ID работы: 14737000

кофе с молоком и подгоревшие вафли

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

ˢᵒᶠᵗ ᵃᶫᵖʰᵃᵇᵉᵗ || Shoto Todoroki

Настройки текста
Примечания:

a = affection (проявление привязанности и любви)

      • Шото — это аккуратные касания ладошек и нежные поцелуи в щеку и уголок вашего носика. это мужские руки, скользящие по вашей спине и горячее дыхание в шею при ваших объятиях. это признания в любви, обходящие обычное «я люблю тебя» и разговоры в постели при тусклом освещении луны. но также это частые переживания, запертые под семь замков и ваши попытки помочь чем-то юноше. это злость на поступки отца и холодные ответы, за которые он потом будет извиняться.

b = bath procedures (ванная вместе)

(и давайте подумаем, что именно в этом пункте взрослый Шото)

      • эм...ты правда хочешь этого?       • естественно первой реакцией будет ступор и долгий взгляд на вас. только после звука вашего голоса или коротких движений тела он слегка потрясет головой и согласится. попросится залезть в воду первым, а когда после него это будете делать вы, то закроет глаза или отвернется — он, безусловно, любит ваше тело не меньше, чем другие ваши качества, но Шото не хочет смотреть на вас в это время. то ли из-за того, чтобы не смущать, то ли из-за внутренних побуждений. и в итоге это принятие горячей ванны с пеной станет расслаблением для обоих. он будет лишь аккуратно держать вас за талию, пока будете лежать рядом и помогать потереть спинку, вид на которую вызвал странные мурашки по его телу.

c = cooking (готовка)

      • Шото любит готовить и это у него получается... мягко сказать просто отменно. он отдает большее предпочтение холодным блюдам, но и горячие блюда у него получаются заглядением. и он никогда не брезгует тем, чтобы дать вам откусить кусочек во время готовки: в эти моменты он всегда слегка улыбается и держит ладошку под кухонным прибором, которым держит кусочек блюда, чтобы лакомство не упало.

d = domestic (какой он в быту)

      • как и ожидалось, Тодороки всегда держит комнату в чистоте и порядке. влажная уборка минимум раз в два дня, все вещи расставлены по полкам. кажется, что он даже хозяйственнее, чем вы. ему самому неприятно держать свою комнату хоть в малейшем беспорядке, поэтому старается от него избавиться.

e = embarrassing things (смущающие вещи)

      • вам кажется, что Шото совсем непробиваемый в этом плане, но все-таки лишь одно способно заставить его щеки налиться кровью. ваши руки, скользящие по оголенной коже его живота и груди. особенно если в этот момент вы будете целовать его шею или плечи. в деле неудивительно, что подобные интимные вещи будут смущать половинчатого. он хоть и холоден внешне, но внутри-то все ещё подросток.

f = fiance (всё, что связано с семьёй и свадьбой)

      • Шото не против. он так и скажет вам, если однажды вы оба будете рассуждать на эту тему. конечно же, до свадьбы обоим ещё расти и расти, надо ещё многое узнать друг о друге и набраться большего доверия. и если спустя два года после выпуска из ЮЭЙ вы все ещё будете также тепло относиться к Шото, то предложение на одном колене будет не за горами.       • и, кстати, ему хотелось бы двух дочек. и он будет безумно рад, если они будут близняшками. приходить домой, чтобы утопать в любви троих любимых девочек: что может быть лучше?

g = gentle (нежен ли он?)

      • очень. все детство он видел лишь ужасное отношение своего отца как к его маме, так и к детям: он, как самый «удачный» ребенок получил намного больше этого физического и морального вреда. он никогда не позволит себе быть таким. Тодороки всегда разговаривает с вами на спокойном тоне даже когда вы чуть ли не на грани нервного срыва от злости: такого в вашем опыте явно быть не могло, ведь Шото старается быть идеальной фигурой любящего парня как в ваших глазах, как и в своих.

h = hugs (объятия)

      • чувственные и в 80% случаев он сжимает вашу талию в своих руках и утыкается носом в ваше плечо или волосы. ему нравится ваш запах, будь то духи или стиральный порошок от одежды. и ваше тепло рядом с собой. и ваши маленькие ладони, что перебирают волосы на его затылке и гладят спину. пожалуйста, делайте так чаще, его это безумно успокаивает.

i = infidelity (что думает об измене)

      • отношение у него к такому резко негативное. Шото не понимает, зачем так долго ухаживать за одним человеком, чтобы потом полюбить другого и подло предать доверие и любовь своей половинки. у него самого не сможет и закрадываться мысль об измене: на подсознательном уровне юноша знает, что его сердце и разум принадлежат лишь одной девушке. так что под любыми провокациями останется собран и в своей манере холоден.       • что касается вас, так он думает, что вы думаете также, как и он. но измену переживет... достаточно тяжело. конечно, не будет этого показывать снаружи, но внутри Шото будет полный крах. да и физически это будет хоть немного да вырываться: на тренировках его лед был в разы острее, чем обычно, а на поле боя он не будет сдерживать и редкой злобы, что долго копится внутри.

j = jealousy (ревность)

      • проявляется спокойно и только когда вы останетесь наедине. Шото спросит, кто был тот парень и по какой причине он вел себя так, как увидел Тодороки. он не чувствует огромного наплыва эмоций, нет. ему в голову не закрываются мысли, что вы флиртовали с той персоной. но уж если он и увидит, что с вами открыто флиртуют и касаются вашего тела, то он пройдет ближе, позовет вас отойти и уйдет с вами совершенно в другое место: будь то иной этаж школы, его комната в общежитии или совершенно другой парк. «★★★, если парни себя ведут подобным образом, то они точно не хотят ничего хорошего».

k = kisses (все о поцелуях)

      • медленные, нежные и наполненные касаниями ваших рук. может показаться, что рядом с вами Шото лишь в одном и том же нейтрально-приподнятом настроении. и чаша весов склоняется больше к нейтральному, но так только внешне. его поцелуи в губы всегда одинаковы — сперва даже несколько робки, но очень приятны и желанны. его руки никогда не останутся при нем: ему обязательно нужно чувствовать контакт с вами. переминать ладошки, очерчивать линию талии, гладить ваши щеки, зарыться пальцами в волосы на затылке.       • он не любит быстро заканчивающиеся поцелуи. если он целует вашу щечку, то где угодно и когда угодно этот поцелуй не будет быстрым и резким. он наклонится, выждет немного и только после мягко прижмется к вашей щеке на пару секунд. на людях Шото не так уж часто проявляет чувства, но и не стесняется этого, если уж на то пошло.

l = language of love (язык любви)

      • время, проведенное вместе. он не силен в словах и иногда ему бывает сложно ответить на «я люблю тебя». Тодороки всегда будет рядом с вами: стоять напротив при начале тренировки или важного события, сесть рядом во время школьного обеда или вечера в общежитии. он не будет часто вас трогать или пытаться обратить на себя ваше внимание. ему достаточно факта, что его пассия рядом и с ней все хорошо.

m = mornings (утро с ним)

      • если просыпаетесь вместе, то только в вашей комнате и от поглаживаний Тодороки. его руки аккуратно перебирают ваши волосы, а губы тихо шепчут вам «★★★, просыпайся». когда же вы поднимете голову, то он чуть улыбнется и будет молча оглядывать ваше сонное личико. вам придет короткий поцелуй в лоб или уголок носа, как после он встанет и начнет собираться перед учебным днём. он оставит вас лежать в постели, но лишь до тех пор, пока он не закончит утренние процедуры.

n = nicknames (как называете друг друга?)

      • вас — только по имени. да, был период, когда он случайно подслушал разговоры девочек о всяких прозвищах в отношениях. и уже следующим утром вас ждало «доброе утро, кис». из его уст звучало максимально непривычно и даже сатирически. вы, конечном же, спросили о том, кто его вообще таким словам научил, а Шото все вам рассказал. в итоге сошлись на том, чтобы он звал вас лишь по имени. это всегда гораздо лучше для него.

o = open (насколько открыт рядом с вами)

      • 50/50. он зачастую делится с вами многими впечатлениями и успехами, но никогда не говорит про семью. если его тревожат мысли о последнем, то он предпочитает промолчать, так как говорить на эту тему ему некомфортно.

p = presents (все, что касается подарков)

      • по праздникам. и он всегда будет узнавать, чего бы вам хотелось: аккуратно, за неделю или две до праздника, чтобы вы ничего не заподозрили. но а на крайний случай он дарит белые розы — знак уважения, почтения, симпатии и, конечно же, легкой любви.

q = quizz (знания о вас)

      • средние. знает, какими вещами вы увлекаетесь или какие сладости вы любите, но не особо запоминает имена ваших родственников или какие-либо подобные маленькие детали.

r = remember (любимое воспоминание с вами)

      • первые дни вашего общения.       • он помнит, как вы постоянно приходили к нему с разговорами и вашими улыбками, как садились рядом за обедом и... снова разговаривали. ему было на удивление спокойно рядом с вами. он даже временами мог расслабиться и с интересом поболтать с вами про всякие пустяки. так спокойно и нежно.

s = security (как он защищает вас?)

      • яростно. да, он просто не сможет стоять в стороне, если увидит вас, что не справляетесь с задачей. а если уж кто-то посмеет ранить его золотце, то Шото и вовсе не будет сдерживать силы.

t = touch (что значат для него касания)

      • ещё один способ выражения чувств. мягкие объятия, нежные поцелуи, аккуратные поглаживания волос и щек. он любит вас, но не говорит.

u = ugly (вредная привычка)

      • ковыряние/расчесывание кожи.       • он и сам может не заметить, как делает это. на тренировках или боях его руки всегда напряжены и находятся поодаль друг от друга, но когда он расслабленно лежит на постели в общежитии или сидит в кабинете на уроках, то его руки невольно тянутся к соседней руке и сильно чешут то ладони, то запястья. может, это его причуда так раздражительно влияет на его кожу, может и мысли заставляют его руки чем-то заниматься, а может и все вместе. по итогу всегда остаётся лишь красный след, что сходит через час-полтора, в худших случаях, если он надолго задумается, то дело может дойти и до маленьких шрамиков.

v = vanity (забота о себе)

      • умыться, почистить зубы, расчесаться. заправить постель, позавтракать, надеть выглаженную школьную форму. Шото особо не волнуется насчет своего внешнего вида, но в любом случае не запускает себя. через день помывка головы, еда в одинаковое время, принятие раз в год определенного комплекса витамин. он и вам не даст позабыть о себе, если на то пойдёт дело.

w = walks (прогулки/свидания)

      • не сказать, что сильно любит, но и не сказать, что сильный домосед. что-то между. обычно такие выборы зависят от вас, ведь Шото не против как посидеть за уроками или фильмом с вами, так и прогуляться по улочкам, придерживая вас за ладошку.

x = xtra (рандомный хедканон)

      • Шото любит, когда вы читаете ему. что угодно, ему бывает очень приятно улечься на вас всем телом (предварительно спросив, не тяжело и не больно ли вам) и, закрыв глаза, слушать ваш голос. его мысли могут случайно уйти не туда или юноша может и вовсе уснуть с вашим голосом, звучащим прямо над его ухом.

y = yuck (то, чего не любит)

      • ссоры. они вызывают лишь ком в его шее и неприятную горечь о воспоминаниях из детства. он боится, боится стать как его отец и лишь одного раза, когда вы сказали, что он становится похожим на него заставил Шото закрыться в его комнате в свободное время и избегать любого контакта с вами до того момента, пока вы не подловили его для разговора в один из вечеров. он не хочет, чтобы история повторялась, хоть и знает, что этого не случится. он не сумеет сделать той же оплошности, что и его отец.

z = zzz (все, что касается сна)

      • чтобы уснуть Шото хватает лишь одной мысли. если вы лежите рядом, то он сможет уснуть в любом положении. захотите обняться? легко, устраивайтесь у любой из сторон, что хотите. захотите после тяжелого дня полежать без касаний? хорошо, всегда бывают нелегкие моменты. ему просто достаточно того факта, что его золотце рядом и чувствует себя отлично.       • если спите в разных комнатах, то обязательно перед сном он либо напишет вам пожелания доброй ночи, либо придет за недолгой дозой ласки. ему будет неловко говорить об этом, но вы уже с его взгляда сможете понять, что нужно сделать: погладить по голове, коротко поцеловать в уголок губ и Шото уже готов спокойно уснуть хоть стоя здесь, на вашем пороге.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.