ID работы: 14737240

Тренировка

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
      Тренировка проходит как никогда продуктивно. За окном был только полдень, тренировочный зал наконец пустовал и трое друзей наконец смогли спокойно выдохнуть, чтобы потренироваться в полную силу.       Топаз, сдувает с глаз чёлку и весело улыбается, смотря на мишень.       — Фух, опять в яблочко. Хорошая тренировка. Надеюсь, остаток дня так же хорошо пройдёт! — весело щебечет Топаз и разминает шею. Она ищет взглядом своего коллегу и по совместительству неплохого друга — Авантюрина. Парень ловко скачет по проекциям домов и рядом с девушкой свистит пуля. Монстр за ней оказался убит.       — Принципы стрельбы и торговли одинаковы. Нужно моментально принимать решение.       Девушка с трудом держится, чтобы не закатить глаза, выдает лишь улыбку.       — Рацио, у кого сколько? — девушка поднимает вверх очки, смотря с вызовом на Авантюрина. Хоть последний выстрел был и за ним, но она была уверена, что хоть в этот раз она победила в их небольшом споре.       — 20/19 в пользу Картёжника. Мисс Топаз, вам не хватило буквально немного.       Топаз обречённо вздыхает, пока подошедший к ней коллега одаривает ее ни на что есть сокрушительной милой улыбкой       — В этот раз ты опять платишь за обед, Топаз.       — В очередной раз, ты хотел сказать, — девушка убирает пистолет в ремень. Проекции задний пропадает, а к ним выходит собственной персоной Доктор Рацио. В своем белом халате и в очках он выглядит особенно привлекательно. Раз уж это замечает Топаз, то Авантюрин наверняка все это время пускал слюни.       — В прошлый раз Вы набрали лучше, Картежник. Теряете хватку, — хмуро отмечает Рацио, убирая руки в халат, точно какой-нибудь мед работник, а не преподаватель.       — Думал о Вас все это время, — подкатывает Авантюрин, на то Рацио недовольно хмурится.       — Идёмте уже на обед! — пытается разбавить атмосферу девушка и беря парней под руки ведут к выходу из тренировочного зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.