ID работы: 14737739

Заботливый гигант

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Хан, а ты на работу не опоздаешь? " спросил Айрон, присев возле кровати, смотря на сонного Хана к этой просмотру присоединился и Уголёк " Ох...у меня сегодня выходной"ответил он перевернувшись на спину, держась за голову" Ну...человек, который несколько раз тебе звонил, так не думает"Хан резко встал, повернул голову в сторону Айрона" Кто!? " "Я не знаю? Но голос у него был грубый, даже Уголёк начал шипеть на автоответчик" "Принеси телефон"Айрону даже не пришлось идти, поскольку телефон был при нем"Уже"Хан вопросительно посмотрел на него"Окей" телефон снова зазвонил" Я ,пожалуй,не стану тебе мешать, пойдём Уголёк, заварим великану его горький порошок"Айрон быстро удалился из комнаты,котёнок последовал за ним" Алло? (Хан убрал телефон от уха, чтобы не оглохнуть)Хозяин! Но у меня... Да, Хозяин! Я скоро буду на месте" Хан спешна оделся, при выходе ударившись ногой об комод" Черт! Проклятая деревяшка, всё никак руки до тебя не дойдут!" "Может, кофе выпьешь? Взбодришься, хоть немного" "Мм... Нет времени. Главное..." "Ни кому не открывать дверь. Я уже это слышал" Хан лишь махнул рукой, выйдя из квартиры" Везёт тебе, Уголёк. "кот с недоумением посмотрел на Айрона" Ты хотя бы гулять можешь" _________ "Где носилась твоя тупая голова, когда черепахи снова помешали моим планам! " "Хозяин... " "Ты сказал, что эту работу можно доверить твоим головорезам! И кто теперь вернеть мне мои деньги! (Шрредар приставил клинок к шее Хана)" Я...(Хан взглотнул) я разберусь с ними, Хозяин" "Я не сомневаюсь в этом. Теперь убирайся с глаз моих" Хан вышел из комнаты и прислонился спиной к дверям,обдумывая о дальнейших действиях"Как приятно знать, что не только я страдаю" ответил Стокман, всём тем же манерным высокомерием. Хан быстрым движением схватил Стокмана за шею и поднял вверх прижав его к стене" Ты вроде умный Бакстер, но словами разбрасываешься не подумав! " "Акххкк...отпусти..кхх...."Хан сильнее надавил на шее, Стокман начал бороться, пытаясь глотнуть воздуха" Следующий раз, лучше промолчи,чтобы я не сломал тебе ещё что-нибудь" Хан отбросил Стокманна "Кхээхм... Ты...еще об этом пожалеешь"хрипло произнёс Стокман. Хан направился к зданию где обычно проводил бои, внутри находилось всего несколько человек и тот кто был ему как раз нужен" Ты останься(указал он на Драконолицего), а остальные выйдите отсюда! " когда арена опустела, Хан схватил его" Чья это была идея!?"он впечатал его лицом в бетонный пол" Босс, у нас всё шло по плану, но потом откуда не возьмись появились эти черепахи переростки. Пожалуйста,босс, только не убивайте меня"Хан повернул его голову в свою сторону и уже замахнулся на него, отчего Драконолицый со страху закрыл глаза, готовясь к своей участи, но Хан остановился, перед ним предстал Айрон, он лежал под ним и испуганно смотрел своими большими красивыми зелёными глазами, кулак так и продолжал висеть в воздухе"Убирайся! "скомандовал Хан, Драконолицый был сначала в ступоре" Что? " "На этот раз ты прощен " Он тут же встал"Спасибо, босс, я вас больше не подведу, обещаю! " "Живо ушел, пока я не передумал! "Драконолицый испарился за считанные минуты. Хан так и сидел, пытаясь привести свои мысли в порядок. _________ В квартире горел лишь телевизор, Айрон крепко спал вместе с котом, одеяло было сдвинуто до пояса, одна нога свисала с дивана, а руки были спрятаны под подушку, кот лишь поднял голову,посмотрел на Хана и снова улёгся спать, свернувшись в клубок. Хан даже по-доброму усмехнулся от такого вида, он присел у дивана сложив руки на колени и опрокинув голову назад" Что со мной творится? "мысленно произнёс он. "Твой ответ находится рядом, надо только понять это, Джоанна" донеслись слова с телевизора "Как же ты чертовски права, коробка "произнес он, посмотрев на Айрона. Хан выключил телевизор, поправив одеяло Айрону" Спасибо"пробормотал тот. __________ "Агент Бишоп, мы прочесали весь лес, но так ничего не нашли" "Продолжайте поиски! "ответил Бишоп, явно недовольный работой своих подчинённых "Но мы перепроверили всю территорию по несколько раз, не в реке, не поблизости наши дроны ничего подозрительного не обнаружили! "Бишоп схватил подчинённого за воротник"Я сказал продолжайте поиски! На этой территории была зафиксирована аномалия, вы знаете чем может это грозить! Эти пришельцы уже наверняка ходят среди людей, мы должны их поймать, а чтобы это сделать нам надо найти, хоть малейшие их следы! " "Но... Агент Бишоп, тогда дроны должны были бы найти их корабль или следы неземной цивилизации, а этого не было обнаружено " "Мы просто что-то упускаем.(Бишоп перестал держать подчинённого) Пусть дроны обследуют лес ещё раз, а остальные проверять ближайшие камеры наблюдения при въезде в город! " "Будет исполненно, сэр " подчиненный ушёл сообщит остальным о поставленной задаче. "Как я погляжу, работа кипит. Неужто столь серьёзное происшествие случилось, что вы весь на нервах?" "Доктор Стокман, с каждой нашей новой встречей, вы всё меньше походите на человека " "Увы, но моему нынешнему работодателю незнакомо такое слово, как поражение, и то что роботы могут иногда ломаться"он поправил свои очки" Когда вы приблизительно уловили на этой территории сигналы? " "Шесть месяцев назад" "И так до сих пор ничего не нашли, удивительно" произнёс Стокман. "Они будто сквозь землю провалились! " "Они? Вы предполагаете, что пришельцев было несколько? " "Я ничего не смею предполагать, но и отрицать не буду. Вы случаем, не замечали ничего необычного" "Необычного, говорите(Стокман задумчиво почесал подбородок) У меня есть кое-какие предположения, но мне нужно подтвердить их, так что пока ответа дать не могу"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.