ID работы: 14737340

Роковая ночь

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роковая ночь

Настройки текста
Примечания:
После захлёста ужасно болела щека и, возможно, останется след на какое-то время. Падение головой о бетонную стену, скрытую под светлыми обоями, образовало кровь под кожей.. нет, это была не гематома - это были конкретно малюсенькие красные точки на порозовевшем месте ушиба около виска. Молчаливая паника заставляла чувствовать боль интенсивнее, а тело почти скованно сидело на холодном полу - оставалось лишь заметно только как совсем юношеские руки и коленки слегка потряхивались от стресса — ну, чего уселся?.. - к пострадавшему стал подходить насильник. неспеша, чтобы насладиться адреналином мальчишки, - ..понял, что дерзить ненадо? — д-да.. - дрогнул испуганный голосок, - пожалуйста, прости меня, если я опять провинился... — тебе мозги ещё не отшибло раз осилился извиниться? Пхах.. - с уст нападающего сорвался садисткий смешок, - забавный ты, Варушка. С тобой.. — Чарли... - перебил того парень, почти шёпотом.. После названного имени повисла ненадолго тишина. На деле прошло несколько секунд, но для Вару они ощущались, как пожирающая заживо вечность.. однако, комната вновь пополнилась неуверенным голосом, что старался держать стойкость, но это неособо получалось: — ты же.. не привяжешь меня к батарее, например? — ох, нет, Вару, нет.. - демон слегка помотал головой и встал на одно колено, убрав локон зелёных волос за недавно проколатое ухо, - я не буду прирываться на такие глупости — "прирываться"?.. - переспросил настороженно юноша — конечно. Не зря же я тебе под кофту полез.. — ты хочешь чего-то.. интимного? — какой ты догадливый мальчик Эти слова стали спусковым крючком для усугубления кошмара.. Бледная, словно снег, кисть опустилась с кудряшек к воротнику и вцепилась в него, подняв резко мальчонку на ноги. Юноша тихо пискнул от неожиданности; инстинкт самосохранения заставил руки схватиться за запястье насильника с желанием обрести свободу. Но сопротивления бесполезны - Вару не успел и глазом моргнуть как оказался на кровати. Чарли сел напротив и, прижав запястиями того к неубранной от лени простыне, наклонился над юношей. Алые локоны из-за длины скатились со спины, и теперь Вару был немного "окружён" ими вокруг головы и плеч. Наклонившись к напуганному подростку садист промолвил с ухмылкой: — напомни, что я тебя просил делать до этого? — не перечить.. - рвано выдохнул и шепнул парниша — умница... - одна рука вновь опустилась к щеке, плавно пройдясь по ней к шее, - надеюсь, ты таким паинькой будешь и в постели — а если оступлюсь?.. — ..тебе же хуже будет, хомячок. Уговор понятен? — понятен.. А что ещё оставалось делать в такой ситуации? С одной стороны Вару подозревал, что дело будет пахнуть мерзостью. Но с другой стороны Чарли сильнее и старше его, а на него в ярости он насмотрелся ещё до этой раковой ночи. Поэтому идти на перекор желания не было — лучше послушаться и вытерпеть. Может, всё не так уж и плохо будет, если я буду стараться.. - мелькнуло в мыслях Вару Чарли тем временем церемониться особо не стал. Придерживая крепко за запястья Вару он перевернул того на живот и опустил руку к гульфику. Желание контролировать кого-то заставляло демона получать удовольствие, отчего он уткнулся в теплую шею и слегка учащенно дышал в неё через воротник свитера жертвы. Ощущать дыхание на своей коже сквозь ткань в такой ситуации напрягало подростка, а осозание о каком интиме будет идти речь усугубляло и так стрессовое положение. Вару, к сожалению, чувствовал всё: крепкую и прижимающую за худые запястья руку, соскальзывание новых черных джинс по немного дрожащим ногам, приподнимание за живот слегка над кроватью... а после и резкую боль Раздался приглушённый и жалобный крик в постель. Между ног Вару казалось будто засунули вентиль от миксера, но только с острыми концами. Не до конца сформировавшееся и абсолютно неподготовленное тело в перемешку с довольно чувствительной зоной давали такой эффект. Когда же Чарли услышал этот крик, он свободной второй рукой метнулся от живота к голове юноши, прошмыгнув к лицу. Пальцы заползли в рот и приподняли жертву за челюсть. Учащённое теперь уже дыхание Вару слегка согревало кончики дистальных фалангов насильника, а глаза намокали и легко щипали от слёз — не кричи. Это раздражает... - с каплей твердости шепнул демон на ухо подростка, - лучше прогнись в спине, а то неудобно.. После такого заявления Чарли достал свою руку из ротовой полости Вару и прижал того головой к кровати. Жертве насилия пришлось переступить свою скованность в теле и прогнуть позвоночник, подставив попутно колени под свои бёдра... деваться уже действительно некуда Первый толчок запустил поток мыслей в голове Вару, которые были очень хаотичны. Словно пазл, в котором ты найдёшь только кусочки, но соберёшь ты их воедино только, если задумаешься. Однако, времени на это нет и поэтому всё так запутанно.. Ему вообще хотелось верить, что это просто извращённый и тревожный сон... и будто сейчас парниша проснётся в уютной кровати с ласкающим солнцем за окном.. Но это всё было реально. Противно, опасно и пугающе.. ещё и по-настоящему! Какой ужас!! Какая мерзость!!! Это неправильно, но выхода нет... А что же въедается в ум по этому поводу Чарли? Ну, ему определённо приходят в голову мысли о состоянии Вару. Но нет-нет-нет.. он не волнуется за него - он ликует от получения желаемого. Этот монстр хочет потешить своё эго и чувство доминантности.. да ещё и с проявлением жестокости.. это просто потрясающая смесь. Словно наркотик. Это притягивает своей опасностью, это будоражит после применения.. Противно, опасно и пугающе, но до жути как вводит в экстаз и неимоверный кайф! Хочется большего!! Хочется показать кто тут главный, а кто подстилка!!! Это неправильно, но явно не для Чарли... Раздался второй толчок.. Вару с явным отказом смотреть на проихожящее сзади него, пялится в стену, о которую он ударился пару минут назад. Голова всё также побаливала от ушиба, а от перенагрузки нервной системы мозг будто долбил по черепной коробке изнутри. От паники в груди колотилось громко и чётко сердц, и Вару стал лучше слышать его в своих же ушах. Слышать как качается кровь по каналам, чувствовать стреляющий в нескольких местах дискомфорт в голове... это страшно. Очень страшно Дела внизу тоже обстояли, грубо говоря, плачевно. Совсем чувствительная, неготовая и девственная кожа не выдерживала такого давления, которое оказывал демон своим проникновением. Эту пронзающую боль нельзя было игнорировать, но и подавать голос не хотелось. Удивительно, но да - Вару, собрав оставшиеся силы, действительно сдерживал крик, который от такого превращался постепенно уже в жалобный стон, если он открывал рот. Когда от такого удержания сжимались друг о друга верхняя и нижняя челюсть, юноше казалось, что его зубы сейчас сломаются, раскрошившись или поехав в разные стороны Раз, два, три... двадцать восемь, двадцать девять, тридцать... пятьдесят один, пятьдесят два, пятьдесят три... Крик, ужас, противостояние, разрыв... стон, усталость, падение, кровотечение... выдох, пустота, смирение, конец... Всё было словно туманный вальс. Действия шли в такт, но от постепенной мыльности сознаний всё становилось нечётким... однако, конец у этой бесконечной белезны оказался От Вару уже не были слышны стоны или крики - было только рваное и еле слышное дыхание от страха, что его подопечному вновь что-то не понравится. Чарли уже не двигался, как потерпевший - от усталости после получения "минутное слабости" тот восстанавливал дыхание, положив голову на юную спину, закрытую синим свитером. У одного тело ныло, а у другого оно просто вымоталось Об этой ночи Чарли забудет, но для Вару это точно не конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.