автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

VI. Кошак и милая дама

Настройки текста
Примечания:
Вот Лололошка проснулся, а потом как обычно начал рутину, та уже быстро закончив её, он быстренько собрался и выскочил из душной общаги на свежий воздух.  Тот в свою очередь приятно развивал волосы, чуть охлаждая лицо юного мага. Решив, что ничего кроме физического труда по утрам лучше не пробуждает, Лололошка пошёл выполнять задание на фрифлай, все же совмещать приятное с полезным, довольно здорово,тут студент и деньги зарабатывает и форму не теряет. Вдоволь наработавшись, Ло сдал все заказы в постамат и вышел из ларька, смотря в телефон. Вдруг край глаза заметил шатенку, которая бегала по территории с утра по-раньше и кыскыскала кому-то. Посчитав это подозрительным Ло решил незаметно проследить за ней, ходя за девушкой по пятам. Но через некоторое время беготни шатенка облокотилась на дерево и сползла по нему вниз, садясь на корточки. Контрабандист же решил не медлить и подошёл к ней. -эм... Привет? Что случилось? - заинтересованно спросил поэнец, склоняя голову набок. В ответ ему пару всхлипов, шмыганье носом, а потом неразборчивые слова, но что-то из них можно было уловить, например то, что какая-то Карамелька убежала, то что её спугнул обвал крыши в одном из сараев. Да.. А Ло ведь знал, что рано или поздно с этими сараями что-то случится. Предложив свою помощь маг сразу взбодрил девушку и та принялась описывать свою кошечку. -ну Карамелька она такая.. Ну как бы сказать... Точно она трехцветная! Рыжая, белая и чёрная! Ещё она отзывается на свое имя, и советовала бы взять угощение, ты ведь для неё незнакомец поэтому к тебе она не пойдёт. - кивнув Лололошка отправился на поиски домашнего питомца, попутно поймав пару рыбок из речки неподалёку. И вот он пробежал весь ближайший лес и забрел в деревушку аборигенов. Но и там он не мог найти Карамельку, как бы он не кыскыскал и не звал её никто не отзывался. Тут краем глаза Лололошка зацепился за сидящую черно-белую кошечку, подойдя к ней Ло дал ей одну рыбку на, что она довольно промурчала и потерлась о ноги юноши. Погладив её Лололошка и не заметил как эта кошка привязалась к нему и шла за ним, пока он искал Карамельку. После того как Лололошка нашёл её, он стал возвращаться в общагу и только тогда заметил клубочек черно-белой шерсти ходившей за ним.

***

Спустя минут 15 контрабандист был на месте и отдавал потеряшку хозяйке,что кстати очень напоминала ему Пуговицу, с убийцей отношение у Ло были не из лучших. -спасибо огромное! Я Жаклин! Ну наверно все, да? Ещё раз спасибо! - Жаклин уже чуть ли не кидалась на шею Лололошки, но он лишь ухмыльнулся и собирался уходить-стой! Я ведь даже не спросила как зовут нашего спасителя да, Карамелька? Так как тебя зовут? - взгляд карих глаз был устремлен на юного мага. Немного потупив, Ло ответил. -меня Лололошка. - ответил он складываю руки на груди. -какое необычное имя. А мы раньше с тобой не виделись? - поинтересовалась она, рассматривая и изучая взглядом поэновца. -нет.. - девушка в ответ лишь хмыкнула и пожала плечами, Лололошка же поспешил удалиться с Котом на руках.

***

Заходя в блок магу как-то удалось пронести кошку незаметно, и посадить Кота на свою кровать, падая рядом. Тут с ним связался Фран по червефону,он сказал, что червефоны потерпели некоторые изменения и теперь более функциональны, чем раньше! А ещё, что они с ребятами собрали посылку и уже отправили, Ло немного поотнекивался, что ненужно было и все такое, но позже перестал переводя беседу в дружеское, непринуждённо русло. Под конец разговора студент совсем выдохся и пожелал Франу спокойной ночи, забрался под одеяло и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.