ID работы: 14737138

Поднебесные

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Тишина. Все спят. Кроме Мичи. Он просто лежит на кровати в объятиях любимых людей и думает,как всё так обернулось.

***

15 лет назад. Приют "Мирасия". Три ребёнка играют, веселятся и ничто не может их разлучить. Они едят вместе, играют, спят в одной комнате. Но их счастье прикрывает воспиталь. -Ханагаки, собирайся. Тебя усыновляют. - холодно говорит воспитатель и уходит, оставив напуганных разлукой детей. -Я я не х хочу уходить - широко раскрыв глаза Такемичи пытается хоть что-то выговорить. У Коко уже текут слезы, а Инупи ошарашенно смотрит на друзей. Они больше не смогут играть вместе, разговаривсть, а , когда Сейшу снятся кошмары, обниматься и засыпать вместе. Нет, они не хотят. Блондин крепко обнимает брюнета (Мичи) и пытается скрыть слезы.

***

Так Ханагаки Такемичи навсегда покинул приют, а вместе с ним своих друзей, Коконоя Хаджиме и Инуи Сейшу. Было ли ему хорошо в новой семье? Нет. "Отца" днями не было дома, а мать всё время пила. Единственным счастьес была школа. Там он познокомился с Куракавой, Мацуно Хиттой и Мицуей(я не знаю, как это написать, поэтому пусть будет так). Они были хорошими друзьями, но Такемичи скучал по друзьям из приюта.

***

Как только друзья выпустились, они тут же отправились на кастинг. А точнее Чифуя, Изана, Какучё и Мичи на кастинг, а Такаши решил устроиться стилистом. И у них получилось. Их группа тут же стала популярной.

***

Чифуя ставил прекрасные хореографии,у Изаны была интересная внешность, Кокосик шикарно пел, а Мичи - гг, он уже ахуителен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.