ID работы: 14737680

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Он исчез

Настройки текста
Иногда бывает такое что ты сделал, а потом жалеешь всю жизнь о совершенной ошибке.Игра прошла просто замечательно, хоть и было достаточно сложно обыграть. Победа за лисами в одно очко, все были рады, и даже не заметили куда пошел Нил. -Хей, ребят а где Нил? Элисон стояла рядом с Рене,вся команда была на взводе обсуждая как отпраздновать победу. Даже необратив внимания на вопрос девушки, лишь Рене слегка на хмурилась. -Рене, пошли сходим за ним, может ему плохо стало? Они направились в поисках Джостена, но все попытки найти его не обвенчались успехом.Беспокойство внутри все наростало и наростало, когда к ним подошёл Вилл. -Что случилось? -Нил пропал, найти не можем, ты его не видел? Зрачки Вилла сузились, в последнее время Нил был каким-то дёрганным, все время проверял телефон и оборачивался по сторонам. Все необращали на это внимание, это ведь Нил. А теперь он пропал, его нигде не было, даже на улице в толпе не было видно рыжей макушки. Вилл пошел в раздевалку где все веселились, ему хотелось кричать. -Замолчите все. Его голос был ледяным и громким, даже Ваймак посмотрел на него, тишина обрушившаяся в помещении могла напугать любого. -Нил пропал, исчез его нигде нету, а вы тут веселитесь. -Как пропал так и появится. Вилл и Эндрю посмотрели на Кевина, гнев в глазах Лорена так и плескался, парень усмехнулся. Появится? Нил Джостен, если он захочет то за пол часа окажется в другой стране, и уже не вернётся. -Хуевые из вас сокомандники, если он ушел, то уже не вернётся. Вам ли об этом не знать? Через несколько минут Нила искало около 11 человек, звонили, писали, но разве это может как то помочь найти Нила? Вилл знал что тот мог уйти в любой момент, но также знал что вещи он бы не бросил, поэтому когда нашел сумку с ракеткой и защитой с телефоном то сердце ушло в пятки. Заходя в телефон и звонки он увидел много пропущенных, но самое главное это незнакомый номер, который звонил из Балтимора. Зная всю историю своего лучшего друга, Лорен быстро набрал номер Стюарта. Тот ответил почти сразу, спрашивая что случилось. -Нил пропал, нашел его вещи и просмотрел входящие звонки. Ему звонил незнакомый номер из Балтимора, и через нксколько минут послк этого он исчез. Говоря быстро парень запинался, от страха за друга руки тряслись, а сердце билось как бешеное. Стюарт сказал пару успокаивающих слов,и то что с Нилом все будет хорошо, тот его спасет от ебанутого папаши. Успокоили ли слова Стюарта? Совсем капельку, но тревога никуда неуходила к этому всему еще и голова разболелась.

* * *

Прошло около двух дней, когда на телефон Вилла поступает звонок. Вся команда была напряжена, и как раз в тот момент они сидели все вместе.Стюарт говорил достаточно охрипшим голосом кто-то на фоне плакал. -что случилось, ты спас? -Вилл выдохни пожалуйста, и присядь. Когда бы приехали и схватили натана дом горел, все находившиеся там сгорело. Натана мы убили,но Нила так и не нашли, скорее всего он находился в доме. -Что? -Он мёртв, его даже искать смысла нет от костей остался только пепел. Звонок был сброшен, а телефон отброшен в стену, тот пролетел мимо головы Кевина и стреском разбившись упал на пол. Никто не слышал разговор но все поняли. Нила больше нету, он исчез, растворился, умер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.