ID работы: 14737583

Небольшая зарисовка..

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В гостиной, раскрашенной в зеленые тона, появился молодой парень с чёрными непослушными волосами и зелеными глазами. Обведя взглядом убранство комнаты, он подошел к креслу, в котором сидел парень постарше. Красные глаза сидящего человека были такими нежными, а колени выглядели настолько удобными, что герой всея Британии устало плюхнулся на эти самые колени. Длинные пальцы аккуратно массировали голову, и после тяжёлого дня это было самым лучшим чувством. Зеленоглазый замурчал как кот, на что красноглазый усмехнулся. - Тяжёлый день, Гаарри? - немного растягивая гласные, спросил он. - Ммм.. - неопределено промычал тот, - Том? - Да, милый? - министр магической Британии не скупился на ласковые слова для своего супруга. - Отнести меня в кровать. - Как скажешь, - хмыкнул Том. Легко, как будто Гарри ничего не весил, красноглазый взял его на руки и аккуратно понес в их спальню. Спальня была в таких же тонах как и гостиная, положив свою драгоценную ношу на мягкую кровать, Том махнул рукой и официальный костюм Гарри превратился в пушистую синюю пижаму. К тому моменту как Том лег в кровать приобнимая Гарри, тот уже спал. Поцеловав в лоб своего мужа-колдомедика, Том тоже уснул. Возможно раньше они были врагами, но сейчас Гарри колдомедик, а Том министр. И войны сейчас нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.