ID работы: 14737111

Старая дружба - новая любовь

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сестра

Настройки текста
Примечания:
С раннего утра слышалось, как за окном тарабанил дождь. Тучи были такими тёмными и густыми, что через них пробивались только маленькие и слабые солнечные лучи. Обычно, люди сидят дома, дожидаясь конца непогоды. Но некоторые взрослые особи должны выходить в такую погоду на работу, иначе они не смогут прокормить семью или их уволят за прогул. Шелли ощутила лёгкое прикосновение пальцем на своей щеки, словно проверяли: жива ли она или же нет. Девушке не хотелось портить себе сон, особенно когда надо идти на работу. Так устала, особенно после той ночки страсти, которую она вряд-ли забудет. Кто-то стал раскручивать локоны её волос. Причём очень игриво. Пять минут полежав с закрытыми глазами, Шелли всё же вернулась наяву, поскольку по всему телу проходила лёгкая дрожь из-за липкого пота. Как рейнджер и предполагала: её будил лежащий вплотную Кольт. На шерифе виднелась приятная улыбка. К: Доброе утро, милая, — сказал он, убирая руку с её локон. Ш: И тебе того же. — Шелли, прикрывши рот рукой, зевнула. Она посмотрела в окно, за которым дождь как из ведра лился. — Который час? — спросила она у возлюбленного. Парень потянулся к своему телефону и посмотрел на время, показанный на экране. К: Восемь часов, — сказал он и положил телефон на место. — Можно ещё немного поспать. Ш: Нет-нет-нет, amor, нам надо собираться, — помотала головой девушка. Она уже собиралась встать с кровать, но вовремя вспомнила, что сейчас сидит голой. Только краем одеяла прикрывала своё обнажённое тело. — Кольт, — обратилась Шелли к возлюбленному, покрываясь лёгким румянцем, — ты не мог бы одеть штаны и выйти из комнаты? К: А ты что, стесняешься? — хитро улыбнулся шериф. Ш: Нет, блин! Давай я встану перед тобой абсолютно нагишом! — раздражительно ответила рейнджер, ещё сильнее красневши. Ей стало неловко за такие слова, однако на лице только румянец был признаком этого. К: Ты такая милая, когда смущаешься, детка, — сказал Кольт, продолжая улыбаться. — Даже не понимаю, зачем ты это прячешь. От таких слов Шелли стало более неловко. Она взяла подушку и ударила по голове возлюбленного, не забыв забормотать себе под нос «Дурак». Ш: Одевайся, — повторила девушка, положив подушку на место и отворачиваясь к окну. Она не видела, что происходит сзади, но надеялась, что возлюбленный быстрее покинет комнату, пока рейнджер будет переодеваться. Ей правда неловко показываться перед ним полностью голой. Особенно, что у них была страсть. С другой стороны, а ведь Шелли не была против такого удовольствия, хоть и не приличного. К: Шелли, а что если… — начал говорить Кольт, но не успел закончить. В их комнату ворвался неожиданный гость. Вернее, гостья. П: Кольт, почему ты… — появилась Перл со жалобами, но замолкла, увидев необычную картину. Конечно, она не так часто видит даже приёмного отца в одних труса, но чтоб сводного брата — никогда. В комнате зависла неловкая тишина. Перл стала у двери так, словно ей генерал дал приказ стоять смирно, хотя её правый глаз перебегал на покрасневшую пару: то на Кольта, то на Шелли, которая ещё сильнее спрятала своё обнаженное тело под одеялом. Шериф, в неожиданности увидеть свою сводную сестру, случайно обронил штаны пижамы, которые почти одел. Сейчас он имеет такой вид, будто забыл взять туалетную бумагу. Молчание длилось очень долго. Перл медленно развернулась в сторону двери с таким же лицом и сказала: П: Пойду заварю кофе. — Пекарша ушла, забыв закрыть двери. Пара переглянулись, ещё сильнее покрываясь румянами, и вскоре, одевши штаны, Кольт покинул комнату, оправдываться перед сестрой. К счастью, парень закрыл дверь за собой, поэтому Шелли смогла вылезти из «защитного» одеяла и подбирать свои вещи с пола. (POV Кольт) Шериф спускался на кухню, в надежде, что сестра не ушла. Ему было ужасно стыдно, что Перл увидела брата почти голым. Да что там — он совсем забыл про договор с ней, Перл! А ведь они обещали вместе выбирать подарок её родителям. Вернее, его родителям. Но для парня, который не мог сдержать слёзы после смерти сестры, они стали для него мертвы, и уже не носят титул «отец» и «мать». Однако как Кольт мог забыть об этом?! Они же вчера за час до обеденного перерыва договаривались об этом, а парень просто забыл! Да ещё и то, в каком положении и с кем его увидела Перл. Ох уж это осторожность Шелли — не «трындеть» всем подряд. Чуть второй — пусть даже и сводной — сестры не лишился. Остаётся только надеется, что Перл послушает своего брата и о том, что делает рейнджер в его комнате без одежды. Как же шерифу повезло, что пекарша не соврала о своих намереньях; она сидела за столом, читала сегодняшний журнал механики (что довольно странно, поскольку мало кто из женщин увлекается техникой), а на плите заваривалось кофе. На небольшой стеклянной миске виднелась небольшая горка из шоколадных печений — самые любимые во всём мире. К: Перл, я всё объясню! Понимаешь, дело в том, что… — начал оправдывать Кольт, но его перебили: П: И давно у вас с ней это? — спросила сестра, убирая журнал. К: Что именно? П: Ну… — Перл нарисовала пальцами в воздухе небольшое сердце, намекая на роман или страсть. — Иначе как объяснить, что Шелли оказалась в твоей кровати, а ты в одних трусах стоял? Парень прекрасно знал свою сестру; она бывает очень вспыльчивой и злопамятной, даже если это касалось её сводного брата. Как бы там ни было, пекарша должна знать правду. К: Три с лишним недель, — признался Кольт. — А то, что ты видела — да, мы… П: А почему я только сейчас узнаю, что у моего брата девушка появилась?! — скипелась Перл. — Ладно, если б ты вдруг случайно занялся сексом на работе! К: Это, кстати, тоже было, — не стал лгать шериф. — И опять с Шелли. Как он и ожидал, сестра уже не в силах сдерживать эмоции: П: Зашибись! То есть, ты два раза переспал со своей подругой, а мне ничего не сказал! Тоже мне — брат называется! К: Я правда не хотел лгать тебе! Просто Шелли попросила молчать о нашем романе! П: Даже мне?! — не поверила девушка. К: Даже тебе… (OVER POV Кольт)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.