ID работы: 14737400

The Prince of the elves

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Кай:: зачем нас вызвали? Тара:: не знаю... На самом деле она всё знала, но не хотела говорить Каю сразу Они вошли в зал где их ждали: монархи Селенды и Королева Лизбет Лиз:: дети, мы договорились о том что вы будете помолвлены! Кай встал в ступор также как и Тара Кай:: что? Нана:: Тара теперь твоя невеста! Лиз:: А Кай твой жених! Дети уже чуть привыкшие к этому провели разговор и правители сказали им что сейчас они будут встречаться с друг другом и, в 17 лет они будут женаты Ака:: Эту информацию можно говорить только проверенным людям типо друзей или родственников Тара:: хорошо... Юноша с Девушкой вышли и стали смотреть на друг друга Кай:: у тебя есть.... парень?! Тара:: н.. нет, а у т..те.. тебя есть дев.. девушка? Кай:: нет.... Тара:: тогда давай встре..... ВСТРЕЧАТЬСЯ? Кай:: давай! Они взялись за руки и разошлись по комнатам Тара:: друзья! Представляете что?! Блондинка рассказала всё друзьям Они все были в шоке. Особенно Робин, он жутко ревновал её до этих событий, но теперь..... Теперь его переполняли эмоции: грусть, печаль, обида, злость, ненависть, любовь, забота, неуверенность, но больше всего РЕВНОСТЬ! Чувства бушевали на душе и сказал ребятам что у него болит голова потому что она реально болела от этого. Полуэльф сходил в душ, ничего не помогает...! Юношу мучала бессонница.... Он думал с какой улыбкой сказала его возлюбленная об этом известии.... Мысли Роб::Ей же всего 14... А этому.. Этому Каю 15! Он стукнул по подушке кулаком и та от сильного удара 17 летнего парня лопнула и из неё полетели перья.. Роб:: исправус!.... Подушка собралась во едино с перьями и через несколько секунд была как новая... Робин упал лицом в подушку и зарыдал, так чтоб его никто не слышал.... Вдруг в его комнату постучали, парень вытер слёзы с лица и встал чтоб открыть дверь Там был Кэл, его лицо было серьёзным и грустным, он зашёл внутрь и сел на кровать Роб:: зачем ты пришёл?... Кэл:: ты же любишь Тару?..... Робин не знал что ответить и поэтому кивнул Кэл:: мне она тоже нравится..... Робин был в шоке, Кэл влюблён в Тару, Тара выходит замуж за принца страны Эльфов.... Роб:: что?..... Кэл:: да, мы с ней тайно встречались до того момента пока в замок не приехал этот "Кай" Роб:: что?!!?!...... Вы встречались?!..... Кэл проигнорировал друга Кэл:: видимо Тару заколдовали...... Робин не смог переварить столько информации за несколько минут, он сидел прижимая колена к груди и придерживал их руками.. Кэл:: Роб, что с тобой?.... Роб:: Тара........... Ты.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.