ID работы: 14737281

Новый учитель физкультуры~..

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец этой любви)..

Настройки текста
Примечания:
И потихоньку он начал снимать свои трусы и показался 15 сантиметровый монстрик, Узи сразу же начала краснеть от такого искусства,её киска уже была мокрая и Эн вставил в неё свой член от чего Узи простонала. Он начал делать медленно толки и Узи попросила сделать побыстрее и Эн начал делать ещё быстрее и он через несколько минут кончил узи в киску от чего, та произнесла громкий стон и Эн сказал. Эн-Узи тише!~..Нас же услышат.. Узи-АААхх~.. Простите мистер Эн~.. Просто это слишком приятно.. Мм. Эн-зови меня просто Энчик~.. Узи-Агх.. Как скажете~.. И Узи начала делать минет Эну, она взяла его член и начала обкладывать каждый сантиметр.. Узи получала от этого удовольствия и Эн тоже~.. И через какое то время Эн начал тоже громко стонать~..и он сквозь стоны начал говорить. Эн-Агх.. Узи, я сейчас кончю~.. Я больше не могу.. Мм.. Узи-ААААхххх.. Энчик~.. кончай на меня.. И в мгновенье Эн кочил прямо на живот Узи.он взял свою футболку и протёр им живот, тем самым изменившись перед Узи, она ему в ответ сказала. Узи-Эй, ну ты чего ты же не специально ~.. И она взяла за подбородок Эна и поцеловала в губы и они слились снова в поцелуй ~.. И так продолжалось до звонка, а когда прозвенел звонок,они быстро переоделись и Эн поставила пятёрку за четверть.Когда они переоделись они забыли за собой вытереть кочну и когда Лиззи вместе с Долл зашла в раздевалку она увидела белую жижу на лавочке и она сказала. Лиззи-Фу.. Что это за хуйня белая? Молоко кто то разлил?да ещё и не вытер за собой Долл-It's over.. if you don't know what the fuck to say. Лиззи-да блин я что как будто знаю что это.. Фу мерзость, Долл, принеси тряпочку или хотя бы влажные салфетки. И тут заходит Узи у которой ноги в конче и вся шея и плечи в укусах демонтажника~.. И тут до Лиззи доходит что Узи занималась сексом с физруком~..и она упала в ярость, ведь она хотела заполучить Эна, а не какая то бунтарка. И когда она хотела накинуться на Узи в раздевалку зашёл Эн и посмотрел злобно на Лиззи. Эн-так Лиззи, отойди пожалуйста от Узи, у неё освобождение)) ах да я тебя хочу расстроить тут нет камер и так что у тебя нет доказательств что я там что то делал.. Узи-это правда..если ты такая мразотка расскажешь что со мной делал Энчик~.. То я тебе перережу глотку. И тут Лиззи не сдерживается, и начинает говорить что она больше не будет лезть к ним и тут Эн предложил встречаться Узи с ним) На что узи согласилась и на следующий день они пошли в ресторан и весело провели время. А Лиззи до сих пор боится про это рассказывать, а Долл это запомнила на всю жизнь)).. теперь она старается это никому говорить ведь она умеет телепортироваться и она всё это видела на своих глазах, как эн ебал Узи на глазах..и так всё обошлось хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.