ID работы: 14737668

Гарри Поттер

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дары смерти

Настройки текста
Примечания:
      Обсудив стратегию начала нелегкого пути после каникул, ребята разъехались по домам. Они изучали всевозможную литературу, просматривали старые записи Дамблдора. В конце лета, старший брат семейства Уизли пригласил всех на свадьбу. Мероприятие было решено провести в поле у дома. Пока шли приготовления Джинни всячески давала понять Поттеру, что он ей не безразличен. После робкого поцелуя в прошлом, в выручай комнате, он иногда вспоминал об этом и это его будоражило. Девушка была мощной волшебницей и её сила чувствовалась, даже если она была в спокойном состоянии. А когда она стала проявлять знаки внимания к Гарри, он стал ощущать ещё и возбуждение, всегда, когда девушка находилась рядом. Перед началом свадьбы их посетил министр магии и передал от Дамблдора, подарки. Ребята поняли к чему им эти странные вещи. Это были подсказки для ребят. Хоть при жизни он и не знал, что они продолжат его дело, но всё же надеялся на это.       В середине праздника напали пожиратели и Поттер с друзьями бежали оттуда. Трансгрессировав в оживленный город. Нашли место чтобы переодеться. Сегодня очередной день рождения Гарри и последние годы, именно в этот день происходили какие-либо неприятные события. Сев перевести дух в кафе, ребята стали обсуждать с чего начать. Тут на них снова напали и им пришлось отбиваться. Затем они переместились в пустынное место и разбили там свой лагерь. Далее события развивались по накатанной, одно за другим. Пока они выясняли где найти все части крестража, за ними неустанно охотились. Переместившись в очередной раз в тот же лес, они наткнулись на охотников. Так они попали в дом Малфоев. Драко был так рад видеть Поттера, что позабыл обо всём на свете. Сбежать им помог Добби, но сам погиб. Похоронив домовика, ребята отправились в волшебный банк. Используя чары оборотного зелья и заклинания, они проникли в Гринготтс. Попав в хранилище Беллатрисы они нашли второй предмет. Но потом у них возникли проблемы с тем, чтобы покинуть подземелье. Но дракон заключённый там, помог им улететь.       Свалившись с него в озеро, ребята обсуждали дальнейшие планы и Гарри рассказал, что Волдеморт всё знает, что он смог подсмотреть в сознание Гарри. Сменив мокрую одежду ребята отправились дальше. Уничтожив несколько крестражей, они искали следующие. Гарри каждый раз возвращался к воспоминаниям профессора и тот говорил о семи предметах. К этому моменту, было уничтожено уже три, один был с собой. Ещё одним была диадема и они решили отправиться в Хогвартс.       Там им помог брат Дамблдора, Аберфорт. Он приютил ребят, накормил и помог пробраться в Хогвартс. Ребята, которые были верны Гарри, собрали свою подпольную команду и ждали, когда он вернётся. Как только они появились там об этом узнала почти вся школа. Прибежала Джинни. Началось месиво. Гарри помчался искать диадему, Рон и Гермиона уничтожать чашу в тайной комнате, кликом змея. И прихватили с собой ещё несколько. Освободившись ребята поспешили к Гарри. Тот уже шарил по выручай комнате и слушал, он слышал крестражи, они с ним шептались. Отыскав, появился Драко. И напал на него, диадема отскочила и свалилась куда-то. Пока Рон и Гермиона отбивались от Драко и его помощников, Гарри достал диадему.       Но услышав неистовые крики Рона, обернулся, тот мчался мимо, схватив Гермиону. За ними из-за угла выскочил огненный змей. Гарри поспешил за друзьями, вокруг всё мгновенно начинало полыхать огнём. При попытке скрыться от огня, один из помощников Драко погиб. Он и ещё один забравшись на башню из разных мелочей, пытались выжить. Гарри с друзьями нашли мётлы, и спасли Драко и второго. Пока они летели к выходу, Малфой прижимался к такому желанному телу и шарил по нему руками. Поттер тоже по этому скучал и почти расслабился. Они свалились с метлы за дверями выручай комнаты, Гарри проткнул диадему клыком змея и затолкнул её внутрь. Дверь захлопнулась и там был взрыв.       Придя в себя он не обнаружил Драко. Они побежали дальше, на лодочной станции Снейп и Волдеморт вели беседу о преданности. Тёмный лорд убил своего верного товарища и удалился. Гарри собрал его слёзы и отнёс в омут памяти. Тёмный лорд проник в сознание ко всем и сказал, что ему нужен только Гарри. Что он отзывает свои войска.       Гарри велел ребятам найти змею и всё будет закончено, а сам узнав правду, отправился в лес. Он был ещё одним крестражем и тоже должен был умереть. Он был готов пожертвовать собой, лишь бы больше не было войны и все могли жить свободно.       Придя в лес, первым делом Волдеморт убил Гарри, при этом сам потеряв сознание. Когда он очнулся, то попросил удостовериться жив ли Поттер. Мать Драко подошла к мальчишке и спросила жив ли её сын, и подтвердила, что мальчишка мёртв. Хагрида заставили нести Гарри на руках к школе. Увидев тело Гарри многие заплакали, Джинни чуть не бросилась на тёмного лорда. Невилл выступил с речью и достав из шляпы меч, напал на незванных гостей. Гарри спрыгнул с рук Хагрида и напал на Волдеморта. Приспешники тёмного лорда стали испаряться, ведь им было страшно. Если тот дважды пытался его убить и не убил, то им тут ловить нечего.       Пока Гарри бился в Волдемортом, Рон и Гермиона пытались убить змею. Но потеряв последний зуб подземного змея, они были готовы умереть, но подоспел Невилл и перерубил змею. Как только та рассыпалась, рассыпался и сам Волдеморт.       После нескольких лет брака, и троих детей, Гарри сидел в баре и напивался. Он не понимал, зачем живёт и что ему делать дальше. Работа, дом, дети и вечно жужжащая жена. Он был уже пьян и напротив него сел кто-то. Подняв голову, он увидел Малфоя, его любимого Драко. Но опустив голову обратно подумал, что напился и вырубился. Среди ночи он проснулся в гостинице и рядом с ним спал Драко. Такой взрослый, слегка помятый, но такой же желанный. Он поднялся и пошёл в душ. Через несколько минут к нему присоединился и Малфой. Обняв Поттера со спины, его затрясло: - Я так скучал по тебе… - шептал мужчина прижимаясь к спине. - Так почему не появился раньше? - шептал в ответ Гарри. - У нас семьи, дети. Мы должны жить правильно. В нашем мире, такое не поймут. - Ты дурак Драко… - Ты тоже…       Гарри повернулся и прижал того к себе. Их губы встретились, и они закружились в танце страсти и разврата. Их стоны и всхлипы заполнили помещение. Их тела словно змеи сплелись воедино. Драко с неистовой силой добился в Поттера, не давая тому вздохнуть. Гарри кричал как никогда. Он одновременно испытывал целый диапазон эмоций. Боль, страх, ненависть, возбуждение и наслаждение. Бурно кончив, мужчины осели на пол, продолжая сжимать друг друга в объятиях. Позже они стали дружить семьями и при любой возможности оказывались в одной постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.