ID работы: 14737778

Невзаимная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
      И вот, настал тот самый день, когда Леон должен был полететь в новый город. Взяв свой чемодан, он зашел в самолет вместе с Бо и Нитой и сел на место указанное на билете. С этого момента жизнь Леона перевернулась с ног на голову.

***

      Спустя несколько лет в новом городе личность Леона сильно изменилась. За все время он смог найти много разных друзей, хотя до этого он не был таким общительным. Его уважали в школе, так как он добился авторитета среди своих одноклассников. Видимо, суровая жизнь в большом городе научила Леона быть сильным и независимым. За все время он побывал в различных отношениях, но к сожалению, испытать те самые чувства, которые он испытывал рядом с Сэнди он не смог. Он бы мог продолжить с ним общение благодаря социальным сетям, но Леон потерял номер своего приятеля, после чего их связь оборвалась на совсем. Вероятно им было не суждено быть вместе, раз судьба так обошлась с ними.       — Привет, Джесси, как делишки? — спросил Леон у своей лучшей подруги, зайдя в класс.       — Да все нормально вроде, а сам как? — спросила Джесси в ответ.       Леон и Джесси хорошо сдружились между собой. Удивительно, но они попали вместе в один класс, где вместе обрели популярность среди учащихся. Джесси испытывала симпатию к нему и призналась Леону в любви. Леон же в свою очередь согласился, так как Леон хотел попробовать что-то новое, но их отношения были натянутыми и вскоре развалились. Несмотря на то, что они перестали встречаться, они решили остаться хорошими друзьями. На удивление это было самым оптимальным решением, ведь в дружеских отношениях они подходили к друг-другу больше, нежели как пара.       — Тоже все хорошо. Хей, смотри-ка кто у нас тут. Это что, эмо бойчик Эдгар? Ну и что же он забыл тут? — спросил Леон, высмеивая Эдгара.       К сожалению, Леон стал тем самым задирой класса. Его популярность позволила ему издеваться над слабыми и отличающимися от других личностями. Одним их таких был Эдгар, который выделялся тем, что он поддерживал субкультуру эмо. По этой причине он красил свои ногти в черный цвет, слушал эмо музыку, необычно одевался и делал странную укладку на свои волосы. Это способствовало тому, что все считали его пидором и всячески хотели его унизить за это. Школьники очень жестокие по отношению к тем, кто сильно выделяется от серой массы общества.       — Отвянь, Леон. Задолбал со своими приколами. — сказал огорченный словами обидчика Эдгар.       — Ты какой-то злой сегодня. Тебя твой парень бросил что ли? — сказал это Леон усмехнувшись. Эдгар знал, что лишний конфликт с задирой класса ничему хорошему не приведет, поэтому просто проигнорировав его, он сел за свою парту.       И вот, начался всеми нелюбимый урок математики. Данный предмет вела классная руководительница, поэтому она часто начинала урок с новостей. Этот день не стал исключением.       — Дорогой класс, к вашему классу присоединяется новый ученик. Он должен прийти с минуту на минуту. Прошу вас быть к нему добрее и не обижать его. Если же такое произойдет, то сразу сообщите мне об этом. Кто-то постучал в дверь, после чего в класс зашел симпатичный ученик с необычной внешностью.       — О, а вот и он. Пожалуйста, представься классу.       — Всем привет, я Сэнди. Мне 16 лет и я надеюсь, что мы подружимся. — сказал Сэнди немного стесняясь нового окружения.       Сэнди немного изменился во внешности за долгое время. Его волосы немного отросли, а черты лица стали более мягкими. Несмотря на то, что прошло много времени, его рост не сильно изменился из-за чего он был ниже почти всех мальчиков из его нового класса. Его стиль в одежде был довольно милым, поэтому он сразу заинтересовал многих девочек из класса. Глаза Сэнди стали более выразительными, приобретя насыщенный лавандовый оттенок. Выражение лица Леона после того, как Сэнди зашел в класс сильно изменилось. Он не смог отвести взгляд от своего старого знакомого, в которого он был влюблен. Его чувства снова появились, ведь он ощутил бабочек в животе после появления Сэнди.       — Леон, что ты так засмотрелся на этого фрика? Новую жертву небось нашел? — сказала Джесси с усмешкой.       — Ц, не называй его так, он не фрик.       Вдруг взгляды Леона и Сэнди встретились между собой. Сэнди сначала не понял, почему Леон так пристально смотрел на него, но когда он узнал своего старого знакомого, то он тепло улыбнулся и помахал ему рукой. Всего лишь от одной улыбки Сэнди, Леон мог потерять дар речи. Он забегал глазами по сторонам от того, что Сэнди обратил на него внимание. Набравшись духа, он помахал в ответ и широко улыбнулся ему.       Джесси немного удивилась от того, как сильно изменился её лучший друг после захода Сэнди в класс. Он стал более счастливым и радостным. Неужто Леон знаком с этим человеком?       — Леон, это твой друг? — спросила Джесси, немного удивленным тоном.       — Да, это мой старый друг. Он очень классный пацан, надеюсь мы успеем с ним поговорить на перемене.       — Воу, Леон, а не ты ли предложил мне сегодня утром прогуляться по школе на этой перемене? — сказала Джесси, возмущаясь от слов своего друга.       — Извини, моя ошибка, но я давно не видел его. Может мы сможем прогуляться попозже?       — Ц, ну ладно, тогда сейчас пойдем знакомиться с твоим Сэнди.       — Спасибо за понимание, подруга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.