ID работы: 14736992

Приключения обычной девочки по имени Аня.

Джен
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьный день

Настройки текста
Последние школьные дни. Такая замечательная и прекрасная пора. Всем уже лень учиться, некоторые учителя, понимая своих учеников, меньше задают и спрашивают на урока, а кто-то наоборот спрашивает строже, в связи с концом учебного года. За окном солнечный, летний день, девочки сидят в классе, за своими партами. Кто-то внимательно слушает учительницу, Кто-то смотрит в открытое окно, любуясь видом на цветущую сирень, что растет у школы, или просто витает в облаках. В общем, беззаботное время в преддверии каникул. Мисс Джейн, учительница алгебры, что-то усердно объясняет одной из девочек, стоящей у доски и решающей пример. Мисс Джейн это беззаботное время приносит много хлопот. Все выпускники школы сдают математику как обязательный предмет и ей нужно убедиться, что каждая ее подопечная сдать экзамен по ее предмету. Аня Тоже сидит за партой среди других учениц. Она ужасно не любит алгебру, геометрию и физику. Себя девочка считала скорее гуманитарием. Ей нравились такие предметы как: история, литература и обществознание. Языки ей тоже давались более менее. А вот за точные науки Аня часто получала плохие оценки, а в следствии этого наказания. Как уже было сказано, школьница училась в частной школе для девочек. В частных школах порка, в качестве наказания за хулиганство и плохие оценки, была особенно распространена. Но и в обычных школах применяли такую дисциплину. Аня была из тех учениц, кто витал в своих мыслях, смотря в окно. Завтра они с папочкой поедут забирать ее дизайнерское платье для выпускного, которое они заказали пару недель назад. Конечно сначала будет последний звонок, на котором она будет в форме с белым фартуком, но после всех экзаменов она сможет одеть красивое и пышное платье на свой выпускной. Аня мечтательно улыбнулась. Туфли она уже купила. Они с папой долго ходили по магазинам в торговом центре. Вчера она весь день ходила в них по дому, пытаясь привыкнуть к новым туфлям и научиться красиво ходить на каблуках. "Мисс Аня. Можете повторить то, что я только что сказала? " из мыслей девочку вывел строгий голос учительницы. Аня растерянно захлопала своими длинными ресницами. "Простите мисс Джейн.. Я отвлеклась. " стыдливо опуская свои голубые глаза, сказала она. "Юная леди, я понимаю что математика не ваш любимый предмет, но экзамен вам придется сдавать. Постарайтесь хотя бы слушать то, что я говорю. Еще одно замечание и я назначу вам наказание." строго сказала учительница постукивая по своему столу железной линейкой. "Да, учитель. " кивнула головой Аня. Спустя пару минут учительница раздала школьницам проверочные работы. Аня хмурилась и пыхтела, пытаясь вспомнить и решить хотя бы что-то, но она ничего не понимала. Девушка, грустно вздохнув, уже готовилась к порке за плохую оценку, а соответственно порке дома от ее папочки. Ведь в их доме действует правило: порка в школе - означает порка дома. Когда все сдали листочки с проверочной работой, учительница разрешила отдохнуть своим ученицам, последние десять минут урока, пока она проверяет задания. Девочки тихо переговаривались обсуждая решения и возможные оценки. "Итак. Тишина! Из двадцати работ, пять учениц написали проверочную на оценку пять, девять на оценку четыре, три девочки на оценку три и одна из вас написала проверочную на два. " объявила мисс Джейн результаты. Учительница раздала листочки с оценками и самими проверочными ученицам. У Ани, как и ожидалось было три. Ну, могло быть и хуже. "Итак. Как вы все знаете, за плохими оценками следует наказание. Прошу девушек получивших тройки и двойку выйти к доске. " громко сказала учительница. Аня вздохнула и вместе с еще четырьмя девочками она вышла к темно зеленой школьной доске, висящей на стене. В каждом классе, на стене висели разные принадлежности для порки: ремни разной длины и толщины, деревянные лопатки, розги и линейки, железные и деревянные. Все ученицы давно привыкли к прилюдной порке и каждая из двадцати девочек их класса видела красные попы друг друга. Наказания в виде порки начинаются в средней школе. Класса так с седьмого или восьмого. Когда девочкам по тринадцать или четырнадцать лет. В их школе даже есть специальная комната наказаний, где девочек порят при серьезных нарушениях школьного устава. Там есть разные лавки для порки, где учениц могут привязать в разных позах. Там всегда стоят ведра с водой и замоченными в них розгами. Если кто-то из школьниц особенно сильно нарушил правила школы, настолько, что они на грани отчисления, их даже могут выпороть при всей школе, на еженедельной линейке по утрам понедельника. Мисс Джейн придирчиво осмотрела стену, на которой висели приспособления для порки. Она выбрала тонкий ремень, с ручкой, разрезанный на два конца. "Итак, начнем с троечниц. Вы получите по двадцать ударов. Все вы, юные леди, повернитесь спиной к классу, заберите юбки и спустите трусики. " приказала учительница. Аня и другие три девочки послушно подчинились. Первой была ученица стоящая рядом с Аней, Юля. Аня знает ее хорошо, но подругами их назвать нельзя. "Юля, сделай шаг в право от остальных девочек, потом два шага ко мне, от стены. Раздвинь ноги пошире и нагнись и дотронься ладонями до стены. " снова приказала мисс Джейн. Юля приняла согнутую позу, выставляя свой зад на всеобщее обозрение. Дальше все видели и слышали, как учительница быстро и безжалостно наносила удары ремнем по быстро краснеющей попке девушки. Юля ахала и стонала от каждого удара, слегка ерзая. Спустя двадцать ударов она хныкала, почти плача. "Встань и вернись в начальную позицию. " указала учительница рукой на школьную доску. "Аня, твоя очередь. Займи такую же позицию, как Юля. " пришла очередь Ани. Девушка вздохнула и отойдя от других одноклассниц в сторону, нагнулась, раздвигая ноги и кладя руки на стену. Первый удар заставил Аню вздрогнуть и поморщиться. Она переносит боль от порки хорошо, даже не плача от большого количества ударов. Звонкие удары ремня снова быстро полетели, окрашивая её попу в ярко красный цвет. Аня тихо постанывала, стараясь издавать меньше звуков. Ее щеки краснели от мысли о том, как другие одноклассницы видят ее попку и дырочки, выставленные на всеобщее обозрение. Удары становятся все сильнее и больнее. Последние пять ударов учительница нанесла особенно сильно и болезненно, не жалея сил. Тут Аня даже слегка вскрикнула. Ее попу жгло и щипало. "На исходную позицию. Следующая. " приказала мисс Джейн. Аня разогнулась трогая ладонями горящие ягодицы и отходя к стене. Третья девочка также получила двадцать ударов за оценку три. Последняя, четвертая школьница, получила тридцать ударов, за оценку два. Снова громкие и звонкие щелчки ремня о кожу, постанывания и вздохи. Раздвоенный ремешок хорошо наносит удары. И вот, всё четыре школьницы, включая Аню, стояли вдоль стены с спущенными трусиками, задранными юбками и красными попами. Урок математики был последним. Так что после звонка все оставшиеся шестнадцать девочек остались наблюдать за наказанием своих одноклассниц, и, ожидать, когда учительница разрешит уйти. "Маша, можешь прийти завтра после урока и попробовать переписать двойку. Все остальные должны лучше стараться для более хорошей оценки. Помните что вы леди, будущие жены и гражданки общества. Вы должны всегда вести себя достойно. Можете идти домой. " сказала мисс Джейн вешая ремень на стену. Аня натянула трусики на свою румяную попу, поправляя юбку и уже представляя как её ягодицы будут болеть завтра, ведь дома ее папочка Элрод отшлепает ее еще раз, скорее всего удвоив школьное наказание. Ну что за невезение? Сорок ударов. Ужас.. Аня собрала свои учебники и вещи с школьной парты в портфель, и грустная пошла в сторону выхода из класса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.