ID работы: 14737355

Как школа к празднику готовилась

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Информация

Настройки текста
Примечания:
Клэр с ревом грохнулась на диван, а затем включила телефон. Ей пришли сообщения. Несколько от Зип, и ещё от Мисс Циркуль в школьном чате. Она решила посмотреть... Зип --------- Дарова, а дз не было? 17:39

Алоха, да вроде бы нет

17:58

------------- Ответив, Клэр зашла в другой чат, где как раз была информация. Школа | общий чат -------------- Мисс Циркуль Здравствуйте. Вот вся нужна информация о 14-ом апреля и подготовлению к нему. Сегодня провели уроки за эти 3 дня. Домашнего задания не было. 11-ое, 12-ое и 13-ое все будут обязаны приходить в школу к 6:30. В эти дни мы будем подготавливать школу к празднику. Что мы будем делать эти 3 дня: • 11-ого числа будет генеральная уборка по всей школе до 4-ого урока, а затем будет небольшой перерыв • флейтисты будут репетировать 2 урока подряд каждый день, пятым и шестым уроками • также 11-ого числа 5-ым, 6-ым и 7-ым уроками будут труды, на которых дети будут делать украшения • 12-ое и 13-ое число с 6:30 до 17:00 будут полностью заняты украшением всей школы: это, наверное, самое важное и самое веселое событие :D • 14-ого числа с самого утра до 4 урока будут ещё труды, на которых все будут готовить еду; приготовленная еда будет уже на празднике • 14-ого числа с 8 урока начинается праздник Расписание событий на праздник: 14:50-15:00 - начало праздника, речь от учителей и Мисс Грейс 15:00-15:30 - свободное время, также можно будет поесть 15:30-16:00 - выступления флейтистов 16:00-16:30 - снова свободное время 16:30-17:30 - дискотека по желанию Дополнительная информация: Мисс Саша, Мисс Грейс и Мисс Циркуль соберут себе по небольшому "отряду", которым будут руководить все время подготовления. 17:40 ---------- Прочитав сообщение, Клэр невозмутимо кинула телефон куда-подальше, а сама задремала прямо на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.