автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Улетел...

Настройки текста
Примечания:
В баре, время 11:49.(Я хз зачем вам) Маль: Здрасьте, что интересует? Рома: купальники, а то бассейн есть, а купальника нету. Маль: Окей, пройдёмте за мной. Зайдя в магазин, где слева были купальники, а справа еда и напитки, Маль направил их в нужное направление. Маль: Как что-то понадобится,обращайтесь. Ло: Спасибо. Наш индюк уже нашел себе купальник под цвет глаз, но единственное что беспокоило, фраза "Я ЛОХ". Ло взял себе бирюзовые плавники в клетку. А Рома... А это и так понятно допустим. (БЛЯТТ ЩА СЕРИЯ ВЫШЛА НИХУЯ 15:02) Индюк: Маль, а можно вас попросить? Маль: Да-да, что надо? Джод,ах: мне просто нужен такой же плавник, только без надписи, пожалуйста. Маль - шатен, с короткими пышными волосами,в белой с короткими рукавами рубашке, темно синих брюках, и фартуком, глаза зелёные. Перебирая одежду, Маль нашел то , что надо. Подойдя к индюку, ему показали вариант без надписи. После все пошли на кассу. Маль: так.. С вас 688 рублей, если переводить в другие валюты , то 345 V , 500 утенов или 40 часов.(Я забыла другие бяляля) Ло: давайте утенами, вот держите. Наш мальчик на побегушках поставил на кассу мешочек с утенами. Ровно 500 там было. Маль: отлично, спасибо за покупку, можете идти. Забрав плавники, это троица пошла обратно к Джону. А он там уже всё разложил и надел плавники. JDH: О , вижу всё таки нашли. Ло, будь добр, порежь овощи и сыр для шашлыка. А Джодах, не улетай. "Странно,-подумал пернатый,- он меня на шашлык отправит что-ли? Наверно просто пошутил. Пойду пока что плавники надену и поплаваю." Рома пошел к Лолику помогать. А Джон разжигал мангал. А пташка плавала в бассейне. Все хорошо, пока не пришло время жарить шашлык.... Джодах пытался спрятаться от гения, пока тот его искал. Но из-за крыльев и перьев, тот спалился. И решил улететь от них нахуй.(Да в плавках, а что?) JDH:БЛЯТЬ МЫ ПРОЕБАЛИ ИНДЮКА Lo: blyat.... JDH: НЕЕЕЕТ ШАШЛЫЫЫК😭😭😭 Рома: я пожалуй промолчу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.