прежде чем начать диалог.       Делая глубокие вдохи и выдохи, он спустя минуту успокоился и решил сначала прибавить шаг, чтобы не кричать на всю улицу.       — Джотаро-кун, — только лишь позвал его по имени.       Какëин не видел его лица, но был уверен в том, что оно было, как обычно, нахмуренное и серьёзное. Шаг довольно умеренный, даже чересчур. Также можно было заметить еле видимые клубы дыма, исходящие от самого парня. Ему, видимо, совершенно всë равно, где он находится, пачка сигарет всегда была при нём. Душераздирающие взгляды и перешептывания от поклонниц никаким образом не задевали такого громилу. Временами казалось, что ему надоедает и даже раздражает подобное излишнее внимание к нему. С одной стороны красноволосый мог их понять — Джотаро был привлекательным и с какой-то манящей аурой, которая будто шлейфом за ним тянулась. Только вот единственным, чем он мог отблагодарить девушек, так это нецензурным и грубым оскорблением.       Спустя немалое количество времени он наконец оборачивается на идущего сзади.       — Какёин. Что случилось? — резко последовал вопрос.       — Э, ничего? Я просто увидел тебя и думал пойти с тобой. Если ты не против, конечно, моей компании, — вот так сразу. Спрашивает у него, что случилось. Хотя учитывая то, через что им пришлось пройти, такое спросить было достаточно логичным. Какëин пока не решался добегать до Джотаро, и пока, элементарно, ждал его слов.       — Не против, — последнее, что он ответил перед тем как вновь начать идти.       Выдыхая дым, брюнет глядит прямо, не оглядываясь. Тут уже оба идут не спеша, а солнце всё жарче, хотя чужие глаза всё время находились в тени из-за кепки.       — Ну и ну. Можем сходить ко мне.       — Тебя, вижу, совершенно не волнует, что сейчас будет урок, — вовсе без осуждения проговорил Какëин, слегка улыбнувшись и отведя голову чуть в сторону. Серëжки-вишенки качнулись, — Сегодня всего три урока из-за дальнейших праздников. Я бы не хотел расстраивать своих родителей снова, — последнее предложение он сказал серьезно, прищурившись и нахмурившись, — Я могу зайти после. Не сочти за грубость.       — Мне всё равно. Ты сам захотел составить мне компанию, — затянувшись последний раз, тот выкидывает уже сгоревшую сигарету в сторону, — Любимчик учителей, я не удивлён, — с привычным выражением лица произносит Джотаро, в то же время будто пытаясь дразнить.       Куджо привык к постоянным прогулам. Учителя боялись сказать что-то против, даже сам директор.       Какëин был в замешательстве от таких слов, но через пару секунд просто расслабился, сразу же вспоминая его натуру. От него было услышать нечто подобное в рамках дозволенного и ещë приличного. Поэтому, он снова улыбнулся, издав громкий смешок, и начал:       — А ты у нас бэд бой, как я погляжу. Отличное из нас дуо, — такая странность была у него часто. Парень мог за секунду перестать улыбаться или наоборот. В зависимости от диалога и от того, что хочет сказать. Таким образом, улыбка с лица сразу исчезает и вновь продолжается речь, — И раз тебе всë равно, я, в этом случае, просто продолжу свой путь.       Тяжело выдыхая, Нориаки лицо проще не сделал, только серьёзнее. Доставая уже вторую сигарету, Джотаро одним махом поджигает её. В планах у него было, как и всегда, свалить куда-то в одну из старых заброшенных домов, покурить и просто посидеть в тишине; сжигать тетради, разбивать бутылки да и в целом врагов себе наживать.       — Заткнись, — без какой-либо ненависти отвечает Куджо.       Затем, даже не обернувшись, Джотаро молча уходит, оставляя после себя лишь туман табачного дыма, который уже почти развеелся.       Любой другой скорее начал бы себя накручивать или ушëл, молча в тряпочку, но только не его друг. Нориаки бросило в смех, отчего тот прикрыл рот рукой и, ничего более не сказав, — все равно не услышит и мимо ушей пропустит, — он запустил руки в карманы формы и спокойно двинулся в своём направлении.

***

      Вот так и проходил день: мрачно прогуливаясь по безлюдным улочкам, Куджо поправляет кепку, вытирая пот со лба. Он уже полностью пропах сигаретным дымом и сыростью. Крепкие руки затерпали, в них было постоянное желание выбить из кого-то всю дурь, но не тут-то было — без причины руки Джотаро не поднимет. Сумку с книгами он таскал с собой словно что-то ненужное. Тяжесть её исполняла роль гантели, не больше. Любых женщин обходил стороной: находится в их компании до жути неприятно. Самое ужасное — когда на тебя несётся толпа надоедливых сучек, которые пытаются привлечь к себе внимание. Тот тоненький фальшивый голосок уже как… вилка об тарелку.       Немало времени прошло. Стоя в одном из переулков, Джотаро засовывает руки в карманы и опирается об стену. Вот уже и виднеется знакомый силуэт так называемого «друга».       В то время, как наш прогульщик занимался своими очень интересными делами, Какёин учился. День прошел в принципе нормально. В классе он повстречал адекватных, слава богу, одноклассников. Они были приветливы к нему: охотно помогали и подсказывали, если юноша где-то сомневался. Он-то уж и забыл, как школа выглядит.       И когда, наконец, уроки были позади, Нориаки попрощался со своими новыми знакомыми и с легчайшим выдохом поплёлся домой. Сумка была у того в правой руке, а левая гармонично разместилась на ближнем бедре. Макушка смотрела то под ноги, то по сторонам… «А вот и курильщик-прогульщик стоит», — думает парень про себя, завидев знакомую фигуру.       — Ну и ну, вижу, отучился, — дикое желание подразнить уже брало верх.       — Как видишь. Но, признаюсь, было довольно скучно. В следующий раз я получше обдумаю твое предложение, — Какëин остановился в полуметре от него, не меняя позы.       Хмыкнув, тот засовывает руку в карман поглубже, а второй рукой сдвигает кепку на глаза.       — Ещё и думать собрался, очень правильный у нас, — на губах проскочила ухмылка, которую Куджо в ту же секунду спрятал.       Сделав несколько шагов поближе, Джотаро останавливается рядом с ним.       — Пошли.       — Идем. Туда? — произносит Нори, смотря на него. Он лишь указал пальцем назад и ждал. — «Забавный, думает, я совсем не вижу его лица? Уж очень я внимательный, просто буду казаться чутка слепым», — думал Какëин про себя.       Сделав несколько шагов вперёд, Куджо оборачивается к нему.       — Если хочешь, можешь пойти ко мне домой, — приглашает Джотаро.       Решение уже второй раз пришло неожиданно. Джотаро, вроде как, хотелось вернуться домой, лечь на кровать и не думать больше ни о чём. Матери не окажется дома, так как она уехала навестить сестру на некоторое время. Отличный шанс отдохнуть от вечной навязчивости.       Хороший способ укрепить дружеские отношения… Нори аж засиял внутри. Показывая свою уже примитивную улыбку, от которой даже ему самому становится противно, Какëин кивает и шагает вперед, слегка прикрыв глаза.       Шли они вровень. Паренëк периодически смотрел на идущего рядом Джотаро: он такой тихий и… комфортный? Странно, наверное, так о нём выражаться — большинство подумает, что он совсем из ума выжил, раз так думает. Но уже всë равно. Его присутствие только лишь разбавляет одиночество, в котором Нори отчаянно гнил годами. Джотаро мало говорит, но даже так уютно. И подумать сложно, что с таким человеком можно найти общий язык.       И правда, Куджо абсолютно всю дорогу шёл молча, ни слова не проронил. Время от времени взор его бирюзовых глаз падал на Нориаки, идущего совсем рядом. Смотрел он так недолго, ни о чём не думая, а затем отводил взял куда-то подальше. Парень вовсе не дружелюбен, но Какёин был единственным, с кем он чувствовал себя более-менее хорошо и комфортно. По крайней мере, он Джотаро не раздражал.       Дверь домой Куджо открывает с помощью ключа. Пару щелчков и готово. Дома абсолютно пусто, никаких туфелек мисс Холли на входе. Уже разуваясь, брюнет тяжело вздыхает в тишине, ожидая, пока то же самое сделает и гость — хоть какая-то нотка вежливости в нём осталась. Уже в своей комнате Джотаро без сил падает на кровать, не обращая внимания на рядом стоящего Нориаки.       — Делай что хочешь. Не знаю, что тебе предложить. Если хочешь, можешь сесть и делать уроки, — после паузы речь продолжается, — Этим же ты обычно занимаешься?       «Мда. И почему я не удивлён?», — войдя в квартиру и аккуратно пройдя в комнату к Джотаро, Нориаки было совершенно понятно, что этот упырь не додумается придумать хоть что-то совместное, — «Он ещё и дразнит меня!». — М, — юноша надул губы и с неким презрением глянул на брюнета, слегка нагибаясь, — Не дрочу ж я каждый день на эти уроки, — прозвучало невежливо с его стороны. Но тот не мог иначе. Какëин был в курсе, что мог получить в свою сторону ужаснейший грозный взгляд, но было как-то плевать. Он же ничего не сделает…       Куджо уже был готов закрыть глаза и уснуть, что обычно делал после школы, точнее… после прогула школы. Но кое-что ему сильно мешало — присутствие одноклассника. В голову внезапно возвращается надоедливая, навязчивая мысль, ведь не просто так он приглашает такого сексуального мальчика к себе домой… Пора бы начать действовать, иначе когда ещё выпадет такой шанс?       Приподнимая голову, Джотаро плавно перемещает массивную руку на хрупкое колено гостя, чуть сжимая её. Лëгким поглаживанием тот касался и ляжки, причём делал это так, как будто делает каждый день. Глаза загорелись, и теперь его цель становилось понятной.       — Нориаки. Тебе нравится? — на удивление ласково спрашивает Джотаро.       «Что этот полуфабрикат вытворяет?», — такая была первая мысль Какëина, когда Куджо начал его трогать. Нори совершенно не понял, как реагировать на всë это. То молчит, то дразнит… Видимо к презенту готовил. Какой хороший мальчик. В то время, как он рассуждал о том, что же в итоге предпринять, тело отреагировало первым: коленка подогнулась, размещая ладонь выше, отчего Нориаки отвернул голову с мычащим звуком. — «Боже, дай мне сил не упасть».       Ни слова больше. Со всех сил крепкие руки хватаются за ужасно тонкую, аккуратную талию — так Джотаро заставляет Какëина лечь, а сам нависает сверху.       Пара секунд тишины. Куджо тяжело дышит. Понимает, что теперь у него полная власть над этим заучкой. Слишком много возможностей. Дикая страсть накидывается на него порывом. С большим давлением Джотаро впивается губами в белоснежную шею, оставляя заметный след. Затем сеет её уже мелкими поцелуями, а после целует его в губы, пробиваясь языком как можно глубже, почти заставляя Какëина задыхаться… чего можно было ожидать. Джотаро не из тех, кто будет церемониться.       Первый поцелуй вызвал приглушённый стон, который Какеин зачем-то пытался скрыть. «Он собрался мне засос ставить?», — а в это время крепкая рука уже крутилась возле ширинки, сжимая заметную выпуклость на чужих штанах.       «Совсем ëбой двинулся… Хотя я, наверное, тоже. Раз совершенно не выдвигаю никаких претензий», — второй и третий потоки поцелуев расплавились чуть ниже под скулами, что заставило Нориаки выгнуться в спине. Не перестает удивлять новый «друг»… Какëин успевает даже показывать ему свои эмоции. Лишь негромкие стоны вырывались у него из груди, пока позвоночник предательски выгибался навстречу чужим губам.       Мгновение, которое тотчас растворилось. Джотаро продолжает целовать Нориаки. «Он что, думает, что я силён в поцелуях? Да и ещё и с языком?!», — с этого момента бедолага больше не мог адекватно мыслить. И вообще мысли в голове отсутствовали. Чувства взяли верх, из-за чего Какёин жмурился и кое-как пытался отвечать на глубокий поцелуй. Джотаро так мастерки двигал языком во рту, что на секунду стало интересно: где он такому научился? К сожалению, он не дал времени на подумать. Рука Куджо начала заметно тереться об уже, спасибо большое, вставший член. Было только лишь желание. Желание, чтобы он потрогал… И неважно, как Джотаро будет смотреть на Какëина потом. Плевать на последствия, хотя обычно Нориаки думает об этом…       Спина парня снова выгибается, поднимая тазовую часть и заставляя трение руки и брюк хоть как-то увеличиться в скорости. Джотаро отодвинулся, жадным взглядом осматривая тело и останавливаясь снизу. Честно, Нори и тогда очень стеснялся, просто он не видел этого или не хотел видеть. Желание и стыд — две вещи крутились в сознании, как карусель. Нервно сглотнув, красноволосый отвернулся, тихо попросив:       — Потрогай, пожалуйста, — правая рука закрывает лицо и сильно вжимается в него. Скорее всего оставит красную полоску. Левую он не знал куда деть, поэтому расположил её на плече брюнета, сжимая напряжённую кожу.       Стоны Какеина только подливали масла в огонь: Джотаро нравилось крутить его, иметь над ним полную власть. Не раз Куджо фантазировал, представляя, как именно это произойдет. Не думал же он, что мистер отличник такая шлюха и отдастся ему так просто. Целовал он его долго, до невозможности страстно пробивался в горло языком, в то же время всячески лаская парня. Член предательски выпирал из штанов. Брюнет прижался к нему почти вплотную, ощущая пульсацию, тёплую влагу на своём паху.       — Ну и ну. И кто бы мог подумать, что ты уже будешь умолять коснуться тебя, сучка.       «Отлично, я добился того, что теперь он и меня сучкой называет. И почему я ничего не имею против?». Зрачки бегали туда сюда, не зная, где им примоститься, где им будет безопаснее.       Поправляя коралловую прядь волос, Куджо оставляет нежный поцелуй на щеке, при этом действуя по прежнему грубо. В один момент силой стягивает с него штаны вместе с боксёрами, делает это несдержанно — больше нет сил терпеть. И в ту же секунду обхватывает чужой член руками, оборачивает его на бок, после чего слышится шлепок, и одна из ягодиц Нориаки постепенно краснеет. От такого жеста парень сильнее цепляется за простынь и шипит сквозь зубы. Было неожиданно и несомненно больно. Он утыкается в матрас, незаметно тяжело выдыхая.       — Я больше не стану себя сдерживать, даже если ты начнёшь плакать.       «Даже если я начну плакать. Не дождёшься ты моих слез. Самоуверенный кретин… О боже, куда он лезет».       Грубые пальцы подбираются к аккуратной дырочке, всячески лаская проход, и в то же время касаются горячего, покрасневшего личика губами. Через несколько секунд вновь слышится шлепок, и кожа ещё больше краснеет. Два пальца Джотаро засовывает в чужой ротик, заставляя его тщательно их облизывать, сжимает подбородок и касается зубов. Затем рука плавно возвращается в предыдущее положение, одним пальцем начиная входить.       — Давай, хочу услышать твои стоны ещё раз, — сквозь тяжкое от возбуждения дыхание тихо шепчет Куджо.       Какëин начал мычать, извиваясь и насаживаясь, но Куджо убирал пальцы и вновь оставлял шлепки. Стало ещё больнее, чем в предыдущий раз, аж сердце начало бешено колотиться в груди. «Не пойму… Мне нравится, когда он так делает, или мне больно?»       Вот некоторым в свой первый раз страшно. И Нориаки тоже внутри чувствовал это, просто пытался не концентрироваться. Джотаро не настолько жесток, чтобы причинять сильный дискомфорт. Верно же?..       Вскоре Какеин оторвался от своей подушки безопасности в виде матраса и для удобства согнул ногу в колене.       — Пожалуйста, — «Какой стыд, это точно я говорю?» — он прогнулся, заставив палец зайти в него ещё больше, — Пожалуйста, — Нориаки не смог договорить фразу, так как она уже выходила за все рамки приличия. «Почему со мной?».       Он задаётся этим вопросом с самого начала. Ему юноша позволяет находится близко, трогать или «случайно» касаться. Он так быстро влился в его жизнь, что, возможно, Какëин спешит с ярлыком лучшего друга…       «У меня никого не было раньше, никто не хотел со мной общаться даже при моем сильном желании. Я понятия не имею, что значить дружить. Это нормально, что мы почти сразу начали заниматься непристойностями? Я не мог знать, поэтому мне пришлось не сопротивляться моему похотливому «я» и заставить себя почувствовать удовольствие. А подумать… Успею ведь».       Когда Нори думал обо всем этом, Джотаро уже вставил два. Пальцы ловко передвигались, но Какëин не чувствовал пока приятных ощущений. Было не больно, было как-то… заполненно?       Один момент. И внутри будто разогрелся огонь. Куджо что-то задел, отчего Нори издал неосознанный полу-стон. Джотаро, видимо, отметил это для себя, а затем начал двигать интенсивнее.       Нориаки не мог себя сдерживать. Эмоции пронзили грудь, оставляя за собой нерушимую боль, означающую неоднозначность.        —Ещё… один, — «То, что он делал, останется в моей голове навсегда»… Тело совершенно не хотело никакой остановки, поэтому Какëин взялся за середину своей ляжки и нагнул её в сторону, обнажая все свои прелести ещё больше.       «Я этот момент никогда не забуду, какой позор. А мне ещё и нравится…».       Жалобная мольба — словно мёд на душу. Каждый его стон вызывал возбуждение, и с каждым разом оно всë сильнее. Вновь повторяются жестокие шлепки — уже три раза подряд. Горячие вздохи Джотаро обжигали шею возлюбленного. Он закусывал кожу на ней, а рука жадно бродила прямо по пухлым ягодицам, заглаживая покрасневшие участки. Только боль отступала, как тут вновь звонкий, громкий шлепок. Куджо хотелось подразнить, довести до предела и остановиться. Уже затвердевшим членом тот упирался в промежность, раздвигая ягодицы и осторожно пробираясь внутрь указательным пальцем.       — И кто бы мог подумать, что ты такой, — произносит Джотаро сквозь тяжкий вздох.       «Думаешь, я знал?», — сразу мысленно ответил Нори. Юноша раньше никогда и никому не позволял себя трогать, было противно стоять даже в метре от скопления людей. А тут…       Глубоко внутри тот хотел, чтобы Джотаро перестал мучать его и начал действовать, что и произошло потом.       Возбуждение нахлынуло с новой силой, когда Куджо перевернул тело и заставил его снова выгнуться так, что ноги раздвинулись, а спина стала напоминать немного размашистую перевернутую букву U. Нориаки прекрасно слышал его тяжелое дыхание около своего уха. Джотаро был напряжен и так нетерпелив.       В нëм горит пламя страсти. Палец уже автоматически находит чувствительную точку, чуть надавливая туда. Брюнет закусывает ушко покрасневшего мальчика, в то же время интенсивно разрабатывая проход. Сил терпеть больше не оставалось. Пальцы Куджо аккуратно убирает, уже начиная расстёгивать ширинку — нетерпеливо, он чуть ли не рвал брюки. Хотя много усилий прикладывать не пришлось. Горячий, влажный, полностью затвердевший член так и упирался в чужой проход.       «Этот сумасшедший хочет довести меня до смерти», — мысли Какëина блуждали по голове, будто болезненно стукаясь об стенки, и от этих мыслей бедолага лишь заводился. Ну где же вы повстречаете человека, которого заводят собственные мысли и желания?       Его удары об кожу заставляли прогибаться в спине ещё больше. Джотаро то наносил жесточайшие и быстрые шлепки, то аккуратно ласкал их, будто заглаживая свою вину.       — «Псих», — думалось ему, — «Но я не лучше».       Одним рывком Куджо оборачивает Нориаки на живот, а сам нависает сверху, заставляя парня прогнуться. Брюнет ведёт себя грубо и торопливо, за каждое неправильное движение Какëина слышался шлепок — то ляжка страдала, то одна из ягодиц.       Вот и наступил тот самый момент. Правда вместе смазки пришлось использовать собственную слюну. Двое возбужденных подростков — что им может помешать ощутить все вкусы взрослой жизни?       Джотаро не стал томить — головка его члена тут же стала проскальзывать внутрь, от чего со стороны Куджо слышится протяжной стон.       Спустя немного времени Нори почувствовал, как член начал входить в узкое пространство.       «Какой же ты ублюдок», — Какëина сковала резкая боль, в которой он одновременно чувствовал наслаждение. Наслаждение заключалось в том, что это был член Джотаро. Именно Джотаро сейчас рядом и уделяет своё время. Ох, это, наверное, самая большая мечта тех девочек, которые постоянно ходят за Куджо… А он среди всех выбрал симпатичного ботаника. Странно.       Тело непроизвольно скукожилось и Нориаки чутка затрясся от непривычных ощущений. Ему безумно нравилось, что брюнет делал такие грязные вещи…       Разум затуманился и Какëин снова почувствовал колкий страх. Он решил, что лучше предупредить заранее, чем потом биться в судорогах, если Куджо не будет ждать.       — Джотаро, дай мне немного времени привыкнуть, — Какëин посмотрел на него. Было жутко стыдно. Но другого варианта, как выразить свою просьбу, не было. Не хотелось потом лежать сутками из-за боли в заднице… — Будь нежнее, прошу тебя. Пожалуйста, — пробормотал Нориаки в конце.       Хоть какая-то долька человечности в Куджо, конечно, остаётся. Как бы сильно ему не хотелось напасть на Какëина, схватить его за волосы и трахать, как в последний раз, закрывать ему рот и заставлять задыхаться — в общем, сделать его своим. Соблазнительная картинка перед глазами — симпатичный мальчик, чьё имя Джотаро простанывал каждый раз во время мастурбации, сейчас перед ним полностью беззащитен. Такой нежный, он просит вести себя аккуратнее, хотя на его просьбы дико хочется забить и двигаться как угодно. Интересно, заплачет ли Нори?       Оставалось только входить. Делал брюнет это медленно, не спешил и вёл себя на удивление аккуратно, обращался с ним, будто в чем-то очень хрупким и нежным… отчасти так и есть. Войдя до половины, он делает лёгкий толчок, проталкиваясь ещё глубже, от чего и сам болезненно шипит. Внутри узко и мокро, кожа вокруг сжимает член почти до боли, от чего ощущается лёгкая пульсация.       На удивление Джотаро послушал, чему внутренний ребенок у Какëина обрадовался и запищал от такой бережности. Лёгкие, массирующие движения и вправду успокаивали, от чего Нориаки только сильнее выпячивал пятую точку, нервно сжимая ткань под собой. Со временем он вновь почувствовал тот самый огонь, принëсший огромное удовольствие, и красноволосый несильно толкнулся назад в знак того, что дело теперь полностью за Джотаро.       — Ну и ну, гордость школы, называется.       «Гордость школы… Не дай бог кто-то узнает об этом пиздеце».       Лёгким движением Куджо удалось войти полностью. С трудом, но удалось… Джотаро и правда даёт некоторое время, чтобы привыкнуть, и одновременно гладит его ягодицы, нежно, будто массажирует. Двигаться начинает в медленном темпе, постепенно входит, затем выходит. Продолжалось это недолго, один момент — и всё меняется. Постепенно скорость нарастает. С каждой минутой Куджо всё сильнее и грубее. Он обхватывает талию Какëина, на ухо ему шепчет какой-то пошлый бред, всё, что на ум приходит; затирает о том, насколько сильно хочет его, поправляет волосы, оставляя краткие поцелуи на губах, будто извиняется… Но вскоре вновь действует по прежней схеме. Кепка на голове аж болталась, так что пришлось её снять, откинув куда-то в сторону. Приостановившись, брюнет снимает с себя и майку. Теперь его соблазнительная грудь и сильный пресс прямо на виду. Мускулистые руки удерживают хрупкую талию, заставляя Нориаки прогибаться, а толчки уже достаточно сильные, даже слишком.       По всей комнате разносятся звуки шлепков кожи об кожу, сладкие стоны, рваные вздохи. Предел уже отчётливо ощутим — сразу два удара по ягодицам.       И вот, пара последних заходов — Куджо изливается прямо внутри него, а в это же время чужая сперма большими каплями впитывается в матрас. Голова закружилась. Кажется, это самый сильный оргазм в его жизни. В глазах темнеет, годами тренированное дыхание сбивается окончательно. И стоило Джотаро начать выходить, как семя тут же вытекало следом.       «Кто-то говорил, что не смеет и слезинки проронить… Какая очевидная была ложь». Какëин сначала и не заметил, как капельки прозрачной соленой субстанции стекали по щекам. Только одна из них смогла достигнуть рта и проникнуть внутрь, отдаваясь солоноватым привкусом — тогда парень и понял, что солгал самому себе.       Юноша чуть повернулся и заметил чужой, оголённый торс.       «Пиздец», — первое, о чëм он подумал. И это не такой «пиздец», от которого ловят пренебрежительные взгляды и гневно отводят головы в стороны… Вовсе нет. Нориаки знал и видел со стороны габариты Джотаро, и точно знал, что под вещами далеко не тело обычного подростка, учащегося в школе. Но, увидев это вживую, Какëин чуть не кончил второй раз подряд. Голова резковато возвращается на прежнее положение.       Одышка. Очень тяжелая и громкая. Нориаки всë сильнее упирался в матрас, не желая смотреть в лицо Джотаро. Не хватало опозориться в таком развратном виде.       Красноволосому было до сих стыдно, но стыд всë быстрее от него улетучивался. Вскоре парень поднял голову вместе с туловищем и сел на корточки, немного шатаясь. Какëин кашлянул и, как бы это глупо не звучало в такой ситуации, чихнул. Дыхание уже успокоилось. Парень, набравшись смелости, развернул голову в сторону Куджо, внимательно всматриваясь в его лицо. Перед этим он провëл рукой по лицу, смахивая отчетливые мокрые дорожки.       — Джотаро-кун, — «И чего я сейчас собираюсь сказать?», — ты единственный, кто растоптал мою гордость к хуям. Можешь жить с этой весьма полезной информацией дальше, — сердце бешено колотилось в груди, отчего Нори начал переживать.       «Я… просто признаюсь? Но это очень откровенное признание. Как он его воспримет — не моë дело. Я говорю, как думаю».       Какëин отвернулся от него, ожидая ответа. Он склонил голову вниз, послушно ожидая.» Я чë, пёс, что ли?».       И только тогда Джотаро замечает влагу на его щеках, покрасневшее личико и растрёпанные волосы. Так он ещё и без трусов — бедолагу действительно не слабо выебали.       — Всё же заплакал, ёбаная неженка.       «Ну, прямо в точку, Джотаро. Ёбаная неженка. А ты падкая сволочь», — мысленно оскорбил его Нориаки. Совсем язык человеку не в пользу — говорит всë, что на уме. Хотя, возможно, это и к лучшему. Лучше знать правду и не скрывать даже такие унизительные слова.       Совсем Куджо не понравилось то, что Нориаки пытался прятать лицо — неужели ему настолько стыдно? Но, всë же, брюнет с удовольствием повторил бы сделанное ещё не раз. Он ни капли не жалеет об этом. Но Какëин, можно сказать, унизил все его мужские достоинства, так как даже во время процесса не воспринимал его, как мужчину, скорее как продажную стерву.       Недолго думая, брюнет ложится совсем рядом, хватается за талию Нори, принуждая его залезть сверху. Высаживает на твёрдый пресс, наслаждается его развратным видом, нагло касается влажной головки его члена.       — Мне заплатить?       «Животное», — пролетает в голове у Какëина после услышанного в его адрес.       Джотаро стало интересно — окажет ли он хоть какое-то сопротивление? Куджо делал всё, что душа пожелает, полностью уничтожая гордость красноволосого.       «Заплатить? Нет, ну это переходит все границы, Джотаро. Сейчас ты заплатишь».       Как хорошо же Нориаки, оказывается, улегся на нём. Обнажённая и такая чистая, гладкая кожа заставила его прийти к идее. Словами Джотаро точно не задеть. Поэтому паренек решил действовать. Всë равно, что сделает Джотаро. «Главное — пусть поймет, что я тоже могу кусаться. В прямом смысле…».       — Получай, ублюдок, — макушка приподнимается, и парень на выдохе с силой впивается в сосок Куджо, зубами сжимая его во рту.       Чувствуется острая боль, заставляющая вздрогнуть, и в ту же секунду закричать, зашипеть от боли. Джотаро хватает Нори за волосы, заставляя поднять голову.       — Вот сволочь.       Рука его опускается пониже, занимает удобное положение. Затем слышится резкий, довольно болезненный удар по левой ягодице — аж рука затерпала.       Куджо отодвигает его от себя чуть подальше, продолжая крепко удерживать за волосы — даже мысли не было отпустить. Он обращается с Какëином с грубостью — явно раздражëн происходящим. Брюнет опускает его голову пониже, настолько, чтобы головка опять вставшего члена касалась кончика его носа:       — Отвечай за свои поступки. Ты уже догадался, чего я хочу. Если уж дал мне, то будь готов к соответствующим желаниям. Я бы не принуждал тебя к подобному, если бы ты не выёбывался.       — Ну хоть что-то помимо кислой мины. И ты первый, вообще-то, начал, я не собираюсь отвечать за твои паршивые слова! — Нориаки пытался сначала самостоятельно выбраться из хватки, но прекрасно понимал, что ничего не получится. Поэтому парень призвал своего помощника и друга — Херофант Грин. Тот обвил всю руку Куджо и начал с силой давить на неё в противоположную от красноволосого сторону, — Я этого не сделаю даже при своём личном желании, — у него начало немного получаться отодвинуть руку…       Почувствовав сопротивление, Джотаро не стал больше его держать и отпустил, лишь усмехнувшись.       — Хорошо. В любом случае, всё, чего я хотел, уже исполнилось.       «Я что, на джина похож? Исполнилось у него… Тогда, Джотаро, у тебя ещё в запасе два желания».       Тут уже от брюнета последовали лёгкие, нежные касания — то волосы поправит, но руку погладит.       — Яре-яре… Тебе комфортно так сидеть после того, как я кончил внутри тебя?       «Тц, без таких комментариев ему вообще не живëтся?.. Обязательно надо такое сказать, больной, что ли?», — подумал Нори, но решил ответить:       —Вполне, ДжоДжо.       Дав понять, что всё хорошо, Джотаро притягивает Какëина поближе и заставляет его лечь обратно на грудь, поглаживая ему спину. Есть чувство, будто он обижается, но не этого ведь ему хочется. Если пару минут назад парень злился, то сейчас на удивление в нормальном настроении.       «Твоё настроение меняется просто за считанные секунды, но я понял, что ты не заставишь меня делать что-либо против моих желаний. Хоть что-то, Господи», — это приятно отдалось в глубине сердца Нориаки. Грубая рука Джотаро с нежностью проходилась по его волосам и лицу, слегка задевая кожу короткими ногтями. Через время Какëин расположился поудобнее, обвив его шею и дыша ему в ключицу, которая была так сильно видна среди всего тела. Обиду как рукой сняло. Юноша даже периодически проводил кончиком носа по выпирающим косточкам и ластился к Джотаро щекой.       Наклонив голову, Нори начал с гордостью рассматривать свой «трофей» в виде укуса на левом соске Куджо. «Будет знать». Но… Вдруг Какëину почему-то хотелось облизать его, как бы показать Джотаро, что парень больше не намерен атаковать в дальнейшем. Вздохнув, красноволосый приблизился к ушибленному, покрасневшему месту и принялся зализывать его: обводил небольшие круги и легонько касался зубами чувствительного места. «Интересно, как ему?».       Тот шипит, чувствуя язык на своём соске. Рука медленно опускается на голову, пальцами зарываясь в густые вишнёвые волосы.       — Яре-яре… Видишь в этом какой-то толк?       Никто не был застрахован от того, что укус не повторится, мало ли что. Но Джотаро всë равно лежал смирно, будто полностью доверял Нориаки. Парень надеялся на то, что Какëин понимает последствия, ведь как раз он в случае повторения своих действий получит от Куджо вдвойне. На первый раз, можно сказать, брюнет его простил.       Вопрос Джотаро заставил Нори вздрогнуть, но он так же быстро успокоился:       — Тебе, наверное, больно, хотя ты сам напросился, — мрачновато проговорил младший. Голос стал немного ниже обычного, в нëм слышалась хрипота, — я подумал, это тебя как-то успокоит, — всë это время голова была приподнята, но взгляд был направлен куда-то вниз, — могу и не делать.       — Эй, спокойнее, — поглаживая ягодицу, Джотаро глядит прямо в глаза, давая понять, что всё в порядке, — я не говорил ничего против.       Какëин прямо-таки с тяжестью кинул свою черепушку на прежнее место и больше не стал продолжать пытки.       Прижав оголённое тело, сильные руки Куджо блуждали по чужой спине, время от времени останавливаясь то на талии, но на заднице. Лишиться девственности с тем самым бесячим умником из класса — такова одна из пошлых фантазий, которая уже сегодня осуществилась. Проще, чем казалось. Джотаро думал, что вовсе по девушкам, но кто же знал, что он окажется таким? Какëин так жалобно просил нежнее, а на следующей день снова будет любимчиком всех учителей.       Смотря куда-то в одну точку, Куджо явно задумался. Руки его при этом ни на секунду не останавливались. Место укуса всё ещё болит — Нориаки выбрал действительно чувствительную область для мести. Брюнет пытался отвлечь себя от боли, но за него это уже сделал кое-кто другой.       Наконец Нориаки мог полностью расслабиться и не думать о лишнем. Конечно, подумать обо всëм этом стоит, но точно не сейчас. Парень в слишком уязвимом состоянии.       Был бы Какëин кем-то другим — уже бы давно валялся на улице с тяжёлыми переломами. Но сейчас вместо этого лежит в крепких чужих объятиях. Какая несправедливость.       Волосы растрёпаны, вся одежда раскинута по комнате. Сейчас Куджо явно не в том виде, в котором его привыкли видеть обычно. Да и без своей кепки он выглядит как абсолютно другой человек. Он другой. Джотаро в школе, на улице, с другими людьми и Джотаро с ним — это две противоположности.       Грубые пальцы слегка приподнимают голову Нори, лежащую на груди. Всего через несколько секунд от брюнета следует глубокий поцелуй в губы, медленный и долгий, до невозможности страстный. Он-то знает, как целоваться. Раньше красноволосому не доводилось этим заниматься, но Какëин не переживал по этому поводу, ведь Джотаро не будет осуждать. «Ему самому нравится это делать. Со мной».       Закончился поцелуй так же плавно, почти незаметно.       — Мне уже нечего терять, как и тебе.       Ладони перемещаются на талию, слегка сжимая участок тела. Джотаро чуть закусывает плечо, без цели сделать больно, напротив — он действует максимально нежно. На мгновение парень сам за собой это заметил.       Нориаки никогда не позволял людям подходить к нему ближе положенного. Он — человек с четко выстроенными границами и не терпит, когда их нарушают. А вот с ним Какëин это допустил. Даже самому не верится, что он смог так легко отдаться Куджо и телом, и… душой.       Слова Джотаро ещë раз дают уверенность, что он хочет успокоить Какëина и заставить его чувствовать умиротворение рядом с собой. Его поцелуй становится финальной точкой в этой драме.       Такое приятное ощущение… Не только физически. От переизбытка нежных эмоций Нориаки принялся целовать виски и щëки брюнета, изредка потираясь о его кожу. Ощущая поцелуи, тот свободно принимает их как должное. Джотаро казалось, что он находится в прекрасном сне: тебя целует парень, который тебе нравится, да и в целом лежит на тебе абсолютно голый — разве не счастье?       Но вот случилась беда. Ноги начали затекать, и Нориаки пришлось оторваться от него ненадолго. Наспех размяв затекшие мышцы, парень сел на Джотаро, неосознанно создав трение между ними, от которого красноволосый вновь издал звук подобие скулежа.       «Мда, не хватает ошейника с надписью «Какëин», — думает Куджо. Не говоря абсолютно ничего, Джотаро гладит его аккуратные ляжки, смотря прямо в глаза. Но не тут-то было… Какëин сам переместил его ладонь на собственную ягодицу, а рука, в свою очередь, сжалась, будто автоматически.       «Пусть простят меня все предки мои и родители, но мне понравилось, и я теперь уж сделал это осознанно несколько раз», — проскользнуло в мыслях у сидящего. Хватка на плечах усилилась, и Какеин с красным, скорее всего, лицом посмотрел на него.       — Мне… — «Давай, скажи это», — М-мне, — «Давай, Нориаки!», — Мне хочется, чтобы ты потрогал меня ещё раз, — «Как камень с души. А остальное можно оставить ему», — Джотаро, мне хочется, чтобы ты медленно вошёл в меня, потому что я очень остро чувствую твой член, — «Блять, заткнись…», — Медленно, потому что любые твои движения сильно на мне отражаются. Мне так приятно, — «Я уже перегибаю палку, видимо, скоро и меня перегнут…», — А потом можешь двигаться, как тебе хочется, — «Какой я молодец, объяснил», — Ох, так стыдно, не смотри на меня лучше.       В тот же момент красноволосый отвернулся от Куджо, но не стал сбавлять медленный и ритмичный темп, немного напрягая коленными чашечками, которые упирались в матрас.       — Просто сделай это, умоляю. Я скоро могу кончить, — «Я, вроде, говорил, что могу возбудиться от своих же слов и желаний».       — Ну и ну, — поправляя волосы, Джотаро самодовольно закрывает глаза, — неожиданно. Мне нравится, когда ты сам просишь трахнуть тебя.       Половой орган уже упирался в проход. И тут пришла идея… Дать ему возможность двигаться так, как хочется ему.       — Сделай всё сам.       Опустив Какëина чуть ниже, Куджо направил член прямо возле входа, перед этим вновь использовав слюну.       «Ещё лучше. Я же знал, что все обернется не в мою сторону».       Но было уже всë равно. Его половой орган скользил по промежности, а Нори, оперевшись о чужой пресс одной рукой, начал медленно двигаться вниз. Вторая тем временем помогала насадиться. Колени немного уехали вперед, а спина назад — так было удобнее. Член уже зашел наполовину и, внезапно для самого себя, Нориаки резко сел и прогнул шею до хруста. Подождав несколько секунд, парень начал осторожные и медленные движения, ища заветную точку. Так как правая рука, которой он помогал себе, была свободна, Какëин поместил еë около ближней ноги, сильно сжимая ткань под ней.       Вскоре верхний двигался всë быстрее, издавая громкие стоны и невнятные слова, которые, он надеялся, не услышал Джотаро.       Куджо сам тяжело дышал. На его члене буквально прыгали — но даже этой скорости было недостаточно для него. Зашипев, брюнет шлёпает своего мальчика уже несколько раз подряд, пытаясь подаваться навстречу. Сжимает его соски, водит руками где-то по прессу.       — Не отводи взгляд.       Теперь он уже специально раздвигает ягодицы. Понемногу начинает двигать им более грубо, но всё же даёт свободу действий.       «Он издевается. И это даже не вопрос. Взгляд ему не отводи…», — в таком положении было трудно держать зрительный контакт, поэтому Какëин двинулся вперёд и принял позу собачки, — «Господи… Я бы в жизни не подумал», — разведя ноги максимально в стороны и опустив слегка согнутые руки на плечи, Нори возобновил ранее проделанные махинации.       Было удобнее двигаться таким образом. Парень всë сильнее и резче перемещал торс взад и вперёд. В голове начали возникать совершенно непристойные фразы, от которых Какëин очень хотел убежать. «Только попробуй…».       — Папочка-папочка, — «Ой, бля, я конченый», — Нориаки не мог сопротивляться мыслям и говорил всë, что ему хотелось. Лицо покраснело от перенапряжения, а пот вместе со слезами катился по щекам ручьями. «Интересно, что я ещë могу сказать…».       Сжимая талию, Джотаро стал время от времени помогать ему ускорять темп. При этом Куджо тихо постанывал, закусывая губу.       Неожиданно следуют пошлые фразочки. От сказанного Какëин сам толкнулся, как можно глубже соприкасаясь с простатой. Фетиш у Джотаро на его задницу уже образовался, вот он и не упускает шанса шлёпать его почти постоянно.       — Грязная сука. Держись крепче.       Скорость возрастает невероятно быстро: удерживая его тело, Куджо двигается, как ему угодно. Он попытался словить зрительный контакт, сжимая всё, что можно до приятной боли. Сейчас в планах остановиться, когда Нориаки будет на пределе. Не дать ему кончить, а заставить просить этого.       Руки блуждали по чужому телу, где в районе ляжек Какëин ощущал шлепки, заставляющие двигаться быстрее.       От чужих прикосновений Какëину едва не снесло крышу, потому что парень, во-первых, последовал примером за нависшим сверху Джотаро, а во-вторых сказал держаться покрепче… «Хуй с ним — поехали».       Громкие хлюпанья и тяжёлые, сбивчивые дыхания разносились в унисон по всей комнате, от чего у красноволосового немного закружилась голова. Хотя, наверное, это больше из-за резких движений. Короткие фразы наподобие: «Ещё», «Быстрее», и как же без «Папочка» — они тоже не пропускались мимо ушей.       Через некоторое время Какëин понял, что скоро кончит, и даже предупредил Джотаро, сказав об этом. Но тот резко остановился, из-за чего Нориаки всерьёз разозлился и с непониманием глянул на него:       — Джотаро, почему ты остановился? — Нори хотел двинуться самостоятельно, не дожидаясь его ответа, но нижний очень крепко держал его, отчего Какëин не мог пошевелиться вовсе, — Так ещё и меня держишь, — Нори весь действительно дрожал. Говорят же: дрожать от нетерпения или дрожать от удовольствия. Вот — на примере.       — Попроси, — довольно грубо отвечает Куджо. За повторные попытки продолжить он бил чужие ягодицы до покраснений, сильнее обычного, — Скажи, чего ты хочешь. И не вздумай пытаться продолжать.       А он-то видит, как сильно Нори дрожит. Такой его вид заводил ещё больше, но себя Джотаро пересилит — нужно дождаться просьб.       «Опять мне говорить то, отчего я буду краснеть до конца своей жизни. Радует, что хотя бы он кринжа не ловит, спасибо и на этом», — мысленно Какëин его проклинал, но, конечно, не мог противиться, ведь хотел этого и сам…       Дрожь ощущалась сильнее и колко отдавалось в мышцах бёдер, которые Куджо зафиксировал с целью обездвиживания. Нориаки прекратил какие-либо движения и громко выдохнул для того, чтобы заново набраться тёплого воздуха и начать говорить:       — Пожалуйста, папочка, — глаза предательски начинают слезиться еще пуще прежнего. Слëзы стекают и капают. От бушующих внутри эмоций, наверное, каждый хоть капельку проронил бы, — Позволь мне кончить, умоляю, — он жмурится и отряхивает голову, вертя ее несильно в разные стороны, — Хочу твоей спермы внутри себя, — язык запутывается, но у него ещё остались силы, чтобы добить сию сцену насилия над собой, —Хочу, чтобы ты грубо трахнул меня и кончил в конце. Сделай же это, заполни меня!       Последнее предложение Какëину пришлось прямо-таки выкрикнуть, из-за чего внутренности задрожали, а кожа покрылась тонкой пленкой пота. Напоследок Нори переместил свои руки Джотаро на грудь, сжимая обе её части в них. Они так хорошо по размеру подходили под влажные ладони.       Ну вот, слушая откровенное признание, Куджо заметил слёзы на его глазах. Неужели признание настолько… искренное? На губах брюнета заиграла улыбка — то ли смеётся над партнёром, то ли настолько доволен собой, хотя… И то, и другое.       Больше никто медлить не стал: одним рывком Джотаро вновь меняет позу, так как самому двигаться в таком положении не особо удобно. Укладывает Нориаки на спину и оборачивает боком. Входит достаточно грубо, находя чувствительную точку, и почти сразу начинает двигаться, не пропуская ни секунды. Он резко вбивается в дрожащее тело — звуки шлепков и тяжкие стоны разносятся уже по всему дому. Какëин лежал полубоком. Приняв все возможности своего тела, он поднял ногу вверх, заставив себя чувствовать удовольствие в ещё большем количестве.       В мыслях было лишь одно — только бы он не останавливался. Горячие поцелуи и укусы сыпались со всех сторон, отчего Нори издавал всë больше скулëжных звуков. Целуя шею, Джотаро слегка закусывает кожу на ней, оставляя покраснения; то же самое проделывает и с плечом. Влажные от слёз и пота щёки так же целует. Всё тело горит от возбуждения, а ему всё мало. Скорость невероятная, Куджо действует максимально грубо, так ещё и укусы становятся всë более болезненными.       Оргазм приходит у двоих почти одновременно. Сперма хлынула из уретры, заполняя теплотой абсолютно всё узкое пространство, от чего из уст красноволосого вырывается громкий, протяжный стон, и толчки наконец прекращаются. Остаётся лишь тяжёлое дыхание с обоих сторон. Сам Нориаки кончил внезапно, так, что едва успел понять это. Позвоночник захрустел от болезненного изгиба, а руки сильнее вжались в матрас. Под конец Какëин издал что-то на подобие «ух» или «ох», и гласные тянул знатно.       Медленно растекающаяся жидкость внутри стекала и заставляла мычать от быстро текущих по красной коже струек. Выходил Джотаро медленно, не спешил, лишь малая часть семени вытекла следом. Влажный, пульсирующий член соприкасался с покрасневшими ягодицами партнёра. После попытки восстановить дыхание брюнет только посильнее прижимает Нориаки к себе.       Какёин поворачивает к нему голову и, тяжело дыша и еле сводя концы с концами, говорит:       — Поцелуй меня, — совершенно не было сил подниматься и шевелиться в целом, поэтому он добавил: — Мне немного тяжело дотянутся до тебя…       Удерживая за талию, Куджо слышит просьбу, для которой наклоняется и скрепляет их губы в крепком поцелуе, немного лениво перебирая языком. Потом парень стал гладить щёку. Длилось это долго, закончить пришлось из-за нехватки воздуха. В то время за окном знатно стемнело, время пролетело незаметно и слишком быстро.       — Если хочешь — можешь пойти в душ, могу отнести тебя, — на удивление нежно произносит Джотаро, поглаживая аккуратную ляжку.       «Чего? Отнести меня на руках?», — парень выпучил глаза и уже покраснел — он мог не переживать по этому поводу. Нориаки был явно в ступоре от такого предложения. Ну, в конце-то концов, никто ранне не предлагал ему такое и тем более не показывал действиями, а чего вы ещё ждёте — что он на него прыгнет?       Нори приподнялся, слегка покачиваясь, и понял, что идея неплохая, да и сам Какëин не против, так-то…       — Давай, — на лице проскакивает тёплая полуулыбка. Было всерьёз приятно услышать такое от него.       Согласие мигом дошло до сознания, да и медлить Джотаро не стал. Для начала поднялся сам, после чего, крепко обхватывая обессиленное тело, поднял его на руки без особого труда. Сделал это так, будто Нориаки совсем ничего не весил. Из-за высокого роста парню казалось, что земля далеко. Куджо никогда бы не дал ему упасть — хватка надёжная, крепкие, сильные руки обхватили спину, прижимая голову к оголённой груди.       — Удобно? — непривычно для него так интересоваться.       — Да, — коротко ответил красноволосый юноша. «Я что, такой лёгкий? Держит меня одной лишь рукой… Сильный», — проскользнуло в голове.       Удерживая его рукой, Куджо открывает дверь в нужную комнату, делает пару шагов и ставит Какëина прямо в ванную. После чего он отходит в сторонку, упираясь на стиральную машинку.       — Начинай. Я хочу посмотреть.       Посмотреть. Прямо как на стриптиз какой-то. Ну, почему бы и нет? Картину перед глазами Джотаро хотелось запечатлеть надолго: он смотрел лишь на него одного, тщательно изучая каждый изгиб прекрасного тела, талию, ягодицы, член.       — Что? Тебе мало было? — тот стоял на удивление ровно, не дёргался и практически не шевелился. Как будто стоит не голый, а одетый. «Никогда себя ещё так уверенно не чувствовал в таком виде». Нориаки заметил постоянные взгляды брюнета на себе, которые пристально проходились по всему телу, отчего поджал губы, — Джотаро-кун, а как же ты? Хочешь, я тебя помою? — такой нескромный вопрос, но звучит, как будто Какëин спрашивает: «Хочешь мороженое тебе куплю? Мне не сложно, нет-нет».       Фиалковые глазки блеснули от света в помещении.       — Возможно, — усмехаясь, произносит брюнет, поймав на себе пристальный взгляд.       С Нориаки он более разговорчив — сам мог пойти на контакт, так ещё и после секса. Сейчас Джотаро хотел посмотреть на него в таком виде подольше — кто знает, когда ещё выпадет такой шанс? Идея Какëина показалась заманчивой. Ощущать его нежные, аккуратные руки на себе ещё лучше и приятнее. Ответ Куджо уже показывает действиями, а именно переступает перекладину и встаёт совсем рядом с красноволосым.       — Подожди.       Большая ладонь Джотаро перемещается назад, а сразу несколько грубых пальцев проталкиваются внутрь. Как только получилось, сперма начала выходить следом, стекая прямо по всей длине ноги. Продолжалось это пока не вытекло достаточно.       — Теперь делай, что обещал.       От его столь неожиданных действий у Нориаки немного подкосились колени, поэтому ему пришлось одной ладонью зацепиться за его ближнее плечо. «Когда это закончится?.. Надеюсь, никогда». Какёин сделал глубокий вдох и выдох, распрямляя коленные чашечки и переставая опираться на партнёра. Кран с душем находился позади. Чуть наклонившись, Нориаки принялся одной рукой держать душ, а другой регулировать воду до комнатной температуры.       «Теперь можно с легкостью понять, почему ему нравится моя жопа», — взгляд невзначай падает на чужую и довольно объемную задницу «друга». Она была гладкой и упругой на вид.       Какёин настолько засмотрелся на неё, что получил несильный толчок по затылку. Таким образом Куджо наконец заставил действовать слегка покрасневшего парня.       Вода из душа лилась умеренно. Она была теплой и комфортной. Нори отошёл от Джотаро на несколько сантиметров только ради того, чтобы было удобнее его поливать. Жидкость быстро стекала по накаченному телу брюнета, в некоторых местах образуя водные круги. Когда он, будучи уже полностью мокрым, терпеливо ждал следующего этапа, Какëин взял гель для душа с ароматом… морского воздуха? Что за бред? Но запах действительно был просто обалденным — он заставил нос дёрнуться и расширить ноздри, глубоко вдыхая аромат. Хорошенько втирая субстанцию в руку, красноволосый приостановился, рассматривая его с ног до головы.       С некой усталостью Какёин незаметно махнул рукой в сторону и наконец принялся мылить его кожу, начиная с шеи. Пальцы были длинные и такие тощие… Но зато ими красноволосый профессионально массировал напряжённые и затëкшие мышцы Куджо: короткие ногти не больно касались поверхности, а подушечки старательно обводил на ней окружности. Остановившись на этом месте, Нориаки спустил руки ниже — на ключицы и грудь. Там всего-то надо было проходиться по коже аккуратно, что он и делал. Только лишь на сосках он остановился, решив уделить им побольше внимания. Большие пальцы сначала несильно надавливали на них, а после плавными движениями начали очерчивать их.       Живот с руками тоже не остались в стороне — Какёин также осторожно мыл каждый участок тела.       Остались ноги, спина и… его задница с членом. «А их мне тоже мыть? Я что-то даже не подумал об этом, когда предлагал». Ну хорошо, сначала ноги и спина. Они кажутся безобидными. С ними он расправился быстро, начав с подогнутых колен и закончив липким недообъятием, где каждый позвонок не был упущен из виду. Голова Нориаки находилась на плече Джотаро, которое изредка подрагивало внутри. Красноволосый снова выдыхает с мыслями, что он не ссыкло, и кое-как решает ускорить процесс. Левая рука начала с передней части тела партнёра, а правая с задней. Сам Джотаро замечал, как Какëин пристально пялится на его задницу, и мысленно возмущался. Смущение на собственной шкуре Куджо прекрасно ощутил. Он бы никому не позволил даже смотреть на свой зад — за это уже получили бы знатно. Ну а если кто-то осмелится коснуться — несколько переломов и сотрясение обеспечены.       Нориаки же остаётся в ценности и сохранности только потому, что Джотаро не хочет причинять ему боль. Даже те шлепки он делал не с целью навредить. А вот если бы Куджо ударил в полную силу… Страшно даже представить, какая могла бы быть боль. Так можно и вовсе сознание потерять.       Честно говоря, Какëин бы отдал все свои сбережения лишь на то, чтобы снова ощутить это снова. У Джотаро была реально очень гладкая и приятная кожа, везде причём. Интересно, что брюнет сейчас чувствует? Ему хотя бы не плохо от всего этого? Лапают тут его гениталии, а он стоит, как истукан. Ни слова, ни звука.       Ну, его заднюю часть Какёин потрогал бы еще подольше. Со стороны Нориаки точно выглядел, как маленький ребенок, которому дали новую игрушку. Он тыкал и сжимал еë с обеих сторон, иногда усмехаясь.       Главное — не получить сейчас смачных пиздюлей… Джотаро морщится — брови сдвигаются, образуя недовольное выражение лица. Не этого он ожидал. Но при этом стоял парень смирно, лишь бросая пристальные взгляды на партнёра и замечая его дурацкую улыбку.       Тёплая вода растекалась по груди, отдаваясь приятным чувством. Вскоре последовали невероятно нежные касания, от которых по телу брюнета походила мелкая дрожь. Утром лишь подклалывали друг друга, а сейчас вот — после жаркого секса моются вместе. Никому он ещё не разрешал так себя касаться, Нориаки был первым. Хотелось, чтобы был и последним.       Под конец юноша немного отодвинулся от него, убирая руки с эрогенных мест, и тихо, со своей самой искренней улыбкой сказал:       — Ты красивый, Джо, — «На самом деле я люблю делать комплименты. Тем, кем очень дорожу. Тем, кто мне приятен. Тем, кого люблю», после последнего Нори аж побледнел. Точно не сейчас он должен был об этом думать.       —Чёрт. Я тебя люблю.       «Любит? Меня любят? Почему он так говорит? Будто никто не мог полюбить его. Это странно. Видимо придется подумать сегодня».       Сжав зубы, Куджо хватается за чужую талию двумя руками, притягивая Какëина ближе к себе, и вскоре целует — глубоко и страстно, но нежно. Прижимает к стене в попытках насытиться им. Вскоре переходит на шею, слушая лёгкие стоны; облизывает ключицы, после чего вновь возвращается на губы с новым напором и силой. Отстраняется, чтобы перевести дыхание, после чего осторожно обнимает Нориаки, укладывая его голову к себе на грудь. Сейчас Куджо хочет насладиться моментом рядом с ним. Ведь его присутствие делает брюнета по настоящему счастливым.       Улыбка не сходила с лица. Уголки губ были слегка приподняты, а прищуренные глаза смотрели прямо в глаза напротив.       «Я дома, когда смотрю на него. Ощущаю себя дома», — с этими чувствами Нори обязательно разберётся, но не сейчас…       — Останься на ночь.       — Хорошо, только родителям скажу.       Какëин не прекращал на него смотреть. Как и Джотаро. Это чувство — любовь? Возможно. Нориаки никогда раньше не испытывал такого ни к кому. Он был закрытым для всех и никому не позволял нарушать свои моральные и физические границы. Да, Какëин был вежлив и уважителен ко всем, но это не значит, что он хороший. Просто это воспитание, он не мог иначе. А Джотаро… Он был готов всë разрушить, если бы только сам того захотел. Оно и случилось.       Нориаки не был готов к согласию и резкому признаю в такой форме, но, кажется, красноволосый испытывает к Куджо такие же чувства. Парень понял это ещё тогда, когда прикасался к нему. Случайно или с надобностью — не имеет значения. Какëин хотел, чтобы Джотаро продолжил, но всë время отрицал эти мысли и отпихивал их от себя.       Парень считал, что Джотаро совершенно никто и ничто не интересует, в том числе отношения с таким, как он. Куджо был непреклонен, безразличен и холоден ко всем, но с сегодняшнего дня уже не ко всем. Какёин заметил в нём качества, которые притягивали: он добрый — хотя на вид и не скажешь. На самом деле ему вовсе не всë равно, просто Джотаро не любит показывать свои истинные чувства, вот и прячет их под своей чудо-кепкой. Джотаро любит своих близких и всë сделает ради их спасения и безопасности, только в своём стиле.       «Он был жутко нетактилен и груб, но в моё присутствие только и делал, что проявлял знаки заботы и чуткости. Он другой, когда со мной, и я могу сказать так же и про себя в том числе».       Кëки улыбается снова и целует его в губы. Точнее причмокивает. «Ох, он, наверное, ждёт от меня ответа…»       — И я тоже тебя люблю, Джотаро-кун, — Нориаки интереснее ничего не придумал, поэтому просто прижался к Куджо и обвил его спину сзади, временами целую в шею и скулы. «Хочется с ним навечно остаться. Мне больше никто не нужен. Не хочу знать кого-то другого, кроме него».       Как только объект обожания отвечает взаимностью, на губах проскакивает улыбка. Чувствуются объятия и поцелуи. Теперь Джотаро никому не отдаст его, теперь Какëин полностью его. Каждый новый поцелуй отдавался приятным чувством внизу живота. Теперь брюнет сам смог понять тех «бесячих парочек». Понял, когда и сам влюбился. Но вот девушки его совсем не интересовали — сильную любовь он испытывал именно к парню, и ориентацию свою прекрасно принимал. Взяв любимого за подбородок, Джотаро будто заставил его смотреть себе в глаза. Тяжело вздохнув, Куджо говорит то, чего бы никогда и никому не сказал:       — Блять… Ты тоже очень красивый.       И вновь медленный поцелуй в губы. Боюнет прижимет его к себе, а руки блуждают там, где только дотягиваются. Остановившись на заднице, Куджо лишь слегка шлёпает влажную кожу.       — У тебя ахуеная задница, — уже ближе к шёпоту произносит Джотаро.       За эту часть тела хотелось держаться вечность. И да, именно на его ягодицы он частенько пялился в школе. Так хотелось, чтобы он вечность находился у долбаной доски. Да и у Куджо на это действительно стоял.       Сейчас же Джотаро в голову пришла идея также помыть партнёра. Для этого он отстраняется, наливает несколько капель шампуня в ладошку и, даже ничего не сказав, принимается мылить Какëина везде где только можно. Плавными, осторожными движениями брюнет опускается на спину, бёдра, руки, ноги, ну и, понятное дело, задницу и член.       «Интересно, кому он ещё такое говорит? Он считает меня красивым, это даже приятно».       Такие грубые и жёсткие пальцы, а так профессионально, нежно и заботливо трогают и щупают. Когда Нориаки почувствовал касания на собственной заднице, он хихикнул, сказав:       — Я уже понял, что тебе нравится.       После они облились водой и только потом до Какëина дошло:       — Джотаро-кун, а в чëм мне спать? И твоя простынь… Она грязная. Можем её закинуть в стиральную машину. Я этим займусь, а ты найди чистую.       На счёт простыни Нориаки был абсолютно прав — постирать её действительно бы не помешало. Джотаро кивает, полностью соглашаясь с предложением.       Так ещё какое-то время было потрачено не в пустую. В попытках найти чистые простыни пришлось лезть в самую дальнюю полку в шкафу матери. Зато поиски провалом не закончились — как раз наоборот. Грязные пододеяльники и всё остальное было закинуто в стиралку. Свет во всём доме включен, в то время как за окном стемнело окончательно. Джотаро казалось, что его уже и в сон потихоньку клонит, но закончить с подстиланием свежей простыни пришлось, в чём Куджо очень помог его возлюбленный.       Вот, наконец, можно было сесть на абсолютно чистую, белоснежную постель. Но сесть уже не одному — к себе на колени Джотаро высаживает своего… парня? Поправляет его вишнёвую прядь волос, целуя в щёку.       — Ты молодец, — нежно, на удивление ласково промурчал Куджо.       Какëин удобно устраивается, закинув одну ногу на него. Половина туловища улеглась на чужой грудной клетке.       Так тихо. Спокойно. Нориаки напоследок достаточно широко зевнул и сказал:       — Спокойной ночи, Джотаро-кун, — поцелуй в висок.       Пожелание спокойной ночи и сладкий поцелуй, — что может быть лучше? Принимая уже лежачее положение, Куджо также целует возлюбленного в самый кончик носа, желая доброй ночи. Глаза уже медленно прикрываются, а сам Джотаро не замечает, как засыпает. Больше ничего не волнует. Дыша в чужую шею, брюнет уже инстинктивно прижимается к нему с желанием быть ещё ближе, вдыхает сладкий запах вишни. И да… от него постоянно пахнет чем-то приятным и сладким. А его кожа… нежная и светлая, словно жемчуг. Острый ум, его шесковистые волосы, кости, торчащие на его руках. Идеально поставленная речь, невероятно приятный голос, — это всë только меньшая часть того, за что Джотаро полюбил этого «ботана».       С такими мыслями парень и проваливается в сон.

***

      На утро Куджо просыпается первый. Возлюбленный совсем рядом, такой спокойный и тихий, когда спит, а ещё довольно… милый? Будучи сам в полусонном состоянии, Джотаро касается его щеки.       Спал Какëин просто шикарно — настолько была мягкая и гибкая перина. У Нори даже сложилось ощущение, будто он лежит на наполнителе для игрушек. До того было хорошо, что он развалился на кровати как мог: ноги были вытянуты и немного разведены в стороны, одна рука была на животе, а другая на чужой груди. Голова находилась на одном уровне с Джотаро, немного впритык, так как Какëин переодически чувствовал его дыхание у виска. Красноволосый уже проснулся и просто лежал с закрытыми глазами. Вставать не хотелось вовсе — так было удобно. На касания с чужой стороны Нориаки лишь слегка приподнимал голову и чуть улыбался. Так Нори лежал еще какое-то время. Вдруг у него затекло тело — Какëин сильно зажмурился и начал потихоньку приподниматься, чтобы полноценно размять мышцы. Позаимствовав габаритное тело Джотаро, юноша оперся об него и сильно выгнул спину, вытягивая руки и ноги вперед, а голову назад. Ну и, конечно, в комнате заиграла симфония хруста. Каждый позвонок начал громко «трескаться», и звук разлетался по комнате. В руках и ногах, в спине и шее, — везде можно было услышать хруст. Глаза красноволосого были по прежнему закрыты, но после «концерта» Кëки слегка их приоткрыл. Теперь макушка находилась где-то снизу. Когда он повернулся в сторону Джотаро, перед ним было сонное лицо во всей его красе.       — Доброе утро, — тихо произносит Куджо.       Перед глазами всё расплывается, веки тяжелеют в желании вновь закрыть глаза, но нет — сна на сегодня хватает. Время, судя по всему, уже не ранее. Солнечные лучи пробивались сквозь плотные шторы, а из-за приотрытого окна уже слышен шум машин.       Так они и смотрят друг на друга в полусонном состоянии. Приблизившись, Джотаро дотягивается до него, целуя в уголок губ, после чего опускается чуть ниже так, что голова теперь находится на уровне груди возлюбленного. Запустив руки под кофту, Куджо обхватывает нежную, тёплую талию двумя руками, после чего закрывает глаза, прижимаясь к груди Какëина. Ни к кому в жизни он не проявлял столько нежности. Нориаки единственный. Любовь брюнет показывает именно прикосновениями, выразить её словами бывает проблематично.       — Доброе, — хрипло отвечает красноволосый, зевая. Снова слышится хруст в районе челюсти.       Через некоторое время Нориаки, переполненный внезапным азартом и энергичностью, приближает свое лицо ближе к Джотаро и резко цепляется за его нос, не сильно, а так — слегка, играясь. Потом на очереди идут щëки, которые были, к счастью, немного пухлыми. Нориаки начинает их «жевать» со всех сторон. Такого Куджо уж точно не ожидал и на самом деле не совсем понимал, к чему это. Может… тоже один из способов выражения любви?       В ответ тот чуть хмурится, но сопротивляться не пытается. Больно не было, немного непривычно — просто… Странное ощущение, когда тебя буквально кусают. Вскоре Какëин прекращает действия, отстраняясь от партнёра, и уже сам Джотаро кусает кончик носа Нориаки. Потом целует в лоб и закусывает его левую щёчку, поглаживая талию под кофтой. Всё, что он делал, было… невероятно нежным. Сейчас он явно не тот грубый и жестокий старшеклассник. Со своим возлюбленным он другой — заботливый и нежный.       Какëин снова улыбнулся Куджо в ответ на его нежности. Нори нравилось, что Джотаро так обращается с ним — по особенному. Всë же это круто, когда знаешь, что ты являешься для человека тем, с кем он может разделить, не стесняясь, свои искренние эмоции и переживания. С ним Нориаки мог свободно говорить обо всëм, что только в голову приходит, абсолютно не думая о том, что брюнет о нëм подумает.       Закончив с некого рода играми, Какëин встряхивает голову, растрепав волосы в разные стороны, отчего сложно стало увидеть его челку. Он начал:       — А мы в отношениях будем после этого? — губы размыкаются в зевке, будто парень задает такой простой вопрос, который не подлежит обдумыванию. Будто это совершенно обыденно.       Джотаро на самом деле любит его. Это его первая влюблённость в жизни. Ни одна девушка не сможет заменить его. Он лучше, сексуальнее и чище, такого можно уже и замуж звать.       Закрывая глаза, Какëин только крепче прижимается к тёплой груди. Подумать только… Это ведь тот самый хулиган, который с ним нежен и абсолютно безобиден. Вот они — растрёпанные, тёмные, густые волосы. Сам ещё наполовину спит.       — Да. Если ты хочешь, — Джотаро знал, что хочет этого, но тут важно согласие Нориаки.       Красноволосый лениво улыбается на его ответ, но его внутренний ребёнок прыгал от счастья.       Какëин мог с уверенностью сказать, что Джотаро теперь его.

***

      Школа. После праздников те двое снова вышли на учебу. И Нориаки уже успел вступить в какие-то разногласия с учителем… «Боже, этот старый пердун такой мелочный. Из-за него теперь у меня четвертная оценка ухудшилась… Как и погода сегодня». Было пасмурно, с севера дул довольно прохладный ветерок. Нори с силой сжимал листок с неудовлетворительной оценкой, всеми силами пытаясь не скомкать его и не засунуть ему в жопу! Всë же, у Какëина из всех ответов совершенно нет неправильных. Лишь красная надпись: «чтобы была мотивация». Штопанный гандон.       Скамейка под парнем скрипела и немного покачивалась, но он не обращал на это внимания — всë-таки она была старой. Звонка ещë не было, но идти на урок в любом случае не хотелось. Сегодня как раз будет занятие с тем учителем… Какёин согнулся и сильно помассировал свою переносицу большими пальцами. Челюсть заметно напряглась, да и сам парень тоже. Не хватает грозовой тучи… Через некоторое время Нориаки начал оглядываться по сторонам, ища Джотаро. Он-то точно первый в очереди на прогуливания, так что стоит подождать его.       Ничего нового, поведение Джотаро в школе не менялось: на первом же уроке он нахамил учителю. Была бы рядом пачка сигарет — точно закурил бы прямо в классе.       Вдруг, выйдя на улицу, он замечает возлюбленного на лавочке вместе с тем несчастным клочком бумаги. Вид у него явно какой-то недовольный. Куджо ловит взгляд парня, а затем тут же подходит поближе, попутно покрывая матом девушек, которые, как обычно, ходят следом, как бы он не повышал на них голос. Школьницы лишь краснели, а поднимать руку на женщин брюнет не собирался. Как-то отцепить их от себя удалось. Выдыхая, Джотаро садится рядом, наклоняется и целует партнёра куда-то в уголок губ.        Глаза у Нориаки немного расширились от такого жеста. Но сейчас он не хотел об этом думать — всë равно, на самом-то деле. На остальных ему дела нет, главное — чтобы их с Джотаро всё устраивало, а на мнение остальных Какëин большой pencil клал. Хотя действие довольно рискованное — кто угодно мог заметить. Так-то, обоим всё равно…       — Хотел что-то?       Заглядывая в тот чуть мятый листочек, Джотаро стал понимать причины недовольства.       Тяжело вздыхая, Нори переводит недовольный взгляд на него и проговаривает:       — Этот кусок просроченного старого мяса поставил мне неуд, — говорящий закатывает глаза, — Для мофифации, — сказал юноша искаженным тоном и глупо улыбнулся. Улыбка в ту же секунду исчезла, — Он так и разговаривает со своей ебучей дизартрией. У нас с ним будет ещё один урок — хуй я на нем появлюсь. Пусть всë, что хочет говорит, если язык повернется.       В конце Нориаки лишь злобно усмехнулся. Мда, вообще он редко злится, но когда видит несправедливость — выбивается из колеи.       — Я почти всю ночь этим занимался… И, надеюсь, тебе сегодня не приспичило учиться и ты пойдёшь со мной куда-нибудь? — спросил Какёин спокойно, обращаясь к Куджо. Свой негатив Нори никогда не выливал на окружающих, поэтому мог легко и быстро успокоиться.       — Пошли, урок уже начался, сбежать будет легче, — также максимально спокойно ответил Куджо.       Поднявшись с места, Джотаро оглядывается по сторонам, и убедившись, что вокруг спокойно, буквально хватает Нориаки за руку, да так, что из неё аж выпадает скомканный листочек. Куджо, можно сказать, тянул Какëина за собой, ни на секунду не выпуская его руку.       Удалось забраться в какие-то кусты — не самое удобное место. Бывает колится, зато безопасно. Почему именно кусты? Во время побега краем глаза можно было заметить уборщицу. Был бы Джотаро один — ушёл бы без проблем. Но с Нориаки всё по другому — ему ведь важна репутация.       — Чёрт. Там уборщица.       «Забрели в кусты, а тут ещё и Джотаро заявляет, что там уборщица. Боже, зачем ему стенд», — размышлял Нориаки.       — Джотаро, ты что, прикалываешься надо мной? — сказал Какëин без агрессии, — Тебе сила дана для красоты или ты её хранишь для кого-то? Думаю, нам и пяти секунд хватит.       — Сомневаюсь. Пяти секунд недостаточно. В худшем случае Тайм-стоп завершится, нас заметят, а я потрачу кучу энергии. Чтобы избежать всего этого, нам придётся дождаться, пока она отвернётся. Так у нас будет явно больше шансов остаться незамеченными.       Ждать действительно пришлось. За это время Джотаро не раз выглядывал из-за кустов. Также ему пришлось высадить Нориаки к себе на колени, чтобы в дальнейшем тащить его на руках.       Наступает тот самый момент, и время вмиг застывает. Вовремя, максимально быстро, как только проклятая уборщица оборачивается. Медлить нельзя — в ту же секунду Джотаро поднимается, крепко удерживая чужое тело, прибавляет скорости и бежит изо всех сил. За спиной виднеется Стар Платинум.       Две несчастные секунды — и… всё получилось. Территорию школы они преодолели, и ровно в тот же момент время возобновило свой ход. Для Нориаки это выглядело как телепортация.       — Я успел.       Не сразу, но Куджо ставит Нориаки на ноги, тяжело дыша.       — А ты везде быстрый, — парень курьёзно улыбнулся и похлопал по его плечу за хорошую работу, — А теперь куда? Я впервые прогуливаю — покажи, как надо.       Тут уже Джотаро и сам усмехается. Подходя сзади, он осторожно касается мягких ягодиц, после чего не спеша делает пару шагов вперёд.       — За мной.       Не особо много времени проходит, — примерно 20 минут, — и двое уже на месте. Тем местом оказался довольно большой заброшенный дом на несколько этажей. Кругом лес. Повсюду битые бутылки, мусор, палёная одежда, корявые надписи на стенах; дохлые крысы, кирпичи и стекло под ногами… Короче говоря — картина на любителя. С лёгкостью Джотаро залезает на то место, где должно быть окно, и подаёт руку возлюбленному, помогая ему забраться так же.       — Тут обычно и проходят все мои прогулы. Здесь и на драку можно легко нарваться — бывает, типы некоторые ходят. По крайней мере, тут нет этих надоедливых сучек, — уже сжимая в зубах сигарету, брюнет недовольно хмурится.       Место просто лучшее для прогуливания. Нори оглядывался по сторонам и не знал, как бы ему не подхватить какой-нибудь вирус или заразу. Куджо это, видимо, совершенно не волновало. Он свободно перемещался, не запинаясь.       В воздухе стоял странный запах — то ли пива, то ли сигарет, то ли всего вместе. Когда они дошли до «его» места, где Джотаро обычно сидит, Какёин огляделся. Свежий и прохладный воздух, перемешанный с дымом, ворвался в его легкие, от чего тот аж неловко закашлялся.       — Классно, — лишь прокомментировал Нориаки.       Ему, конечно, в каком-то смысле было всë равно. Хоть ему и чуть противно находиться в таком месте, но парень решил не говорить брюнету об этом. Всë-таки Джотаро чувствует здесь комфорт и спокойствие. Да и зачем оскорблять чужие вкусы? Каждому своë       — А что делать? Стоять просто? — «Да, мне, новичку, надо же спросить». Какёин не умел прогуливать или пропускать какие-то встречи. Он очень пунктуальный и правильный, иногда даже его самого это подбешивает. Нельзя постоянно следовать поставленным правилам — будет скучно и не интересно. Тем более с Джотаро Нори не против что-то нарушать. Ему не страшно, и совесть не дёргает за ниточки.       — Если задержимся до вечера — можно будет увидеть закат. Именно на этом окне — тут единственное место, где деревья не будут мешать.       Раскинув ноги на подоконнике, Куджо оставляет свободное место и для Нориаки. Затянувшись, он зажимает дымящуюся сигарету между двумя пальцами, после чего протягивает табачное изделие своему парню, раз уж он уроки прогуливает. Всё по традиции. Всё бывает в первый раз, хоть и привычка эта одна из вредных.       — Попробуй.       Юноша всë же взял сигарету и зачем-то повертел её во все стороны, осматривая. Нориаки сто раз видел, как Джотаро это делает, поэтому теперь стоит теорию применить на практике. Парень берет её в рот и несильно затягивается. Даже так в носу начало неприятно щипать, от чего красноволосый сморщился. Второй раз он затянулся ещё сильнее — тут всë начало плыть перед глазами, а в голове будто постепенно растворялся дым. Странное ощущение — так и должно быть? Какëин быстро поморгал и выдохнул струю, одновременно протягивая использованную сигарету Джотаро.       — Странно, — лишь сказал он, — Просто странно. Не понимаю, в чëм смысл.       «Смысл в привыкании. Оно дает удовлетворительный результат. Но я не хотел в это себя затягивать».       Ой как непривычно было видеть отличника Нориаки с сигаретой в зубах, так ещё и прогуливающего уроки. А только вчера он дал, не сопротивляясь, — неужто Джотаро на него так повлиял? Не хватало ещё, чтобы родители любимого стали его ненавидеть. Какëин отдаёт сигарету, а Куджо дальше её докуривает.       — Я хочу остаться тут до вечера. Уверен, не пожалею, — Нори отвернулся от Джотаро, — Только я понятия не имею, чем мы будем заниматься до этого момента.       Иногда стенд выходит сам по себе. Обычно это происходит, когда парнишка чувствует себя удовлетворённо и чересчур спокойно. Или когда находится в том месте, где не может, например, попрыгать от возбуждающих эмоций, или глупо визжать от радости, раскидываясь руками во все стороны. Стенд — олицетворение души. Какëин не мог прыгать или слишком эмоционально радоваться, даже если находился один. На помощь приходит стенд, который всë делает за него. Как и сейчас, например. Хирофант Грин сначала неловко осматривался по сторонам, но в итоге взмыл в воздух, раскидывая зелеными частями по всему пространству, как фонтан. От него на стенах образовывались солнечные зеленые зайчики, как от солнца.       Вечер удался на славу. Парни много разговаривали, обсуждая всевозможные темы. Как-то и до разговора по душам зашло. Глядя куда-то вдаль, они нежно касаются рук друг друга.       Вот уже виднеется закат, а там и до ночи недалеко.

***

      День в школе шёл как обычно — ничего нового. Сегодня было принято решение посидеть на всех уроках — Джотаро даже пришел пораньше, чтобы посидеть в тишине, без надоедливых девок и шума.       Садясь на своё место, а именно — последний ряд, последняя парта, Куджо лениво закидывает ногу на ногу, слегка качаясь на стуле. Нориаки, судя по всему, пока не пришёл, так что оставалось только ждать его. Он ведь единственный, с кем у Куджо было желание говорить.       Дверь в класс со скрипом открывается. Брюнет поворачивает голову в надежде увидеть своего парня, но нет. В помещение тут же явились одноклассницы, причём все разом. Девушки завизжали, как будто первый раз увидели Джотаро — ничего нового… Они окружают его парту, всячески пытаясь привлечь к себе внимание: кто-то нахваливает свою новую форму, кто-то причёску. Интересно, знают ли они, что Куджо абсолютно всё равно? Нет, даже хуже — его это раздражает. В целом никакой симпатии к женщинам Джотаро не испытывает, так что можно его назвать однолюбом.       Какëин лишь спокойно шёл по школьному коридору, слыша какие-то странные звуки. Визги? Видимо, опять эти ду-… кхм, девушки к Джотаро пристают. Знали бы они, как парня его бесит… Но поделать Нори ничего не мог. От них всë равно не избавиться — не убьёшь ведь.       Одна из школьниц, — стройная, высокая блондинка, задира, — похоже, совсем страх потеряла. Она отодвигает несколько девушек в сторону, а сама нагло усаживается к Куджо на колени, прижимаясь поближе. И представить сложно, как же сильно его разозлила такая выходка. Она тянется для поцелуя, пока Джотаро заламывает её руки, попутно покрывая её матом. Руки её такие мерзкие и противные, а ногти на пальцах длинные. Все тут же разошлись по сторонам. Нервы окончательно кончились — с помощью Стар Платинум Куджо откидывает её от себя, конечно, не очень сильно.       — Вот сучка.       А девушка начинает плакать и чуть ли не истерику закатывать. Все мигом сбегают из класса, а Джотаро совсем никак не реагирует — только садится обратно на свой стол, надвигая на лоб козырёк фуражки. Тут уже в класс заходит возлюбленный, видимо, совсем не понимая происходящего.       Будучи уже в плохом настроении, Какëин, мягко говоря, ахуел. Эти его поклонницы совсем с дуба рухнули. Но, слава богу, Джотаро еë оттолкнул… Нориаки сощурился. Зрение у него было хорошее, но парень всегда щурился, когда чувствовал раздражение.       Та плакса резко встала и побежала к выходу, стараясь обогнать Какëина, но… Неизвестно, что им двигало, но Нори слегка подвинул ногу, и она покатилась кубарем вниз. Слëзы не прекращались, а только усилились. Девушка обернулась и начала оскорблять парня всеми возможными словами, которые она знала, но он лишь посмотрел на неё и сказал: «извини». «Я специально», — уж хотел он добавить, но воспитание жёстко ухватило за горло. Она встала и убежала прочь. В классе возникла мёртвая тишина, которая вмиг растворилась:       — У тебя, вижу, всë стабильно, — Нориаки отряхнул штаны и медленно направился к своему месту. Оно было не так уж и далеко от него.       То, что Нориаки злилися — прекрасно заметно. Порой это вызывало ухмылку и выглядело забавно, но последствия так себе. Куджо и сам от недавнего отходил — не ожидал ведь, что хоть кто-то, кроме возлюбленного, осмелится залезть к нему на колени и вести себя так нагло. От действий той девушки брюнета чуть не стошнило. Даже та попытка поцеловать уже заставила сморщиться от негодования. Видимо, барышня внимания хотела: считает себя иконой, так что, конечно, самый популярный парень в школе «должен» обратить на неё внимание. Так и самооценка её к чертям полетела.       Вновь тишина. Тяжело вздохнув, Джотаро лишь отвечает:       — Ну и ну. Не говори, что ты ревнуешь.       — Нет, конечно, — спокойно отвечает красноволосый. Его раздражимость как будто рукой сняло.       Интересно, Джотаро вообще понимает значение слова «ревность»? Так спросил, будто считает это какой-то глупостью. «Будто с нифига разозлился… Ну хорошо, я тебе покажу, что это значит».       Как раз в помещение начали заходить одноклассники. Шумно. Не очень любил он такое, но делать нечего.       Пока Нори думал над тем, как начать заставить Джотаро ревновать, к нему подошла старая знакомая. Она держала лист, который Какёин благополучно выкинул тогда. Девушка здоровается и кланяется:       — Здравствуй, Нори-кун. Это, кажется, твоë!       — Привет, Наоми. Спасибо, — он берёт лист из рук и брезгливо осматривает, будто видит впервые.       — Не переживай из-за этого, ты очень умный! — отличная поддержка. Главное, чтобы тот старый пердун тоже также начал думать, если сможет.       Так Джотаро абсолютно молча наблюдал за диалогом и пока что ничего схожего с ревностью не чувствовал. Обычное совпадение. Не мог же он запретить любимому общаться с другими людьми, это будет как минимум нездорово. Куджо профессионально демонстрирует полное безразличие, будто пытаясь вывести. Теперь он даже не смотрит в сторону Какëина. Неизвестно, что бы случилось, если бы Джотаро сам стал заигрывать с теми девушками у Нориаки на глазах. Качаясь на стуле, брюнет вываливает ноги на парту, время от времени всё-таки подглядывая на партнёра.       Они прощаются, и Нори напоследок несильно качает головой. Знакомый с широкой улыбкой уходит, будто получил приз на миллион. Юноша сел и снова задумался, как же всё-таки его заставить-то?..       Пока красноволосый усердно думал, уже начался урок. На протяжении урока Какëин также периодически рассуждал, но решил оставить это дело на потом. Ничего не случится такого, если сегодня Нориаки останется собой, как обычно.       Наконец урок закончился, и Какëин мог свободно свалиться на парту. Эти зубрежки до потери пульса не давали хороших результатов. Уставший, он тихо сопел куда-то в руку.       — Эй, Нори, — «Кто ещё? Я же не могу хоть секунду без диалогов прожить, ну».       — Что тебе надо? — спросил красноволосый спокойно, не меняя позы. Коралловая челка лежала на столе, взгляд максимально расслаблен.       — Помнишь, я тебе давал свою тетрадь? Ты говорил, что перепишешь, что тебе надо и после мне отдашь. Я совершенно забыл.       — Да-да, точно, можешь брать. В рюкзаке там.       — Хорошо! — одноклассник опустился вниз и начал аккуратно рыться в его вещах, ища заветное, — Нашёл! Спасибо, и… О! — Нориаки почувствовал, как коснулись его чëлки, но решил не предавать этому значение сначала, — У тебя такие волосы красивые, чем пользуешься?       — Кондиционером одним, — сухо ответил Какёин, но решил продолжить, — Могу потом показать тебе, если хочешь.       — Конечно хочу.        «Нет. Это уже слишком. Он сейчас мне всю укладку испортит, а я над ней верчусь, как пчёлка».       — Не трогай, пожалуйста, — попросил Нори, но рука одноклассника просто остановилась.       — Что?       — Говорю, — «Я что, так тихо сказал?», — Прекращай трогать мои волосы! — уже погромче.       — А если не прекращу? Я буду осторожен, твои волосы такие роскошные и мягкие, — в его голосе слышно мольбу и комплименты, поэтому мог сказать:       — Валяй. У тебя минута. И если ты хоть одну волосинку с меня сдерëшь — пеняй на себя.       С места, где находился Джотаро, всё прекрасно видно и слышно. Сначала Куджо всё так же не реагировал и по прежнему корчил на лице спокойствие. Казалось бы, обычный краткий разговор, который сейчас же закончится, ну просит человек тетрадь вернуть. Дальше последовал комплимент волосам возлюбленного. Тут уже брюнет насторожился, внимательно прислушиваясь к происходящему. А сейчас да, его это действительно сильно разозлило. Теперь-то Джотаро ощущает ревность на собственной шкуре. А как реагировать, когда какой-то чувак делает комплименты твоему парню? Дико хотелось вмешаться, преподать ему тако-о-ой урок…       Но не сделал он этого, молча сжимая кулаки. Не думал Куджо, что когда-то будет ревновать, чувство просто ужасное. Маска безразличия на глазах треснула.       Боже. Минута уже прошла, так ведь? Нориаки резко поднимает голову, отчего волосы спутываются в чужих руках.       — Быстро. Поправь. Мою. Прическу. Пока я тебе челюсть не поправил.       Нет, а как ещё. С самого начала не стоило подпускать его к своим волосам. Но что уж поделать. Пока парень нервно пытался исправить свою ошибку, Какёин заметно расслабился и начал:       — Ладно. Ничего страшного. Извини, что нагрубил тебе, — вроде Какëин упоминал, что умеет быстро менять эмоции, — Но теперь ты знаешь, что мои волосы лучше не трогать.       — Да, Нори, — он сконфуженно улыбнулся.       — Спасибо за тетрадь, ты хорошо конспектируешь.       Одноклассник лишь снова улыбнулся, но более открыто, и под конец, — видимо, там торчал петух, — он аккуратно поправил неровность пальцами и ушел.       Кёки тяжело выдохнул и решил пойти в туалет, чтобы посмотреть на свою чудо прическу во всей её красе. Парень медленно встаёт и направляется к двери, не оглядываясь.       Выходит, что в классе после звонка остаются только двое. Тот чувак уходит, а злость у Джотаро всё так же присутствует. Жлание набить ебальник с каждой секундой всё сильнее. «Только что он разрешил ему трогать свои волосы?». В один момент Нориаки уже собирается уйти, но не тут-то было: подобравшись сзади, Куджо хватает его за руку и одним махом притягивает к себе. Хватается за талию, смотря прямо в глаза; поправляет волосы, пытаясь вернуть им прежний вид, — делает это нежно, не спеша, заботливо.       — Твои волосы правда красивые.       Аккуратно поглаживая талию, брюнет целует партнёра в самый уголок губ. Сейчас парень сам не понимает, что на него нашло — вот захотелось ему сделать комплимент и проявить тактильность, и своему желанию Джотаро не сопротивляется.       «Честно — уже не знаю, сколько раз я успел ахуеть за утро. То ему вроде всë равно, то нет. Странный какой-то. Но я понял: он ревнует. Так что моя задача выполнена, только я не буду этого показывать». Куджо поправляет волосы и гладит их, как будто успокаивает. Кого тут действительно надо успокоить, — так это Джотаро. Кëки не спеша проходится тыльной стороной ладони по его щеке. «Вроде как больше не злится. Или это затишье перед бурей? Но я не жалею ни о чëм — он хотя бы понял, каково мне было».       — Э-э, спасибо? — улыбаясь, сказал Нориаки, — А чего ты так подскочил?       — А нельзя было?       Только сильнее Джотаро прижимает партнёра к себе. Может, он и ведет себя навязчиво, но хотя бы не сдерживает своё желание. Куджо не падает перед ним на колени, извиняясь, нет. Делает это потому, что хочет, несмотря на то, что место рискованное и их легко могут заметить. Но если бы их увидели, Джотаро наверняка показал бы средний палец, целуя своего возлюбленного.       Оставляя короткие поцелуи, брюнет высаживает Какëина прямо на учительский стол.       — Но ты ведь ревновал. Думаешь, мне нужны те сучки?       Не дождавшись толкового ответа, Джотаро затыкает парню рот крепким поцелуем. Подросток, что ещё сказать. Это всё гормоны.       Ну, хотя бы Нори знает, что Куджо можно вывести на такие эмоции. Неужто они настолько сильны?       Когда они закончили с поцелуем, красноволосый наконец мог сказать:       — По сравнению с твоим случаем, у меня чистая поляна с цветами. Но я понял тебя. Мы ничего не сможем с ними сделать, — парень с некой заинтересованностью взглянул на Джотаро, — О, у меня сегодня родители уехали. Хочешь ко мне?       Понятное дело — он не откажется. Внезапный прилив любви наконец притих, и привычный всем Джотаро возвращается, хотя где-то в глубине души всë ещë чувствует какую-то необъяснимую злость, медленно утихающую с каждым прикосновением. Теперь-то Куджо точно будет искать причину отпиздить того парня, иначе легче не станет.       — Я не против.       Целуя последний раз, брюнет мягко отстраняется.       А Какëин как-то странно ухмыляется, потому что у него есть кое-какие планы на Джотаро… Услышав положительный ответ, Нориаки улыбнулся как ни в чëм не бывало.

***

      Дорога после школы к дому заняла минут десять. Нори периодически что-то говорил и снова прибегал к оскорблению их общего старого учителя, который снова поставил парню неуд. Какëин сказал ему, что лично постарается с ним поговорить и понять причину такой позиции. Джотаро спокойно и тихо шел рядом, слушая его, иногда только посматривая.       И вот, наконец, они зашли в уютный дом, где с порога хозяина встретила его любимица — Сако. Пушистая кошка со светло-коричневой окраской.       — Если она начнёт лезть к тебе — не обращай внимания. Она так пытается узнать новые запахи.       Джотаро лишь кивнул. Комната Нориаки находилась в конце длинного коридора. Но, прежде чем начать план, Какëин попросил брюнета помыть руки и снять верхнюю одежду — он, да и в целом его семья, любила порядок и чистоту в доме.       Куджо садится на кровать, а красноволосый в это время решает вывести на улицу своего питомца. Хотелось предохранить психику Сако от того, что творилось у парня в голове. И, тем более, она сама не была против.       Вернувшись, Какëин не сразу начинает переодеваться в свою домашнюю одежду. Он встает перед Куджо и говорит:       — Джотаро-кун, хочешь со мной поспорить?       И вот, сидя на кровати уже без футболки, тот бросал нахмуренный, можно сказать недовольный взгляд. В целом — привычное для него выражение лица. Джотаро не до конца понимал, что сейчас будет, конечно, частично догадывался, но как-то странно всё это выглядело. Тяжело вздыхая, Куджо смотрит партнеру прямо в глаза, будто пытаясь разглядеть в них что-то; фуражку стягивает, откладывая в сторону, — тут и взгляд светлее стал. Вскоре одной рукой брюнет поправляет свои волосы и делает это так… соблазнительно?       — Ну и ну. Для начала объясни мне всё.       Наверное, Какëин начал ощущать это с того самого момента, как Джотаро спас его. Все чужие действия были такими чёткими и по-особенному красивыми. Нориаки улавливал каждый его жест, и даже сейчас засмотрелся на такое простое действие Джотаро.       — Всë просто. Тебе не надо ничего делать. В прямом смысле этого слова. Думаю, для тебя это будет проще простого, а мне облегчит ситуацию, — во взгляде Куджо юноша безусловно читал непонимание и решил не медлить, — Спорим, что ты десять минут не сможешь сидеть спокойно, не трогая ни себя, ни меня?       Данный спор брюнету показался интересным. На себя у него были большие надежды, он-то не такой чтобы на людей бросаться. Свою силу воли Джотаро считал достаточно сильной, вот и соглашается без лишних претензий:       — Давай.       Усевшись чуть поудобнее, брюнет сверлит партнёра пристальным взглядом. Пока что состояние абсолютно спокойное, он сам не знает, чего ожидает. Похоже, остаётся только смотреть.       — Отлично, — Нориаки довольно мило ему улыбнулся — ничего подозрительного, — Тогда, — парень показал на настенные часы позади, — ровно в 17:25 можешь начать свои действия по своему желанию, — он немного отошел от него и под конец сказал: — Всë.       Парнишка убрал улыбку с лица и преступил к своему точному плану, которого будет придерживаться на протяжении 10 минут, чего вполне хватит. На зеленом гакуране было много пуговиц, и Какëин решил сначала разобраться с ними. Длинные пальцы начали с легкостью и точностью расстегивать их, иногда специально замедляясь в каких-то местах и растягивая момент. Покончив с верхней частью одежды, Какëин также снял и полупрозрачную белую футболку — естественно, через верх. Джотаро знал, что у него шикарная фигура. У парня были крупные и сильные плечи, но талия узкая. Тазовые косточки эстетично выглядывали из-под брюк. Такое телосложение захочет любая девушка, но… не суждено.       Штаны Кëки снял также легко — движения его были чересчур плавными, но в меру быстрыми. Иногда он давил на кое-какие места на своем теле, вызывая несильные стоны, будто показывая партнëру, где ему нравится.       Да начнётся настоящий ад. Джотаро сидит, будто со связанными руками — абсолютно ничего не сделаешь. Атмосфера только накалялась. И вот он снимает с себя штаны — от такого вида уже крыша едет. Да, его это завело. Ещё как. Не требовалось много времени — достаточно развратного вида, тех грязных диалогов и фантазий.       — В тот раз ты растянул мою форму, мне пришлось долго её гладить, — Нориаки подошел к нему почти вплотную, — Но сейчас я могу не волноваться об этом. Ты мне ничего не сможешь сделать, — знает ведь, что только делает хуже. Времени же не вечность.       — А ты знал, что мне нравится, когда ты трогаешь вот тут? — Какëин развернулся боком к Куджо и прошелся по месту около позвоночника снизу. Изо рта тотчас же вырвался стон, а спина чуть изогнулась, — А здесь я бы предпочел, — тот запнулся, указывая на внутреннюю часть бёдер, — твой язык, — присев около Джотаро, Нориаки посмотрел на него сверху вниз, — Привстань.       Тут слышится стон, а член через брюки уже болезненно выпирает. Куджо даже не пытался спрятать это. Кажется, и Какëин уже всё заметил… Да и ладно, наверное, так и должно быть. Желание прикоснуться хотя бы к себе просто дикое. Сглотнув ком в горле, Джотаро уже не выглядел так грозно, — скорее растерянно, ещё и со стояком.       Тут у брюнета и дар речи отняло. Послушно выполняя просьбу, тот слегка пристаёт.       — Редко таким можно тебя увидеть, — пока он вставал, Нори вызвал свой стенд. Его ползучие части обвили чужую одежду и начали снимать её, пока Нори болтал с Джотаро, — Не думаю, что кому-то под силу довести тебя до такого, кроме меня, — уже почти штаны с нижним бельем были сняты, — Знаешь, я никогда не вру кому-то, и себе в том числе. Но ты заставил меня передумать.       Набухший член прям таки выпрыгнул из заточения наружу прямо перед лицом красноволосого. Наверное, Куджо уже догадался, что именно Нориаки хочет сделать. Тем не менее, осталось, вроде пять минут. Какёин тяжело выдыхает на половой орган, из-за чего тот слегка покачнулся. Какëин, конечно, не знал, как это всë делается, но решил действовать по интуиции. Как правило, у всех мужчин эрогенной зоной является уздечка — с неё Нори и решил начать. Начав интенсивно лизать это место, юноша схватился мертвой хваткой за массивные бёдра партнёра, болезненно сжимая их пальцами. Уздечку тщательно вылизывали, в то время как член постоянно вздрагивал и твердел настолько сильно, что вены стали выступать. Выглядело это даже красиво.       Закусив губу, Джотаро издаëт низкий стон. Затем что-то заставляет его зашипеть — в рот взяли уже поглубже, а Куджо чуть ли не глаза закатывает. И вот, самое интересное — не думал он, что самому Нориаки это настолько понравится, что он спустится до такого уровня… Но судьба решила так. Нори открыл рот пошире и засунул член в себя до половины, всë так же не останавливая свои навыки языка. Громкие мычания доносились от Какëина, хотя получать удовольствие, вроде, должен был Джотаро. Он, в свою очередь, иногда с силой проталкивал чужой член глубже и снова возвращал на прежнее положение. Глаза сильно жмурятся и уже начинают наполняться влагой, но красноволосый внезапно, резко открывает веки и смотрит на Куджо. «Господи, помоги. Что со мной сейчас будет?». Нориаки глядел прямо на него снизу вверх, абсолютно беззащитный и такой сексуальный… Держать свой рот на замке Джотаро тоже не смог:       — Грязная шлюха. Говорил ведь, что не будешь этого делать.       Нориаки, вроде, не любил, когда он так обращается. Но отреагировал подобающе сказанному: взял ещё глубже, опустив взгляд и прищурившись. Язык не прекращал вращать интенсивные круги и периодические движения в уретру. Какëин понял одно — у него не было рвотного рефлекса, поэтому он резко двигал головой вперёд и тут же назад, вперёд и назад. Наверное, он профи, раз может всю свою полость рта задействовать. Главное — не захлебнуться потом. Как только парень начинает двигать головой, Джотаро вновь резко стонет, замечая, как же забавно качаются его сережки. Стоны Куджо стали чаще, и юноша решил, что он близок к концу. И правильно — через минуту Нориаки почувствовал, как по горлу быстро стекает солоноватая жидкость — сперма тут же хлынула из уретры прямо в его рот. Какëин сразу же послушно проглотил её с характерным звуком. Тяжело вздохнув, Джотаро взглянул прямо на него.       — Умница, ты хорош в этом.       Но член-то не падал. Стоял, как и раньше. Значит, этого было слишком мало. Какёин отодвинулся от него, но всë равно продолжал вылизывать стенки слегка дёргающегося органа. Затем развернулся и сказал:       — Мне минуты хватит, чтобы попросить.       Внутри что-то дёргается от похвалы в сторону Нориаки. Ему это безумно нравилось. Какëин поднялся и уселся на Джотаро сверху, немного выпячивая заднюю часть тела и, приблизившись к его уху, говорит:       — Отшлепай меня, пожалуйста, — чужую руку парень самостоятельно забросил на подрагивающую кожу, — мне нравится.       Пытаясь отдышаться, Куджо слышит вот такую просьбу… Больше нет сил терпеть. Одним махом Джотаро упирает его об стол, заставляя расставить ноги и чуть прогнуться в спине. Поднявшись, брюнет подходит почти вплотную, закусывает его плечо, облизывает шею и тут же отстраняется.       Последовал первый шлепок — не особо сильный, но расслабляться он не позволял. В следующий раз парень ударил посильнее и аж три раза подряд, чуть задерживая руку на покрасневшей, горячей, но такой гладкой коже.       Пять раз подряд, уже на правой ягодице, сильнее предыдущего захода. В голову Куджо пришла одна мысль — точнее… такое желание присутствовало уже давно, ещё с первых извращённых фантазий о Нориаки. Для осуществения своего плана Джотаро приседает, языком проводит по всей длине шикарной задницы, целует и даже слегка покусывает обе ягодицы, и не забывает как следует их шлёпать. И сам получает от этого удовольствие.       И вот настало время для самого интересного: обе булочки Джотаро слегка раздвигает, приближается как можно сильнее, и начинает тщательно, на всю длину языка вылизывать желанную дырочку. Стал водить по кругу, пытаться пробиться внутрь, всячески лаская каждый уголок. Как только Какëин ощутил язык, который всячески ласкает отверстие, он округлил глаза и вскрикнул:       — Господи, куда ты полез?!       Понятное дело — угрожающе это не звучало никаким образом. Красноволосому было, на самом деле, довольно приятно, хоть и неловко. Закрыв глаза, Джотаро наслаждался тем, что делает, как бы странно это не звучало. Какёин вцепился в стол руками и периодически двигал тазовой частью в направлении его языка для острых ощущений.       — Джотаро, — протянул он, — засунь внутрь.       Вылизывал Куджо тщательно, всякие техники использовал… Просьба партнёра мимо ушей не прошла. Ухватившись за мягкие булочки двумя руками, тот сжал их и раздвинул уже побольше, открывая для себя всё больше пространства. Вскоре теплый, мокрый язык медленно входит внутрь, задевая каждый нерв. Язык входит настолько, настолько это возможно, активно двигаясь в узком пространстве. Губами массажируя сам вход, Джотаро ухватился за чужой член. Интенсивно двигая рукой, брюнет пытался доставить максимум удовольствия. Половой орган болезненно висел, пока по всей его длине стекала смазка. Но то, что он делал, дико возбуждало Какëина. Парень сам не знал, как сдерживал себя.       «Просто пиздец». Больше никаких слов и выражений бедолага не мог подобрать. Он впервые чувствует настолько взбудораживающие ощущения, от которых юноша совершенно не контролировал свое тело.       — Я скоро кончу, — предупредил Нориаки и ещё сильнее вжался в столешницу, делая свою позуоткровеннее.       Услышав предупреждение, Джотаро стал двигать языком ещё активнее. Следуя своим извращённым желаниям, Куджо вытаскивает язык и оборачивает его уже передом. Затем первый раз в жизни захватывает член в рот почти полностью. Пальцы в это время продолжали ласкали проход. Начиная двигать головой, Джотаро время от времени поддерживал с партнёром зрительный контакт. Брюнет стал облизывать головку, в то время как сперма брызнула прямо на лицо, попадая и в рот.       Семя медленно стекает до подбородка, каплями падая на грудь. Волосы у обоих растрёпаны, вид максимально развратный.       Поднявшись на ноги, Джотаро пытается вытереть хотя бы часть лица от спермы. Усевшись на кровать, Куджо зовёт:       — Отлично. Иди ко мне.       Аккуратно, с трудом встав, Какëин чуть ли не упал на него, но смог каким-то образом удержаться. Повторяя недавние телодвижения, Нори усаживается сверху и обхватывает ногами и руками туловище Джотаро, где руки были скрещены за массивной спиной. Голова трется об плечи и шею, иногда с силой прижимаясь. Парень иногда издаёт звуки наподобие скулежа.       — Растяни меня, быстрее.       Прижав его поближе, Куджо целует нежные плечи и кусает шею. Облизав два пальца, брюнет сразу вводит их в аккуратную дырочку, заставляя насаживаться.       — Хороший мальчик.       Спустя некоторое время он достаёт пальцы и той же рукой шлепает мягкие ягодицы. Удерживая член, Джотаро медленно насаживает его сверху, заставляет сесть до самого конца, а затем целует, позволяя привыкнуть. Широкие ладони удобно располагаются сзади, потихоньку начиная двигать им. Вскоре Куджо понимает, что поза не самая удобная, так что… ставит Какëина раком. Темп по скорости терпим, шлепки раздаются по всей комнате.       — Ты единственный, с кем я веду себя подобным образом, даже не пытайся спорить со мной. Я знаю, что ты ревновал.       После сказанного скорость резко увеличивается ещё в три раза. Хватаясь за чужие руки, брюнет удерживает их сзади и наслаждается стонами, толкаясь всё глубже и быстрее.       «Боже, он реально фетишист. Ему надо, чтобы моя задница была либо отлично видна, либо слишком отлично видна. Другого варианта у него нет».       Какëин сильнее схватился за простынь, но не чтобы зафиксировать свое положение, а наоборот: он очень резко оттолкнулся и впечатался в его грудь, широко разведя ноги в стороны и, дабы избежать падения, обвил руки вокруг его шеи и сцепил в замок.       — А как я ещё должен смотреть на это? Я мог всë вытерпеть, но это уже слишком.       Какëин поворачиваю голову в сторону партнёра ближе к уху, и начинает стонать ещё громче. «Пусть оглохнет от меня».       — Джотаро, — начал он, но просто не мог продолжить. Внутри горел огромный пожар, его искры и ошметки разлетелись по сторонам и болезненно отталкивались от стенок. Но Кëки нравилось это чувство. С ним.       — Мне так приятно, когда ты внутри меня. Блять, — он очень сильно выгибается и внезапно дёргает тазовой частью назад, — хочу ещё.       Тут говорящий начал всерьёз хныкать. Слëзы катились ручьём, а парнишка даже не думал о том, что никогда и никому не показывал их. Так ещё в таком виде.       — Папочка, — слеза снова катится по щеке, а Нориаки никак не может попросить нормально. Если бы не ситуация, всем бы показалось, будто Нори серьёзно плакал. Замечая слëзы, Джотаро принимает решение чуть поменять тактику.       Куджо заставляет его лечь на спину. Нависая сверху, целует мокрое, покрасневшее личико, и медленно входит, вытирая слёзы.       — Солнце, чего же ты? — как-то необъяснимо заботливо прозвучал вопрос. И не скажешь, что Джотаро способен выдать что-то подобное… Влюблённость вместе с сильным возбуждением творят чудеса.       «Солнце? Ебать». Целуя партнёра в губы, брюнет двигается медленно, до конца входя в дрожащее тело. Стенки сильно сжимались, чуть ли не до боли захватывали крепкий член, будто умоляли его заполнить пространство. Чуть наклонившись, Куджо стал посасывать слегка покрасневший сосок, пока головка члена так и ласкала простату, задевая самые чувствительные места, заставляя дорожать и прогибаться. Да, Джотаро тоже может быть нежным и ласковым.       — Просто перевозбудился, эмоции, — пытался объяснить доходчиво красноволосый юноша. На самом деле, такие плавные движения были будто чувствительнее. От них Какëин раздвигал ноги ещё шире, хватаясь за плечи возлюбленного, — Джотаро, — на этом этапе брюнет начал выцеловывать чужой сосок, из-за чего тот машинально схватился за его затылок одной рукой и несильно надавил, — Джотаро, сейчас, возможно не самый подходящий момент для этого, но… Ты можешь меня похвалить и как-то ласково назвать?       За это время Нориаки действительно успокоился. Лицо его теперь было влажным от слëз, но Какëин знал, что это ещё не все… Хотя дело даже не в этом, главное было — успокоиться внутри. А то было как-то чересчур…       Похоже, такое обращение понравилось Нориаки и вызывало лёгкую ухмылку. Обычно во время сильного возбуждения Джотаро груб и нетерпелив, но в этот раз что-то новое. Он толкался медленно и нежно, натирая простату. Он тяжело дышал, а тело нагревалось; слышались звуки лёгких шлепков и мокрых заходов, звуки лёгких стонов и поцелуеч. Вытирая слёзы с чужих щëк, Куджо наклонился над ухом Какëина и стал такое выговаривать… Казалось, что это вовсе не Джотаро.       — Мой любимый мальчик, — чуть покраснев, брюнет закусывает чужое левое ушко, после чего продолжает, — Я люблю тебя, очень сильно. Ты только мой. У тебя очень милое личико. Я люблю, когда ты такой развратный со мной. Моя маленькая шлюшка, ты так сильно сжимаешься.       Через некоторое время, когда Куджо усомнился в том, что его партнер окончательно успокоился, он сказал:       — Держись, я ускорюсь. Не хочу, чтобы ты отводил взгляд. Только попробуй — остановлюсь.       Тут уже темп резко нарастает, становится более жёстким, грубым и быстрым. Схватившись за ляжку Нориаки, Джотаро шлёпает по ней и поднимает ногу выше. Всë, что он делал, все движения и поцелуи с касаниями — были только для него, для Какëина. Куджо никогда не сделает и не послушает подобного от другого человека, а тем более не выполнит.       Нори распирали крайне приятные ощущения от подобного. Всë же, так круто чувствовать и знать, что ты для человека особенный. «И он для меня такой же. Я заметил это с первого дня нашего путешествия — что как-то неровно к нему дышу и позволяю чересчур многое, хотя обычно держусь от таких людей подальше».       — Джотаро, — парень издал продолжительный стон, — давай ещë. Быстрее, — после этого движения действительно стали ускоряться, — Ох, Джотаро, я так люблю, когда ты внутри меня, — «Я уже, наверное, не закрою рот до конца», — люблю, когда ты меня трогаешь, — ещё не всë, — Я специально сжимаюсь, потому что так чувствую твой член лучше. Ты так хорошо попадаешь туда, где мне приятнее всего, — и даже тут не всë, — Люблю, когда ты меня трахаешь, люблю, когда ты такой нежный, люблю, когда ты такой грубый. Я так люблю тебя! — последнюю фразу он выкрикнул, выгибаясь всë сильнее, приближаясь к скорейшему оргазму, — Я кончаю, Джотаро. Прошу, заполни меня!       С последней фразы Джотаро уже доходит до предела: цепляется за чужие губы, затягивая партнёра в длительный поцелуй, не перестаёт резко двигаться… И вот — пара последних толчков, и Какëин кончает с протяжным стоном. Заметив, что и партнёр так же кончил, красноволосый устало вздыхает. Слегка дрожащая рука Джотаро стала вытирать слëзы на щеках возлюбленного. От такого оргазма аж давление подскочило, в глазах стало темнеть, а голова кружиться. Вышел Куджо довольно аккуратно, после чего слегка наклонился и начал лёгкими движениями языка слизывать сперму с его живота, так, словно кошка ест сметану.       Закончив с подобными извращениями, брюнет ложится рядом, прижимая Нориаки к себе. Подобных чувств он ни с кем ещë не испытывал. Пульс ускорился, в висках больно пульсировало, а голова начала немного кружиться. Интенсивное дыхание равномерно распространялось по комнате, где периодические хлюпанья носом также присутствовали. После Джотаро просто ложится рядом с возлюбленным и вместе с ним начинает бороться с одышкой. Юноша же немного двигается в сторону партнёра и кладет голову ему на плечо, продолжая восстанавливать прерывистое дыхание.       Руки расположились на его груди и тыльной стороной ладони невольно гладили кожу из стороны в сторону. Через какое-то время Какëин громко сглатывает и переворачивается животом вниз. Нори обхватывает его шею, обнимая таким образом. Прикрывая глаза, Джотаро поглаживает красные волосы и оставляет на губах поцелуй. Надо же… Так устать после секса. Да, они уставшие, но чертовски удовлетворенные.       Пульс наконец-то восстанавливается, дыхание более спокойное. Ощущение, будто Джотаро вылил в него всё, что только можно было. Своего мальчика Куджо так же крепко обнимает, а сам почти уже засыпает — дико в сон клонит. А что ещё остаётся делать?       Вдыхая сладкий аромат волос, Куджо сообщает о том, как же сильно любит его, вновь целует, на этот раз в шею. Глядит на его лицо, такое расслабленное и спокойное. Опять перед глазами темно, сознание покидает, хватка становится чуть легче... Теперь брюнет окончательно засыпает в объятиях любимого человека.       Нотки умиротворения медленно растекаются и монотонно, гулко бьются об стены. Теперь они могли точно быть уверенными, что друг с другом ни за что не почувствуют одиночество и потерянность. Глаза у обоих уже давно закрыты, а осознание давно летает в царстве Морфея.

***

      Люди могут проявлять чувства по разному. Кто-то будет тактильно, кто-то словесно, а кто-то вообще поступками. Но это совершенно неважно — у кого какой язык любви и как он им пользуется. Основа лежит только в том, что человека интересует чужая жизнь, которую он готов разделить с человеком и в радости, и в горе. Ему не безразлично на какие-то замечания или упреки со стороны своей половинки, наоборот — очень важно, чтобы в их совместной жизни присутствовали некие ссоры или недопонимания, ведь таким образом люди узнают друг друга ещё лучше. И в следующий раз они, вместо очередного разногласия, просто будут знать об этом и спокойно рассудят.       Джотаро и Какëину придется ещё много о чëм узнать друг в друге и понять, в чëм они разные, а в чëм схожи. Но, несмотря на все сложности, они никогда не смогут отпустить друг друга и разойтись, ведь их любовь будет всегда сильнее этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.