ID работы: 14737024

Не у всех ангелов есть крылья...

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Айзава Шота вздохнул. Разбирая бумаги до часу ночи, он совсем забыл что на следующее утро у него рабочий день. Он также забыл про то, что к его классу должна была прийти про герой "Ясновидящая". Гребанный Незу с его нездоровым интересом к 1А. Айзава снова вздохнул.

***

Изуку Мидория нервничал. Все его чувства просто кричали о том, что сегодня что-то произойдет. И он ещё не знал, нравилось ему это или нет.

***

Академия ЮЭЙ - учебное заведение в которое мечтают попасть все. Но школа, где обучают будущих героев, принимает далеко не всех. Её гениальный директор Незу очень любит хаос, так что о спокойной учебе можно только мечтать. И Айзава знает о этом.

***

- Всем приветик! - милая девушка весело поздоровалась с классом. И не скажешь, что эта самая девушка профессиональный герой-психиатр, - Моё геройская имя - Ясновидящая, надеюсь мы с вами поладим! - под конец она ярко улыбнулась. Многих в классе ослепило от её улыбки. Изуку еле заметно нахмурился. Что ангел-слуга делает на его территории? - Извините, - Урарака подняла руку, и когда на неё обратили внимание, спросила, - Что мы будем делать? - Я рада что кто-то это спросил! Директор Незу попросил меня посмотреть ваши души. - Как это? - Шинсо Хитоши казалось, впервые, заинтересовался. - Моя причуда, - на этом моменте Мидория, незаметно для остальных, закатил глаза. Ага, конечно, её "причуда" это всего лишь её маленькая способность как ангела-слуги, - позволяет мне увидеть истинную сущность человека когда я концентрируюсь! Изуку пропустил мимо ушей объяснения её причуды, предпочтя задуматься о том, как же она все-таки сюда попала. Поэтому он и не заметил, как очередь проверки дошла до него. Насильно вырываясь из своих мыслей, он поднял взгляд на часы. Надо же, прошло двадцать минут, а он и не заметил. Краем глаза Мидория все-таки следил за своими подопечными, так что знал что выходить нужно к доске. Подходя к месту, он послал героине выразительный взгляд, который она к сожалению не поняла. <Ужас какой, неужели все слуги стали такими глупыми за моё отсутствие? Меня же не было максимум лет триста.> Сейчас Изуку понимал, что его интуиция была чертовски права. <Ну, им давно пора было узнать обо всем.> Он пофигистически пожал плечами. Встав перед "Ясновидящей" Мидория весело подумал: <Мне так интересно увидеть лицо Айзавы-сенсея! Хи-хи!> Глаза низшего ангела закатились, и класс забеспокоился, с ними такого не было. Взгляд Шоты метался между ними, словно так он мог понять что происходит. Внезапно её состояние вновь стало нормальным, но вот её поведение... Вот что случается, когда слуга неожиданно встречается с господином. Про героиня упала на колени и заплакала, умоляя простить её. - Встань и замолчи. Класс 1А и их учитель с немым шоком смотрели на них двоих. Бакуго даже рот открыл чтобы начать опять орать, но, слава богу, не смог вымолвить ни слова. Они никогда не видели чтобы их Деку так себя вел. Девушка повиновалась и поднялась. - Что ты здесь забыла? Это мои владения. - Господин, пожалуйста, простите меня! После того как вы пошли в отпуск, ангелы совсем от рук отбились! Архангелы пытались успокоить их, но они требовали найти вас! - И поэтому тебя послали найти меня? Та только закивала как болванчик. - Хаа, ну почему я не могу отдохнуть спокойно? - Изуку уже скучал по своей размеренной жизни. - Но Господин, вас не было двести пятьдесят лет, семь месяцев и двадцать восемь дней, - проговорила она растроеным голосом. - СКОЛЬКО?! - класс, казалось, отмер. - О! Живые! - Изуку захотелось поиздеваться над ними. - Господин, я искренне надеюсь, что вы как можно скорее вернетесь на небеса, - в её голосе Мидория расслышал жалостливые нотки. - Да-да, иди уже. - Поняла, я сейчас же сообщу господам архангелам. С этими словами у неё за спиной появились большие белоснежные крылья, и она исчезла, обернувшись ими. - Деку-кун! - Да, Урарака-чан? - Пожалуйста, покажи крылышки! Изуку Мидория тяжело вздохнул, но в душе он был рад, что послушал свою интуицию и пошёл на учёбу, а не остался дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.