ID работы: 14737653

One Spark.

ENHYPEN, LE SSERAFIM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

[koi no yokan]

Настройки текста

[koi no yokan]

.

Инчхон радует погодой для прогулок на свежем воздухе. В воздухе витает аромат цветущих деревьев и трав, а солнечные лучи ласкают кожу. На небе ни облачка, что позволяет наслаждаться ярким голубым небом и теплыми лучами солнца. Легкий ветерок играет с листьями деревьев, создавая приятную прохладу. Идеальная погода для пикника на природе. Свежий воздух, пение птиц и шелест листьев под ногами создают неповторимую атмосферу умиротворения и релаксации. Можно насладиться вкусной едой и напитками, наблюдая за окружающим миром. Такая погода идеально подходит для занятий спортом на открытом воздухе. Но заострять внимание на этом не так значительно. Девушка-балерина из Японии приехала в Южную Корею, чтобы продолжить свою карьеру на сцене. Она была восхищена красотой и культурой этой страны, и решила остаться здесь надолго. Она начала свою карьеру в одной из лучших балетных школ Южной Кореи. Ее талант и упорство быстро принесли ей успех, и она стала одной из самых ярких звезд на местной сцене. Каждый день она работала над своей техникой и улучшала свои навыки, чтобы стать еще лучше. Она также принимала участие в различных международных конкурсах и фестивалях, где ее мастерство было высоко оценено. Ее выступления на сцене были всегда яркими и запоминающимися, и зрители всегда оставались под впечатлением от ее грации и красоты. Несмотря на то, что она жила в Южной Корее уже несколько лет, она все еще сохраняла свою японскую культуру и традиции. Она любила японскую кухню и часто готовила дома блюда, которые были традиционными для ее родной страны. В целом жизнь Накамуры Казахи протекала спокойно и сбалансированно.

***

Ли Хисын просто поверить не мог в то, что проспорил друзьям на желание, и теперь ему придется выполнить какую-то прихоть товарищей. Ещё больше раздражал факт, что Чонвон и Джеюн выбрали для него самое настоящее наказание — пойти в театр. Хисын не любит ходить в театры и на балет. Он считает, что это пустая трата времени и денег. Он предпочитает проводить время с друзьями или заниматься своими увлечениями. Ли не понимает, почему люди тратят столько денег на то, чтобы посмотреть на танец балерин или послушать оперу. Он говорит, что лучше бы эти деньги пошли на что-то более полезное. Однако, что поделать, если он проиграл и обязан выполнить желание, нравится ему это или нет. Хисын переступил порог дома и отправился в театр, где его уже, вероятно, заждались товарищи. Подойдя к входу, он заметил две фигуры. Ян и Шим, также увидев друга, похлопали по плечу, и парни направились внутрь. Ли сел на свое место и начал смотреть спектакль. Поначалу выступление казалось Хисыну скучным и ничем не примечательным. Но это было просто его убеждение. На сцену вышла молодая балерина. Спектакль был очень красивым и интересным, но Хисын не мог сосредоточиться на нем. Он начал думать о балерине, которая танцевала на сцене. Ее движения были такими грациозными и красивыми, что папень не мог оторвать от нее глаз. Он начал чувствовать, что что-то происходит внутри него. Его сердце билось быстрее, и он не мог понять, что происходит. Помотав головой, парень постарался следить за спектаклем. Чонвон и Джеюн, к счастью, не заметили странного взгляда Ли, потому как были очень заинтересованы самим выступлением. Эти двое просто обожали подобные места, что при первой возможности решили увлечь и Хисына. Опять прожигая взглядом девушку, Хисын, кажется почувствовал трепет, когда они встретились взглядами. Парень мгновенно переместил взор на других выступающих, немного смутившись. Выступление подошло к концу, и Ли Хисын вздохнул, первым покидая зал. Казуха, находясь уже в закулисьях, похлопала себя по щекам, после чего выпила воды. Сегодня она достаточно волновалась перед выступлением, однако оно прошло успешно. И Накамура бы могла облегченно вздохнуть, но вспомнив, как долго её испепеляли взглядом на протяжении всего спектакля, девушка начала даже сомневаться в себе. Неужели она так плохо выступила, что тот парень, мало того, что сидел с каменным ебалом, так ещё смотрел именно на неё. И всё-таки решив на этом не зацикливаться, Казуха прошла в гардеробную, где, собственно, и переоделась. Юнджин — оперная певица данного театра — все посмеивалась над подругой, которая была возмущена поведением юноши на первом ряду. — Да ладно тебе, Казуха, — продолжает смеяться Хо, находя скривившееся лицо подруги довольно забавным. — Уму не постижимо! Да ты, онни, просто не видела физиономию этого… Этого… короче, ты меня поняла! — возмущается брюнетка, топая по тротуару неторопливо. — Ты явно преувеличиваешь. Казуха, ты выступила отлично, а это главное. Ты же любимая балерина зрителей, — убеждает её Юнджин, и девушки останавливаются, когда понимают, что из пути расходятся, — Ладно, пока, подруга. Позвони мне, когда вернешься домой, а то я буду волноваться, — с лучезарной улыбкой приобнимает Накамуру и машет на прощание, после чего уходит в другую сторону. — До скорого, — ответная улыбка, прежде чем Хо отдаляется. Казуха вздыхает и шагает дальше, направляясь домой.

***

— Не забудь завтра зайти в библиотеку за книгой, о которой я просил, хорошо, Хисын-хён? — раздался голос Чонвона из трубки, которому Ли пообещал на прошлой неделе посетить вместо него библиотеку. — Ты ме уже сто раз об этом напоминаешь. Помню я, помню, — отозвался парень, закатывая глаза, на что слышит короткое «Ладно, давай», и сбрасывает трубку, предварительно попрощавшись в ответ. Спустя час Хисын возвращается домой после длительный прогулки по вечернему Инчхону. «Ну и что это было?» — задается вопросом Ли Хисын, ложась спать после весьма насыщенного дня. Та балерина все никак не выходит из головы, и Хисые, все ворочаясь на кровати, не мог уснуть. «Я что, влюбился? Я? Да быть того не может!». Но если не влюбился, то почему не может перестать думать о той девушке? Почему сейчас так поздно, а его мысли крутятся о прекрасной незнакомке. Понимая что с треском провалился, Хисын признает себе, что эта балерина нравится ему больше чем должна. Чем больше он думал, тем больше Хисын понимал, что обманывает самого себя. В итогу принял решение как-нибудь предлолжить ей пойти с ним на встречу. И всё равно, если у нее, возможно, уже есть парень. Не попробуешь-не узнаешь!

***

На следующее утро Казуха проснулась достаточно рано, чем обычно. Настроение девушки было прекрасным, ведь пробудилась она с осознанием того, что сегодня долгожданный выходной. Хоть Казуха и любила свою деятельность, но эта неделя выдалась довольно муторной. Казуха обожала балет, однако ещё больше она любила читать. Посему девушка запланировала пойти на этих выходных в библиотеку. Накамура вышла из дома и неспеша отправилась в нужное ей место. Библиотека находилась недалеко от дома, поэтому Казуха добралась до нее спустя всего за двадцать минут пешком. Зайдя в помещение, Казуха моментально начала окидывать взглядом все пространство с монозественным количеством стеллажей и полок. Она зашагала вглубь библиотеки, где располагались книги жанра фентези. И пример минут десять Накамура выбирала подходящую книгу для ночного прочтения. Наконец, найдя ту самую, Казуха улыбнулась и уже обрадовалась, не учитывая того факта, что фолиант находится на крайне выскойной полке, до которого Накамура явно дотянется только с трудом. Казуха по максимуму потянулась рукой к заветной книге, но всё равно не дотягивается, а затем в её поле зрения проскальзывает чья-то мужская рука, что с легкостью дотягивается предмету и берёт. Девушка чувствует себя раздосадованно, полагая, что так и остается неудачницей. Однако, когда разворачивается видит парня. Того, смотрящего на неё с негодующим каменным лицом. Несколько секунд Казуха оправляется от шока, прежде чем парень снова её окликает: — Эй, со слухом у вас проблемы или что? — Хисын ощущал бабочки в животе от такой неожиданной встречи с балериной, укравшей его сердце. Но в то же время парень чувствовал себя неловко. — Что? — брюнетка не совсем поняла его, когда Ли протянул ей книгу. — Вы, кажется, пытались достать эту книгу. Я видел, что вы не справляетесь и решил помочь, — ответил Хисын с добродушной улыбкой, и Казуха даже заливается рюмянцем от его слов и обворожительной улыбки. И невольно на её симпатичном личике расцветает улыбка. — Боже, спасибо! Вы мне правда очень помогли. Даже не знаю, как отблагодарить, — смущённо сказала Казуха. Для нее даже самые маленькая и незначительная помощь со сторону другого человека заставляла Накамуру считать себя должницей. «Это мой шанс» — понеслось в голове Хисына прежде чем он выпалил: — Думаю, единственное, что я хотел бы, — это встреча с вами. Я видел вас в театре, и был крайне впечатлён, хотя раньше ненавидел подобное, — признался Хисын, чем удивил Казуху. — Хорошо. Я знаю здесь одно хорошее кафе. Можем пойти туда, я угощаю, — девушка поправила волосы, всё ещё очень смущаясь. — Если вы не против, то можно перейти на неформальный стиль общения? — любезно поинтересовался Ли, на что Казуха кивнула, продолжая широко улыбаться. — А, и кстати, меня зовут Ли Хисын. — Накамура Казуха, — девушка протянула руку для рукопожатия, а Хисын принял дружеский жест. Тогда они и не предполагали, что тот день станет толчком для их следовательной жизни и свяжет судьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.