ID работы: 14737631

Крылатый танец под кровавой луной.

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карл прогуливался по лесу, он пошёл от своей фабрики примерно на 2 км достал зажигалку и хотел было уже закурить. — Карл Гейзенберг? Так-себе имя. Мужчина подпрыгнул от неожиданности, достал пистолет направил на девушку, сейчас он заметил шесть согнутых, чёрных крыльев с не большим количеством бардовых перьев и белые короткие волос выбритые на затылке и висках, плечи и лицо были усеянными маленькими белыми и серыми точечками примерно как веснушки у людей, они очень красиво смотрелись на светло бежевой коже. Она была одета в чёрный топ который проходил между двумя верхними парами крыльев и прикрывал небольшую грудь и аналогичные свободные шорты до колен. Девушка лежала на ветке животом в низ. Карл выстрелил. Пуля попала в лоб блондинке она растаяла оставляя на ней маленькое красное пятнышко. — Вообще-то обидно. — Прости, хочешь конфетку. Следуйшие три дня они провели на фабрике Гейзенберга. Карл собрал всех членов культа, дабы поделиться находкой и обсудить что делать в присутствии Матери Миранды. — Потешный, а зачем мне прятать крылья под твоей курткой? Это очень не удобно. — Люди могут получить инфаркт. — Что такое инфаркт? — Это когда кто-то сильно пугаеться, у него останавливается сердце и он умирает. — Как тот олень? — очень грустно провела аналогию девочка — Да куколка как тот олень. Парочка добралась до штаб квартиры. — Нилу, подождёшь меня тут? Карл дождался пока девушка кивнёт и вошёл в комнату оставляя девушка в узком коридоре. Через пару минут он вышел, снял с девушки свою куртку и жестом пригласил войти. — З-здраствуйте. Вид остальных напугал девушку она начала заикаться и вцепилась в руку Гейзенберга. Крылья на автомате прижались к спине скрываясь, а колени задрожали. — И где твоя обещанная копия Матери? — съязвил Моро кряхтящим голосом Нилу сжась ещё сильнее, отпустила руку Карла и закрылась всеми крыльями безудержно дрожа. Сейчас она была похожа на большой пернатый бейсбольный мяч который сильно дрожал. Присутствующие ахнули. Миранда встала и подошла к девчонке распрааляя свои крылья и кладя руку на её. — Тише, тише мы тебя не тронем. — Пиздишь, уже трогаете! — подался писк из-за импровизированного купола — Где ты услышала такие слова? — старшая говорила строго, требовательно Женщина убрала руку. Бордовые перья немного отодвинулись давая своей хозяйке взглянуть на старшую. — Потешный ругался с кем-то по телефону. Подошедшая Альсина усмехнулась. — Покажешь своё личико? Обещаю что не обижу. — нежно попросила Димитреску аккуратно склоняясь над девушкой — Х-хорошо. — девушка уже не так сильно дрожала Нилу, немного отодвинула крылья, создавая не большой ромбик и открывая лицо. — Какая милая, как тебя зовут малыш? — на лице Альсины расплылась милейшая улыбка — Нилу. — крылья почти перестали прикрывать девушку — Какое красивое имя, а я Альсина. — Куколка, держи конфетку. — Карл протянул девочке шоколадную конфетку дурно пахнущая спиртом Альсина перехватила его руку. — Ты идиот? Даёшь девочке конфеты с ликёром. — Она спокойная становиться. Видёт себя тихо, засыпает, не лезет куда не надо. — Это аморально. — подала голос Миранда — Какая эта за сегодня? — спросила Димитреску кладя руку на голову девушки и окуракно поглаживая — Шестая… наверное… — тихо ответила девушка склоняя голову к полу Димитреску обернулась к девочке, её рука передвинулась на щёку, большой палец нежно поглаживал. Голова девушки склонялся к её руки и тёрлась о ладонь. Женщина придвинулась к Нилу слегка приобнимая. — От одних конфет так не опьянеть. Гейзенберг, чем ты её кормил? — Всяким разным. — Понятно. Конфетами и алкоголем. Идиот. Альсина подняла девушку на руки, та обняла её за шею. — Вы тёплая. — А ты вся ледяная. Скажи мне Гейзенберг, ты садист? Девочка в одних шортах и футболке с голой спиной, а на улице всего 7 градусов. — Ей нормально. — Ты сам в брюках и свитере. По-моему ей очень даже холодно. — Я протестую, я её нашел, со мной она и останется. — Твоя фабрика вообще не подходит для проживания ребёнка — впервые выказала своё мнение Донна — оружие инструменты алкоголь и раскалённые печи. Прости но я за то чтобы девочка осталась у кого-нибудь другого. — У тебя что-ли? — Нет конечно, она посмотрит на мои куклы и ей до конца жизни кошмары будут сниться. — Матерь Миранда? — спросил Карл — Нет, нет, нет нечего подростку делать в окружении Каду и времени на неё у мне совершенно нет. — Я думаю, что смогу забрать девочку к себе, у меня есть опыт в воспитании детей. — девушка вжималась в неё укутаная в шаль и тихо сопя — Скажи спасибо мне что напоил её, если бы я это не сделал она бы сейчас яростно сопротивлялась, перед тем как притащить её к себе я споил её в тряпочку, до конца не хотела выходить из леса. — мужчина усмехнулся — Мог бы позвать того кому она сможет довериться. — огрызнулась кукольница — Нет, зачем? Можно же накачать ребёнка алкоголем и полу раздетым тоскать на морозе! А потом хвастаться этим и намереваться оставить её себе наверняка в качестве трофея или игрушки! Девушка немного поёрзала и что-то невнятно пробубнела на неизвестном присутствующим языке. Большие руки Альсины успокаивающее поглаживали крылья, лопатки и спину покрытую перьями в небольшом радиусе от дополнительных шести конечностей позволяя уткнуться в собственную шею и что-то успокаивающее нашептывая на нежное ухо. Девушка проснулась от небольшой встряски, она прижималась к кому-то тёплому. Нилу нащупала плечи объекта, упёрлась в них ладонями и немного отодвинулась глядя в лицо спутникуце. Увидев знакомое, дружелюбное и немного обеспокоенное лицо девушки вновь вернулась в её объятья обхватывая её шею. — Мадам Альсина, где я? — голос звучал устало и немного пофигестически будто бы вопрос был задан для приличия — Мы едем ко мне домой. Там безопасно. Скоро ужин, что ты хочешь поесть? — Неважно, я хочу к себе домой. — Где ты живёшь? — руки успокаивающе поглаживали — В лесу. — Кажется ты всё ещё пьяна. Сколько ты пила помимо конфет? — Пару стаканов. Потешный называет это вискарь. — Понятно, что насчёт омлета и сока? Девушка покачала головой и прикрыла глаза. Руки всё ещё успокаивающее поглаживали пёрышки и волосы девушки. Карета подъехала к дверям замка, женщина взяла девушку на руки и занесла её внутрь. — Спасибо. Очень тихо отозволась девушка когда её покормили и также на руках понесли в спальню. — Ещё немного и ты упадешь. — голосе играло волнение и злость Димитреску усадила девушку на кровать и начала стягивать футболку. Девушка прикрыла не большую грудь руками обнимая себя за плечи, футболку стащили с её крыльев. Женщина достала из прикроватного комода сорочку с вырезом на спине и одела её на девушку. Альсина очень нежно подтолкнула девушку к подушке. Она свернулась в позу эмбриона половина чёрных крыльев укрывали её тело, другая распласталась с зади. Димитреску укрыла её пледом, поцеловала в лоб и покинула комнату. Девушку ещё предстояло познакомить с дочерьми Димитреску, выведать у неё кто откуда она, связана ли она с Матерью Мирандой и если связана то как? Предстояло ещё очень многое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.