ID работы: 14737893

†Астрея:борьба за справедливость†

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
Горячая работа! 10
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

История 3

Настройки текста
Примечания:
Счастливая двенадцатилетняя девочка возвращалась домой. Она получила две пятёрки и очень спешила похвастаться родителям, чтобы её похвалили. На улице шёл дождь, но это нисколько не портило ей настроение. Зайдя в подъезд, девочка поднялась на свой этаж и удивилась тому, что дверь в квартиру была открыта. - Мам! Пап! Я дома. Две пятёрки получила, - крикнула девочка, снимая обувь. Ответа не последовало, что школьницу немного насторожило, так как родители в это время должны быть дома. Приглядевшись, девочка заметила на полу грязные следы. Она была в недоумении, так как мама бы никогда такого свинства не допустила. Аккуратно пройдя коридор, девочка направилась в гостиную. Зайдя в комнату, весь её мир рухнул на глазах. Посреди гостиной лежали два окровавленных тела. - МАМОЧКА! ПАПОЧКА! ВЫ ВЕДЬ ПРИТВОРЯЕТЕСЬ. ВСТАВАЙТЕ, ЭТО НЕ СМЕШНО! – крикнула девочка, думая, что это шутка. Ответа не последовало. Она подбежала к родителям и начала трясти тело папы, а после заметила у него на шее порез, такой же был и у мамы. Испугавшись, девочка отпрыгнула от тел и начала реветь. Не надевая верхней одежды и обуви, она выбежала из подъезда. Помощи было просить не у кого, поэтому она просто побежала по улице, продолжая реветь, пока не врезалась в какого-то мужчину. - Девочка, что случилось? Почему ты так выглядишь? – спросил взрослый, обратив внимание на слёзы и внешний вид девочки. Вся одежда была в крови, а обуви вообще не было. - М…м..маму с п..ппапой убили, - прошептала девочка, сев на асфальт. - Что? Пойдём скорее, покажи, где ты живёшь, - произнёс мужчина, а после снял с себя пиджак и накинул на дрожащее тело ребёнка. Взяв её на руки, он пошёл по указаниям девочки. Дойдя до дома, мужчина заметил, что девочка живёт в приличном комплексе. Сама она была опрятно одета и никаких следов побоев, что означает, что ребёнок из благополучной семьи. Поднявшись на нужный этаж, мужчина оставил девочку на лестничной площадке, а сам зашёл в квартиру. С самого входа он почувствовал такой привычный для него запах крови. Натянув бахилы и перчатки, которые у него всегда были с собой, мужчина пошёл к гостиной. Внутри, как и сказала девочка, лежали труп мужчины и женщины с перерезанными горлами. - Вот сволочи, - выругался мужчина и направился обратно к ребёнку. Выйдя на лестничную площадку, он увидел сидящую на полу девочку, которая плакала. - Дядя, я ведь всё правильно поняла? Моих родителей убили? – задала вопрос темноволосая девочка. - Сожалею. Это действительно так, - ответил мужчина и сел рядом. - Я хочу найти тех, кто их убил. Хочу видеть их боль, - сказала девочка. - Обещаю, я найду их и сделаю намного больнее, - улыбнулся мужчина. – У тебя есть родственники? - Нет. Я осталась одна, - грустно ответила девочка. - Меня зовут Александр, хочешь ко мне в семью? – улыбнулся мужчина. - Я..я..я, - начала заикаться девочка, не отойдя от шока. - Не торопись. Пойдём пока ко мне, познакомишься с моей женой и двумя дочками. Если тебе понравится, то останешься у нас, если нет, то я что-нибудь придумаю, - произнёс Александр. – Кстати, а тебя как зовут и сколько тебе лет? - Я Аня. Мне двенадцать, - ответила девочка. НЕДЕЛЮ СПУСТЯ - Аня, пойдём за мной. У меня для тебя сюрприз, - зашёл Александр в детскую комнату, в которой общались три девочки. Темноволосая девочка встала с места и направилась за мужчиной. - А куда мы? – спросила Аня, сев в машину. - Увидишь. Пристегнись, ехать придётся не по самой хорошей дороге, - ответил Александр, и они поехали. Дорога заняла тридцать минут. Доехав до места, мужчина взял девочку за руку и повёл в здание, которое было заброшено. - Аня, если захочешь уйти, сразу говори, - сказал Александр и завёл девочку в комнату, где было много народу с оружием. В центре стояло три стула, на которых были связаны три мужчины. - Знакомься, эти твари убили твоих родителей, - произнёс Александр, пропуская ребёнка вперёд. - Что? Это правда? Я хочу с ними поговорить, - произнесла Аня, а по её лицу покатились слёзы. Двое мужчин подошли к связанным и убрали с их ртов тряпки, чтобы они могли говорить. Один из мужчин сразу начал смеяться. - Надо было подождать и её тоже убить, - произнёс он, усмехнувшись. - Значит это правда, что вы убили моих родителей. ЗА ЧТО? ЧТО ОНИ ВАМ СДЕЛАЛИ? – начала кричать Аня. - Девочка, успокойся. Они по сути и не при чём. Просто твои мама с папой оказались не в то время, не в том месте. Они просто увидели то, что не должны были, - ответил второй мужчина. - Что они увидели такого, что вы их убили? ОТВЕЧАЙТЕ, ТВАРИ! – кричала девочка. - Продажу наркотиков они увидели, - ответил один из подчинённых Александра. - Дядя Саша, я хочу их убить тем, чем они убили моих родителей, - сказала Аня - Аня, успокойся. Пойдём отсюда, - произнёс Александр и попытался вывести девочку, но она вырвалась. - Я СКАЗАЛА, ЧТО ХОЧУ ИХ УБИТЬ! ТЫ ОБЕЩАЛ, ЧТО СДЕЛАЕШЬ ИМ БОЛЬНЕЕ. Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЭТО САМА! – крикнула девочка, вытирая слёзы. - Хорошо. Ты сама вправе решать что с ними делать. Принесите сюда катану, которой убили её родителей, - скомандовал Александр. Спустя минуту в комнату занесли меч. - Аня, эта катана. Именно ей эти твари убили твоих маму и папу. Я доверяю тебе, делай всё что хочешь, - улыбнулся Александр и отошёл в сторону. Девочка взяла в руки оружие и начала его рассматривать. Длинная прямая рукоять, длинное острое лезвие. После она подошла к связанным мужчинам. - Пфф, ты же не сделаешь этого. Маленькая ещё, да и кишка тонка, - усмехнулся мужчина. Это разозлило Аню. Она замахнулась и со всей силы всадила канату в живот мужчины. Тот тут же закашлялся, а из его рта пошла кровь. Испугавшись, девочка высунула оружие из мужчины, нанеся этим смертельный удар. - Я..я..я его убила, - произнесла Аня, а после кинула катану на пол.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.