ID работы: 14737940

Советы от доктора по популярности и сексуальности Марии Сергеевны Васнецовой.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Советы от доктора по популярности и сексуальности Марии Сергеевны Васнецовой.

Настройки текста

«Становясь знаменитым, вы становитесь непостоянным, вы начинаете жить в каком то странном параллельном мире — мире иллюзий. У вас нет времени ни на друзей, ни на семью. Непонятные вещи становятся самыми важными. Легко войти в заблуждение».

— Ранбир Радж Капур. Индийский режиссёр, продюсер, актёр театра и кино.

~

Это был конец 2008 года, это был год первых президентских выборов в Сербии, вступления Украины в ВТО, признания независимости Абхазии и Южной Осетии от Российской Федерации и так далее. В честь окончания этого года в школе должен был состояться бал-маскарад, и все к нему готовились, особенно Маша, которая три часа просидела перед зеркалом. — Маша, мне нужна твоя помощь! — воскликнула Дарья, вбегая в комнату. — Ну вот, наконец-то ты понял, что я полезный человек в нашей семье, а не вешалка, которую жалко выбросить. — сказала она, решив позлорадствовать. — Маша, хватит с тебя твоих глупых шуток, лучше скажи мне, что надеть, чтобы мне не было стыдно перед веником. — потребовала от нее Даша. — Дашенька, теперь, когда твоя судьба зависит от меня, я решила посвятить тебя в свой новый проект. — уверенно сказала Маша и встала. — Делай это быстро. — Всякий раз, когда я вижу кого-то менее удачливую девушку, чем я, А давайте посмотрим правде в глаза, кому не повезло меньше, чем мне? Мое нежное сердце начинает обливаться кровью. И когда кому-то нужно преобразиться, я просто обязана это сделать Я знаю, я точно знаю, что им нужно. И даже в твоем случае, хотя это самый сложный случай, с которым я когда-либо сталкивалась, Не волнуйся, я полона решимости добиться успеха, Следуй моему примеру, И да, действительно, ты… будешь… им… Популярной! Ты станешь популярной. Я научу тебя правильным уловкам, Когда ты разговариваешь с мальчиками, Маленьким способам флиртовать и выделываться. О! Я покажу тебе, какую обувь надеть, Как уложить волосы, Все, что действительно нужно для того, чтобы быть популярном! Я помогу тебе стать популярной. Ты будешь общаться с нужными людьми, Ты будешь хороша в спорте, Будешь знать сленг, который должна знать, Так что давай начнем, потому что тебе предстоит пройти ужасно долгий путь. Не обижайтесь на мой откровенные выражения, Считайте это диализом личности. Теперь, когда я решила стать твоей наставницей и советчицей, Нет никого мудрее, Когда дело доходит до… Популярно! Я знаю о популярности, И с моей помощью Быть тем, кем ты будешь, Вместо унылого «кто-ты-был». Ну, есть. Ничто не может помешать вам стать популярнее. Лa лa, Лa лa. Я сделаю тебя популярной. Когда я вижу депрессивных существ С невзрачными чертами лица, Я напоминаю им от их собственного имени, чтобы они подумали о знаменитых главах государств Или «особо великих коммуникаторах» Были ли у них мозги или знания? Не смешите меня! Они были популярны. Пожалуйста, Все дело в популярности, Дело не в способностях, Дело в том, как на тебя смотрят, Поэтому быть Очень, очень популярным, как я, — это очень мудро! Все это время, пока Мария Сергеевна Васнецова пела, она раздевала свою сестру Дарью Сергеевну Васильеву и наряжала ее в макси-платья лилового цвета крайола, надевала туфли-лодочки цвета Темной орхидеи, смывала всю косметику и убирала все вещи, которые напоминали ей о готической субкультуре, и делала ей макияж как дома, после чего я покрасил ее волосы в светло-малиновый цвет. — Ты закончила мои мучения? — непонимающе спросила Дарья Сергеевна Васильева. — Да. Теперь ты можешь посмотреть на себя. — сказала я Марии Сергеевне Васнецовой и дала ей посмотреть в зеркало. Дарья Сергеевна Васильева посмотрела в диэлектрические зеркала и пришла от этого в такой ужас, что не смогла ничего ответить. Вдруг в дверь позвонили. — Мне нужно идти. — сказала она и побежала. Маша подождала, пока она выйдет, и стала смотреться в зеркало, а потом начала высказывать свое мнение в виде песни: И хотя ты протестовала против Своей незаинтересованности, Я знаю, что втайне Ты будешь ухмыляться и терпеть это, Свою вновь обретенную популярность. Ла-ла, ла-ла, Ты будешь популярной. Просто не так популярной, как я! В это время Дарья Сергеевна Васильева подбежала к двери и открыла ее, за которой стоял Вениамин Викторович Васильев. — Даша, это ты? — спросил Вениамин Викторович Васильев, не веря своим глазам. Даша посмотрела в его удивленные глаза, а потом на себя. Она не смогла разглядеть себя в отражении, после чего закричала от ужаса: — Нет! Дарья Сергеевна Васильева побежала в ванную, где разделась и приняла горячий душ, после чего надела свои жемчужно-темно-серые брюки палаццо, свитер-пуловер Byzantine и туфли на танкетке фиолетово-черного цвета, а также сделала макияж в стиле готской субкультуры. На все это у нее ушло около тридцати минут. — Наконец-то ты переоделась. — радостно сказал Веник. — И я счастлива, что осознала свою уникальность. — с гордостью сказала Дарья Сергеевна Васильева. — Не благодари меня за это. — высокомерно сказала Даша. — Подождите, ты специально это сделала, чтобы я это поняла? — с любопытством спросила ее Дарья Сергеевна Васильева. — Я ничего не знаю, я только знаю, что хочу танцевать под музыку Димы Билана. — сказала Маша, и они выбежали из квартиры.

Конец.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.