ID работы: 14737430

Хвост смерти

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец зоопарка

Настройки текста
— Вылезай, лисенок, я дарую тебе свободу, — хихикнул Сынмин, открывая замок темницы. — Ты, конечно, умная еда, но на мне еще кандалы. Ким вытащил из кармана второй ключик, блеснувший в струе лунного света. — Как ты узнал, что нужен именно он? Сынмин подошел к кицунэ и присел. Открывая маленьким ключом замок за замком, он освобождал ночной кошмар многих персонажей этой книги. — Наугад отцепил. — Что?! — Чонин был в шоке. — Но ведь у тебя была всего одна попытка! — Я бы что-нибудь придумал, — пожал плечами Ким. Он поднялся и протянул руку ослабевшему лису. — Хитрый вы, однако, портной. Сынмин услышал знакомый голос и обернулся. Самурай все же пришел проверить, в порядке ли добрый господин, который похвалил его. Толстяк вынул катану из ножен и приготовился. — Значит, мой коллега не ошибся, посадив вас в одну темницу с чудовищем. — Я… — Сынмин отступил и столкнулся с высокой фигурой, выросшей позади него. — Все вы ошиблись, — Чонин взглянул на свои острые, как лезвия, когти. — Зря надели на меня кандалы. Ведь я успел натереть ими свои запястья и щиколотки до крови. Когти Чонина исчезли. Он сжал кулак, и кровь с его кожи поднялась в воздух. Она обрела форму небольших алых шаров, которые Ян тут же направил в сторону самурая. Словно созданные из жевательной резинки, они прилипли к доспехам, но больше ничего не происходило. — Что это за чертовщина? Меня таким не одолеть, — самурай не обратил внимание на шары. — А таким? — Чонин щелкнул пальцами, и шары взорвались на самурае. Сынмин замер при виде кровавого фейерверка. А Ян высунул язык, чтобы поймать и проглотить несколько капель алого дождя. — Охренеть, — выдохнул Ким. Кицунэ бросился к кусочкам тела самурая и начал жадно жевать их. — И как? — спросил Сынмин. Он читал о зверствах Кровавого кицунэ, но тогда и подумать не мог, что однажды увидит одно из них воочию. Кажется, я отправил смысл этой книги к черту. — Невкусно. Но сейчас мне нужны силы. Интересно, а я вкусный? Хотя… Что это вообще за мысли?! В голове Кима воцарился бардак, и ему это очень не нравилось. Сытый лис стоял спиной к Сынмину. — Радуйся, щенок. Ты узрел силу Кровавого кицунэ и выжил после этого. Не многим удавалось… — Да-да, ты очень сильный, — перебил его Ким. — Пойдем уже отсюда. Пустые диалоги не дают места действию! Ким толкнул кицунэ к выходу из темницы. — Да как ты смеешь?! — Фу, — Сынмин зажал нос. — Тебе бы помыться. Чонин бросил в сторону Кима многозначительный взгляд. — Идем? Что ты встал, как ребенок на утреннике, без пары для танцулек? Кицунэ сложил руки на груди и отвернулся. Обиделся? — Нам бы найти выход из этого вонючего места, о непобедимый господин Кровавый кицунэ! — Ким поклонился лису, чуть ли не до земли. — Впредь так и говори со своим господином. Чонин вальяжно направился вперед, будто шел не по влажному полу темницы, сбегая из заточения, а по ковровой дорожке. — Своим господином? — Сынмин нелепо поторопился за лисом. Щеки порозовели. Он подумал о том, о чем не следовало. — Так и быть. Мной отсрочен твой неизбежный конец. Отныне ты мой прислужник, ведущий меня к победе над Лучистым самураем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.