ID работы: 14737419

В лагере °

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 мы приехали

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько минут поглаживаний ножки девушки, N слегка обнаглел, хотя до этого наглость тоже присутствовала, пальчиками он коснулся и затем впился в грудь спящей девушки, что промычала погромче от приятных ощущений, он тут же резко взял её за грудь и сжал. Doll прогнулась в спине, лицом протеревшись об тело парня, она прикусила нижнюю губу от приятных ощущений во сне и теле. Парень начал медленно лапать девушку за грудь и сжимая её, чутка тянул в стороны, она тихо выдыхала во влажном сне, теревшись об парня своим личиком. Его наглые пальцы впиваются в мягкую и упругую грудь девушки, заставляя её извиваться и чутка ёрзать на месте она прикусила парня за пальто и сжала его во рту, приподняв зад наверх: Мхмхмхх……~~~ Тихо мычала Doll от удовольствия, её грудь подвергалась активному массажу со стороны N, полностью обхватив ладонью её грудь, большим пальцем он прижался к её соску. Doll приоткрыла ротик от ощущений в груди, а затем и глаза… М?…~ Тихо промычав, она плавно вышла из сна, ощущая руку на своей грудке, она прогнулась в теле, замычав и схватив N за кисть руки что трогал её, Doll быстро подняла на него голову со взглядом, тут же всё поняв: N?! (////////////////////) Приглушённо крикнула девушка смотря на него, он отпустил взгляд на Doll. Девушка была покрыта румянцем и тяжело дышала через приоткрытый рот. Она перевернулась и улеглась на спинку, пытаясь встать, одновременно взгляд её излучал смущение и раздражение: Ж-живо…прекрати!…(//////////////////////) Зажмурив глазки из-за смущения и старанных, но не неприятных ощущений. Она вздохнула от ощущений на своей груди, чуть прогнулась в спине и почувствовала как её грудь освобождается от оков парня. Она тяжело вздохнула и мигом поднялась на спинку. Смущаясь и краснея, Doll отвела взгляд в сторону. N так же ощутил странные эмоции на душе, не подумав и минуты, оба дрона посмотрели на друг друга, как неожиданно автобус остановился и оба дрона впечатались лицами в спинки перед собой: Ай'"' Встав, учитель объявил о том что они приехали: Так ребята мы приехали, выходите из автобуса.. Выйдя из него он пошел к комплексу, что находился рядом с озером. Все два класса поднялись и начали спешно покидать автобус, недалеко разбегаясь кто куда. Потом поговорим нахал…(///////) Проговорила Doll в лицо парня, схватив его за шиворот. Пустив его, наши дроны так же встали и вышли и на этом моменте их близость закончилось, но не навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.