ID работы: 14737308

Люблю....

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный летний день в лагере. На улице более менее светило солнце. Был июнь и по-особому тепла не было, а погода ухудшалась с каждым днем — поливали как из ведра ливни, дул невыносимый ветер, а температура постепенно понижалась. И вот настал день, когда наконец-то было жарко и светило солнце. Некоторые дети где-то веселились, гуляли близ лагеря и купались в реке. Кому-то здесь нравилось, кто-то нашел себе друзей и им было очень хорошо — а кому-то не особо, они хотели сбежать. Кому-то удавалось, а кого-то все таки палили вожатые. Вике здесь нравилось. Такой кайф, целый месяц без родителей, так что она более склонна к первому варианту. А вот Эльвире был по душе второй план. — Господи.....надоело все.....хочется уже домой уехать и больше не возвращаться..... — депрессия мучила Эльвиру каждый день. Ну а что поделать? Друзей не было, кроме чокнутой подруги, было очень скучно, надоело следовать правилам лагеря. — боже...потерпи ещё неделю...потом будешь с ума сходить дома сколько хочешь — раздражённо ответила ей Вика. Ей надоело слушать это ежедневное нытьё и мольбы сбежать отсюда как можно скорее. —...я уже не вытерплю....— со вздохом сказала Эльвира. У нее был свой собственный план побега из лагеря, который Вика естественно не одобрила и отказывалась от этого действия. Сколько было ссор из-за этого, каждый день споры и высказывание Эльвиры, что она сама сбежит и Вике даже ничего не скажет... С одной стороны хотелось ей удушить этот объект вынесения мозгов, а с другой сжать в объятиях и зацеловать до смерти, ведь любила она эту мозготрёпку.....сильно любила. Мучилась ночами из-за своей этой любви, листала галерею с её фотками и рыдала. Ведь думала, что чувства её не взаимны... Хотя как раз таки было все наоборот. *** Наступила ночь. В комнате все спали, хотя ещё 2 часа назад была жуткая суета. На улице был тот самый летний вайб — дул прохладный ветерок, светила луна и где-то в траве была спокойная мелодия сверчков. Было час ночи, все провалились в глубокий сон, но только не Эльвира. Снова не спала она, снова не мучила депрессия и желание сбежать из этого ада, но не хотелось ей без Вики....все таки жаль было её и не хотелось оставлять одну.... — Викусь, спишь? — спросила она напротив лежащее чудо. — М? Нет, не сплю... — ответила ей сонным голосов Вика. — А что не спишь? — Не хочется как-то. А ты почему не спишь? — Не знаю, какое-то странное чувство меня взяло — ответила грустным голосом Эльвирка. Вика приподнялась на локтях и взволнованным голосом спросила: — Что случилось?.... И тут все... Слезы сами по себе полились с глаз. После этого "что случилось?" все таки не сдержалась она. Сильный рев поступил конкретно. — Элечка..? Ты чего?...— Вика обняла подругу — Чего ты так разрыдалась?... —..Я.... люблю т-тебя.... — Стоп...что?... — Да, я долго в себе это держала.... Столько слез пролила из-за этой проклятой любви, зная, что не взаимно это все.... Вика подняла её голову, вытерла слезы с щёк и поцеловала... Такое облегчение поступило в душе. Она обняла в ответ подругу и ответила на поцелуй — Зря ты так думала...я тоже тебя люблю...очень давно — П-правда?... — Правда — улыбнувшись подтвердила ей Вика. Снова последовал поцелуй. Эльвира целовала шею подруги, а той было в кайф. Сейчас им было плевать на всё и на всех, на всех кто находился в комнате. Им было хорошо вдвоём. Они были счастливы.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.