ID работы: 14737167

MY DEMON

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прости меня.

Я не успела…

Ещё пару месяцев назад моя жизнь была лёгкой и беззаботной, а теперь каждую ночь я рву на себе волосы и срываю голос в истерике. Разрешите представиться. Меня зовут Маринетт Дюпэн-Чэн, мне 17 лет. На данный момент я живу в Блуа, но это не надолго. Скоро я переезжаю в Париж. Хотите знать причину моего переезда? В один день я потеряла всех, кто мне был дорог...

16 марта / 13:43

Я сидела на уроке математики. Вдруг в моём кармане завибрировал телефон. Разблокировав его, я увидела сообщение от папы: « Мари, прошу тебя, успей её спасти.» Только я собралась ответить, как тут приходит второе сообщение: « Мама собирается покончить с жизнью. Прошу, беги домой, умоляю, успей спасти её. Я уже еду. » Я, сорвавшись с места, вылетела из кабинета математики. Я бежала, что есть силы, расталкивая всех, кто стоял на моём пути. «Это ведь шутка, да? Папа ведь просто пошутил? Да-да. Он просто пошутил. Я сейчас прибегу домой, и всё будет хорошо. Папа будет сидеть на диване в обнимку с мамой и смеяться с меня, сказав, что это шутка. Да, так и будет! » Я пыталась успокоить себя, но сердце почему-то ныло, а слёзы текли по щекам. Я бежала, что есть силы. Упала и разодрала себе коленки и руки в кровь. В ущербных попытках встать, я разрывала ещё больше раны. В голове стоит только одна фраза: «Прошу успей.» Собрав все силы в кулак, я поднялась и продолжила свой бег. Снова падение. Почему ноги подводят в самый неподходящий момент? Сердце разбивается в вдребезги, разрывая всё изнутри. Адская боль заглушает всё. Слёзы начинают душить, забирая последний кислород… Безжизненное тело мамы весело на верёвке в гостиной. Её глаза закрыты, а губы потеряли алый цвет. Душераздирающий крик наполнил дом счастливой семьи. —Мама! Мама, нет! Прошу, не уходи. Мама, не оставляй меня одну. Пожалуйста. Умоляю. — схватив нож, я разрезала эту верёвку, которая как назло была крепкой. Тело упало мне на колени. Я начала делать искусственное дыхание поочерёдно с массажем сердца. Каждый раз я прислушивалась: бьётся или нет её сердце... —Бейся! Бейся! Чёртово сердце! Бейся! Прошу, бейся! Умоляю! Бейся! — я уже начала бить по грудной клетке со всей дури. Я услышала вибрацию телефона. Схватив его в надежде на то, что это был папа. Неизвестный номер. —Алло. Это кто? — прокричала я. —Здравствуйте. Это Маринетт Дюпэн-Чэн? — спросил басистый голос по ту сторону телефона. —Да. Что вы хотите? — сердце начало бешено биться, выламывая рёбра изнутри. — Почему вы молчите? Что случилось? Говорите! —Том Дюпэн погиб в автокатастрофе 30 минут назад. — в голове адской болью отдаются эти слова. —Не может быть. — голос надломился. — Вы что-то путаете. Мой отец сейчас дома. —Ауди черного цвета принадлежала вашей семье? — мои слёзы перешли в душевный вой. « Господи. Нет! » —Приходите завтра на опознание в морг «345» к 12:30. —Очень смешно. — с губ сорвался смешок. — Прекрасные шутки, как вас там? —Прошу вас явиться завтра на опознание тела. — звонок окончен. Знаете то самое чувство, когда миллионы иголок врезаются в тело и парализуют его, забирая возможность двигаться и дышать? Когда рассудок теряется, отрицая всё? Когда улыбка застыла на лице, а с глаз бегут слёзы, а сердце разрывается? Это называется потерей, предвкушением последующего сумасшествия. Девушка сидела возле тела своей матери, гладя её по волосам. Слёзы катились уже машинально, обжигая щеки, глаза были опухшими и красными от бесконечных слёз.. Насколько иногда судьба бывает жестока. Забирая тех людей, без которых жизнь невозможна… Боль от потери будет преследовать тебя всю оставшуюся жизнь, оставляя после себя лишь слёзы, разбитые сердца и вечную скорбь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.