ID работы: 14736968

На второй год

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Тот самый момент,когда написал ЕГЭ и пришли результаты. Сынмин смотрит и...22 балла. Неужели он останеться на 2 год? Останеться,куда же денеться? Славу богу живет один, матери не слова. *** 1 сентября. Все лето Ким лежал и смотрел ютуб. На улицу он выходил только в магазин,никуда больше. Сынмин даже купил цветы учительнице,которая его снова увидет. Вот уже видна школа,которую Ким просто ненавидит. Он мог перейти и на домашнее обучение,но что ему это даст? Верно,нечего. Сынмин не хотя идет в толпе. Встречай,11 класс... Линейка была как всегда скучной. Начальная школа выступает, поет и так далее. Наконец-то его отпустили. В кабинете он сел на свободную парту. Все бы ничего,но к нему подсел рыженький паренек с лисьими глазками. Он показался Сынмину симпатичным. Голос парня вывел Мина из мыслей. - привет! Ты новенький? - дружелюбно произнес парень напротив Сынмина. У него даже голос был прекрасным... - аэ..да...- неуклюжо произнес Ким. - я хочу с тобой дружить! Я Чонин. - улыбаясь сказал Ян. Он и правда хотел подружиться с Кимом. - Сынмин - быстро и будто серьезно ответил Ким. - мальчики на задней парте! Можете потише? Я обьясняю что да как! - громко и строго сказала Мисс Хван. Парни сразу замолчали. Вдруг Чонин передал Сынмину записку с его номером,ну что бы сейчас записал,а то вдруг что. После школы Сынмин пошел на остановку и заметил Яна. Они теперь всегда буду пересекаться. Не то,что бы Сынмину это не понравилось,просто ему понравился его новый друг. Ким в это даже верить не хотел,но при виде его сердечко стучит. Почему так быстро?... Чонин не сразу заметил Сынмина. Заметив парня Ян подошел к тому. - ты тоже автобус ждешь? - спросил Айен - а тебе не видно? - сгрубил Мин. Он привык - ну что так грубо? - сделал обиженное лицо Чонин - ладно,ты куда едешь? Ну в какой район? - в 12 - не смотря на Яна ответил Ким - ого! Я тоже - в эту секунду подъехал автобус. Парни сели на свободные места. Ян пытался как-то разговарить Сынмина,но этого щенка не получится. По пути домой Айен начал разговор снова. - слушай, а ты с какого класса? Или школы - Чонину правда было интересно. Вдруг он из элитной школы какой-нибудь? - я на второй год остался - без эмоция произнес Ким - ого...учиться надо было! - строго сказал Ян - да с моим классом не получилось,они меня все булили - сказал Сынмин - булили? Жаль тебя. Меня тоже в началке обижали... - с грустинкой сказал Ян. - ты в каком доме живешь? - спросил Мин - в этом - указал пальцем на дом,где и жил Ким - а...я тоже... - вообще не понимал,что происходит Сынмин. - пошли уже. Я спать хочу - зевнул Чонин и взял за руку Сынмо. А у Сынмина в этот момент сердце застучало. Вот за что Ян так с ним? Ким зашел в свою квартиру и стал убираться. После он все приготовил для просмотра дорамы. И вот он включает и засыпает прямо с включенным телефоном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.