автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ням Ням

Настройки текста
Примечания:
*** В далеке от городской суеты, там где на лазурной реке отражается жёлтое солнышко, белые облака, зелёные деревья, там где спокойно, где можно забыть о всем. Где на каменистом песке куда-то бегут два юноши. Один из них одет в белую толстовку, темно синии штаны, кросовки, с синим в клеточку шарфом, а второй в белый пиджак, белые штаны, туфли , с таким же шарфом как у первого только оранжевого цвета, с оранжевыми очками и в рука у него такие же очки, только уже синего цвета. Так вот почему он убегает от первого... — Хах... Все-таки догнал... - Пытаясь отдышаться проговорил второй юноша. — Все, Красотка перестань на мне виснуть - Оттолкнув Лошика и передав ему долгожданные очки, сказал оранжевый. — Джон, смотри - Ло указал пальцем на песок где росли прекрасные цветы. — Так это же Глоксиния - Подойдя к ним ближе продолжил парень — Растение из семейства Геснериевые, кстати, они получили свое название в честь немецкого ботаника Петера Глоксина. Растет на берег..... — Парня прервал громный "кхм! " — Ладно, ладно.... - Наигранно сделав обиженный вид, он начал срывать цветы. —Красотка~ Закрой глазки... - Ло неуверенно закрыл глаза и начал ждать. Со стороны Джона послышалось шуршание. — На! Дарю^^ - Ло испугался когда почувствовал около лица три мягких цветка. — Спасибо? - Взяв Глоксинии он покрутил их в руках. — Спасибо. *** Ночью стоя в убитом доме, который он делит со своим другом. Ло смотрел на то как за окном валит белый пушистый снег. Парень уже собирался ложиться спать, как увидел на столе три прекрасных Глоксинии, и тут у него в голове пронеслось: "— Когда земля оденется в белое платье, рядом со спящим енотом мы встретимся вновь. ".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.