ID работы: 14737384

Это наша последняя ночь в этом лесу

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Времена были не самые лучшие. В деревне пропадали дети. Да и сама деревушка выглядела очень мрачно. Особенно в такую холодную, тёмную зиму. В этой деревне жил 12-ти летний пацан. Имя его было Антон. В жизни у него не было ничего примечательного. Почти... В первый же день в школе он подрался, затем подружился с хулиганами школы. Ну.. Кроме этой херни и того, что в деревне, где он жил дети пропадают ничего особенно интересного у него в жизни не было. Так вот этот самый парень сейчас проснулся. На часах было всего 6 утра. "Опять встаю рано" — пронеслось у блондина в голове. Хотя если сейчас опять ляжет — наверняка опоздает. Так что он всё же встал с кровати. Сквозь размытые образы он нашел на столе очки. Надев их все проблемы со зрением у него решились. Антон взяв с собой рюкзак спустился по лестнице. Как он и думал — родители всё ещё спят. Значит и будить их не стоит. Парень бесшумно надев шапку и куртку вышел на улице, стараясь сильно не скрипеть дверью. Парень всегда ходил в школу через лес. По началу ему было очень страшно. И почему по началу? Ему страшно до сих пор. Антон оглядывается по пути. Старается уловить все движения, все звуки которые заметит. Он словно маленький зайчик, который ходит на виду у диких животных. В путанице страхов и мыслей Антон дошёл до школы. Войдя внутрь здания он осмотрелся. Всё как и всегда. Ничего нового. Хотя чего можно ожидать. Сняв куртку и шапку в раздевалке Антон зашёл в класс. Он осмотрел всех тех, кто там находился. Катя что-то обсуждала с подружками. Судя по всему опять кого-то грязью поливала. Полины в классе не было. Рома с Башей сидели там же, где и всегда и что-то яростно обсуждали. Антон облегчённого выдохнул. Сегодня хотя бы не один будет. Антон сел за парту. Сразу же к нему подошли его друзья — Рома с Бяшей. Рома улыбался. Улыбка его не предвещала ничего особенно радостного. Бяша же как и всегда просто трётся рядом. Он всегда ходит за Ромой. Стало быть и сейчас. Антон тоже выдавил из себя улыбку. На это как не странно потребовались определённые усилия. — привет — сказал Антон. — а.. Да, здорова, Тох! У нас с Б... Рома посмотрел на Бяшу. Его глаза на секунду посмотрели в другую сторону. Он явно слегка нервничал. — всмысле у меня. Есть идея — какая? Невольно, но улыбка с лица Антона пропала. Он уже знал, что такие идеи его друзей могут привести куда-нибудь не туда. — м.. Потом расскажу. Давай сегодня в лес сходим? — зачем? — не понял Антон — ну так.. Чисто потусоваться — а Бяша? Антон посмотрел на Бяшу. Тот за весь разговор не проранил не слова. Это на него не очень похоже. — я... Не пойду, на.. — почему? — Антон был сильно удивлён. А то, с какой грустью произнёс это Бяша... Даже жалко становится — не важно, на.. Бяша ушёл к своей парте. Рома с сочувствием посмотрел на него. — проблемы с семьёй — ааа... — понимающе протянул Антон. — ну так что? — что? — сегодня прогуляться по лесу не хочешь? Антон замолчал на секунду.. Что-то это всё подозрительно.. Да и в лес идти довольно страшно. Только при Ромке то, что страшно показывать конечно не хочется. — да.. Давай — хорошо, Тох, значит я зайду за тобой Будто бы специально прозвенел звонок. Именно в этот момент. Довольно ужасное совпадение. Рома ушёл к Бяше за свою парту. Антон же вынужден был крайне быстро готовиться к уроку. На перемене ему сделать этого не дали. К счастью успел он ещё до прихода в класс учителя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.