ID работы: 14737358

Ритуал

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты не умер, болван

Настройки текста
Окна закрыты, девушки приносят найденные по дому свечи. Остальные готовятся к ритуалу. В комнате темно и слишком много людей, освещением служат свечи, которых на такую команду не хватает. –это последняя, – закрывая за собой дверь, говорит Кузнецова, –мне кажется этого мало. –нам же лучше, да Арс? – не прикрыто смеётся Фролова. Стоит учесть что идея «скучно-о! Давайте вызовем дьявола!» была именно её. Но жертвой ритуала стал Арсений. Не сказать что парень был сильно против, он не верил что у них получится вызвать кого-то. Вероятно поэтому и согласился. –так, садитесь, беремся за руки, – командует Оксана, пока Ира на пару с Топольницкой зажигают оставшиеся свечи, ставя их вокруг Арсения. Все следуют инструкции, садятся в круг, берутся за руки и молча ждут пока хозяйка квартиры не начнет читать заклинание из найденной (очень странной) книги. Арсений за это время погружается в собственные мысли, лишь женский шепот возвращает его в реальность. Оксана заканчивает с заклинанием и ещё несколько секунд молча оглядывает остальных. Первым не выдерживает Матвиенко. –хуйня это всё, – парень встаёт и отходит к двери, включая свет. Остальные следуют его примеру и начинают всё убирать. Только Арсений не двигается. Его голова начинает кружиться и если сначала он думает что это быстро пройдет, нужно всего лишь немного посидеть, то потом при попытке подняться он чувствует что земля уходит из под ног. Он будто теряет сознание, но не до конца. Он слышит суету вокруг себя, но двигаться не может. Тело становится ватным и не остаётся ничего кроме как поддаться. А потом... А потом он открывает глаза. Открывает глаза и видит своё тело и происходящее вокруг него со стороны. Неужели он умер? Так выглядит смерть? Ты просто покидаешь своё тело и... –ты не умер, болван, – слышится сзади и Арсений вскрикивает он неожиданности, –накричался? А теперь объясняй, что вам болванам надо? Дар речи в мгновение пропадает, Арсений вспоминает всевозможные молитвы и хочет проснуться. Нечто перед ним закатывает глаза и в ожидании садится на диван. –ладно, давай по порядку, раз ты такой впечатлительный, – спустя минуту молчания не выдерживает... как его назвать вообще? –вы – болваны, вызвали дьявола. Отец сейчас слишком занят, поэтому вместо него пришел я. А теперь объясняй, какого хуя вам нужно? Арсений теряется. В голове капсом проносится «какого хрена ритуал сработал?!», а на деле не может и слова выдавить. Ничего лучше чем сесть и успокоиться Арсений не придумывает. –это будет долго, – обречённо вздыхает... сын дьявола получается? –ты думай, или что ты там делаешь, а я украду у вас пару яблок, не будете же против? Прежде чем брюнет успевает понять что ему говорят, нечто уходит. А Арсений пытается понять что же, блять, происходит. Они решили вызвать дьявола. Ничего не получилось. Арсений потерял сознание (или умер, кто знает, можно ли доверять этому ищадью ада) и только что перед ним сидел сын этого самого дьявола. Сейчас он ушел за яблоками и совсем скоро вернётся. В принципе, всё не так плохо. Его сейчас не пытают, называют болваном, хотя это наверно меньшее что с ним могли бы сделать, дают время осознать происходящее и... –ну-у, надумал что-нибудь? Снова резко появляются сзади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.